Статьи СРО: ИП Папп Габор Бейлович вступил в СРО строителей

18.09.2014

СРО строителей СРО строителей СРО строителей

В конце зимы 2014 года в ряды участников саморегулируемого партнерства «Содружество Строителей» с помощью нашего филиала вступил известный в Великом Новгороде предприниматель Папп Габор Бейлович. Выдача бизнесмену свидетельства о допуске № 0826.01-2014-532100708058-С-221, дающего право на сопровождение ИП сотрудниками саморегулируемого партнерства, состоялась 18 февраля, сразу после принятия соответствующего решения советом правления партнерства (согласно протоколу № 12/14).

На сегодняшний день предприниматель является надежным партнером нашего коллектива строителей, а его деятельность полностью соответствует внутренним условиям членства в строительной СРО и законодательству о саморегулировании РФ. Специалисты филиала обеспечивают профессиональное сопровождение ИП в сфере саморегулирования.

В перечне по оформленному бизнесмену допуску девять групп общестроительных работ, разрешенных к выполнению на объектах со статусом «капитальное строительство» и влияющих на общий уровень безопасности зданий. Среди зданий (по допуску) нет атомных, сложных, уникальных и опасных объектов. Дополнительно бизнесмен имеет право заниматься строительным контролем, что подтверждает включенная в статьи СРО на официальном сайте партнерства (под 826 регистрационным номером) запись по 32 группе строительного контроля. Максимальная цена заключаемых по данному свидетельству контрактов не должны превышать 10 млн. руб.

Чтобы обеспечить безопасность строительства, господин Папп на год застраховал свою ответственность за возможный ущерб третьим лицам в петербургской компании «Московская Акционерная Страховая Компания» на сумму 4 000 000 руб. В дальнейшем страховое сопровождение ИП будет контролировать филиал СРО.

Строительство и ремонт загородного дома

Общая информация из статьи СРО «Содружество Строителей»

Папп Габор Бейлович родился в городе Елгава в Латвии 4 сентября 1967 года. В прошлом году 18 сентября ему было выдано свидетельство о регистрации предпринимателя (ОГРН 313532126100020) с адресом регистрации в Новгородском районе (Новгородской области) в деревне Глебово, 4Б (кв. 4). Предпринимательскую деятельность бизнесмен с ИНН 532100708058 ведет преимущественно на территории Новгородской области.

В нашем филиале статьи СРО отражают основные изменения в законодательстве РФ и в работе всех четырех саморегулируемых партнерств филиала.




Все новости

Новости

25.05.2014

Как начать свой малый бизнес или регистрация малых предприятий

Ваша жизнь вошла в период, когда вы решили начать собственное дело? Возможно, регистрация малого предприятия нужна вам для обеспечения семьи, избавления от безработицы или реализации вашего интеллектуального потенциала? В таком случае создание своего бизнеса – это замечательная возможность начать работать только на себя, получить свободу в экономическом и физическом плане. Предлагаем доступную стоимость всех услуг, консультаций по вопросам «как начать свой малый бизнес», а также помощи в проведении регистрационных действий.

24.04.2014

Как открыть фирму? Что выбрать: ИП или ООО

Вы решились начать собственный бизнес? Теперь необходимо выбрать для него организационную форму. Наиболее подходящими и самыми распространенными формами бизнеса в нашей стране являются ИП и ООО. Каждое из них имеет свои преимущества и недостатки. Без сомнения, задачу «что открыть, ИП или ООО?», решать только вам. Мы же рекомендуем учесть при этом несколько весомых факторов. ООО «Регистрация фирм» поможет вам не только определиться с формой организации вашего бизнеса, но и проконсультирует, как открыть фирму в выбранной форме...

07.09.2014

Цели и функции заказчика в строительстве

Специалистам нашего филиала саморегулируемых партнерств строителей, проектировщиков и изыскателей часто задают вопрос, какие функции заказчика в строительстве следует обязательно включить в договор с данным субъектом строительства. Чтобы внести ясность в данный вопрос, мы специально подготовили список основных функций, являющихся прямой обязанностью заказчиков строительства.