Новости СРО: ООО «СтройПласт» вступило в НП «Содружество Строителей»

18.09.2014

СРО строителей СРО строителей СРО строителей

25 марта 2014 года предприятию «СтройПласт» был присвоен 843 регистрационный номер и выдан строительный допуск СРО. Виды работ в оформленном саморегулируемом свидетельстве включают 12 групп, в которых также указано, что «СтройПласт» имеет право выполнять функции генподрядчика с максимальной стоимостью по одному договору не более 10 млн. руб.

С 2007 года компания имела строительную лицензию, утратившую свою легитимность одновременно с появлением в стране саморегулирования и ликвидацией системы лицензирования. В результате, как и многим другим строительным компаниям в России, ей пришлось заново подтверждать свой высокий уровень качества выполнения работ и вступать для этого в саморегулируемую организацию. Подробнее про вступление можно узнать, если просмотреть новости СРО на нашем сайте.

Новости СРО: в нашем партнерстве появился новый участник

Весной 2014 года ООО «СтройПласт» успешно завершило процедуру по получению членства в надежной саморегулируемой строительной организации. Гендиректор Вагин Эдуард Константинович принял правильное управленческое решение, позволившее получить свидетельство о допуске № 0843.01-2014-5321108492-С-221 на 12 групп работ и в результате значительно расширить сферу деятельности его компании, а также приобрести для нее статус генерального подрядчика в капитальном жилищно-гражданском строительстве и возведении объектов теплоснабжения.

Поздравляем всех сотрудников и руководство ООО «СтройПласт» с получением допуска СРО к работам, оказывающим влияние на уровень безопасности зданий капитального строительства, и работам по генеральному подряду!

Чтобы подтвердить серьезность своей деятельности и максимально обезопасить население от непрофессионализма строителей, о присутствии в других фирмах которого довольно часто сообщают новости СРО в России, руководство компании также подписало с «Московской Акционерной Страховой Компанией» договор страхования гражданской ответственности на общую страховую сумму десять миллионов рублей и со сроком действия до 24 марта 2015 года.

Уверены, допуск СРО, виды работ по которому включены в единый государственный реестр, позволит компании достичь новых высот в строительстве и получать неизменно высокую прибыль.

О компании

  • Индивидуальный номер, под которым ООО «СтройПласт» зарегистрировано в налоговой службе – 5321108492.
  • Основной государственный номер при регистрации – 1065321069252.
  • Адрес в Великом Новгороде: улица Десятинная, 14.



Все новости

Новости

21.06.2015

Как определить, когда нужно СРО свидетельство о допуске к работам в строительстве

Вопрос «Когда нужно СРО свидетельство о допуске?» еще довольно длительный период времени будет волновать руководителей фирм, оказывающих строительные услуги, но при этом не относящих себя к достаточно крупным для вступления в саморегулируемое партнерство предприятиям.

25.12.2013

Закрытие ООО в налоговой или как закрыть фирму без долгов

Именно закрытие ООО в налоговой службе является абсолютно законным. Не стоит бояться, что закрытие фирмы, ликвидация окажется сложной. Перед тем, как закрыть фирму без долгов, можете просто не вести по фирме никакой деятельности. Необходимо также закрыть счет ООО в банке. С момента подачи пакета на закрытие ООО в налоговой вы получите соответствующее свидетельство о ликвидации.

20.02.2016

Ускорить процесс ликвидации ООО

Когда регистрируется фирма ООО, то основные проблемы на пути могут создавать государственные регистрирующие органы, требующие предоставления объёмного пакета документов.