Новости СРО: ООО «СтройПласт» вступило в НП «Содружество Строителей»

18.09.2014

СРО строителей СРО строителей СРО строителей

25 марта 2014 года предприятию «СтройПласт» был присвоен 843 регистрационный номер и выдан строительный допуск СРО. Виды работ в оформленном саморегулируемом свидетельстве включают 12 групп, в которых также указано, что «СтройПласт» имеет право выполнять функции генподрядчика с максимальной стоимостью по одному договору не более 10 млн. руб.

С 2007 года компания имела строительную лицензию, утратившую свою легитимность одновременно с появлением в стране саморегулирования и ликвидацией системы лицензирования. В результате, как и многим другим строительным компаниям в России, ей пришлось заново подтверждать свой высокий уровень качества выполнения работ и вступать для этого в саморегулируемую организацию. Подробнее про вступление можно узнать, если просмотреть новости СРО на нашем сайте.

Новости СРО: в нашем партнерстве появился новый участник

Весной 2014 года ООО «СтройПласт» успешно завершило процедуру по получению членства в надежной саморегулируемой строительной организации. Гендиректор Вагин Эдуард Константинович принял правильное управленческое решение, позволившее получить свидетельство о допуске № 0843.01-2014-5321108492-С-221 на 12 групп работ и в результате значительно расширить сферу деятельности его компании, а также приобрести для нее статус генерального подрядчика в капитальном жилищно-гражданском строительстве и возведении объектов теплоснабжения.

Поздравляем всех сотрудников и руководство ООО «СтройПласт» с получением допуска СРО к работам, оказывающим влияние на уровень безопасности зданий капитального строительства, и работам по генеральному подряду!

Чтобы подтвердить серьезность своей деятельности и максимально обезопасить население от непрофессионализма строителей, о присутствии в других фирмах которого довольно часто сообщают новости СРО в России, руководство компании также подписало с «Московской Акционерной Страховой Компанией» договор страхования гражданской ответственности на общую страховую сумму десять миллионов рублей и со сроком действия до 24 марта 2015 года.

Уверены, допуск СРО, виды работ по которому включены в единый государственный реестр, позволит компании достичь новых высот в строительстве и получать неизменно высокую прибыль.

О компании

  • Индивидуальный номер, под которым ООО «СтройПласт» зарегистрировано в налоговой службе – 5321108492.
  • Основной государственный номер при регистрации – 1065321069252.
  • Адрес в Великом Новгороде: улица Десятинная, 14.



Все новости

Новости

02.10.2014

Получить для компании СРО допуск к опасным объектам

Ваша компания планирует выполнять работы на объектах, причисленных градостроительным кодексом РФ к опасным? Планируете строить для общего пользования объекты инфраструктуры железной дороги, устанавливать линии электропередач или другие объекты с напряжением от 330 кВ? Для оказания всех этих и некоторых других услуг вам понадобится СРО допуск, получить который можно лишь членам саморегулируемых строительных партнерств.

17.03.2016

НП «Единый стандарт» окончательно исключили из реестра СРО

Случилось то, что и предполагалось всего лишь месяц назад. Московское некоммерческое партнёрство «Единый стандарт» бесповоротно утратило право оформлять допуски к работам в капитальном строительстве. Свидетельства СРО с 29 февраля текущего года больше не считаются легитимными.

18.09.2014

Новости СРО: ООО «СтройПласт» вступило в НП «Содружество Строителей»

25 марта 2014 года предприятию «СтройПласт» был присвоен 843 регистрационный номер и выдан строительный допуск СРО. Виды работ в оформленном саморегулируемом свидетельстве включают 12 групп, в которых также указано, что «СтройПласт» имеет право выполнять функции генподрядчика с максимальной стоимостью по одному договору не более 10 млн. руб. С 2007 года компания имела строительную лицензию, утратившую свою легитимность одновременно с появлением в стране саморегулирования и ликвидацией системы лицензирования.