Компания «Водная стратегия» добровольно вышла из СРО «Содружество Строителей»

14.09.2014

В первых числах сентября 2014 года, в связи с изменениями в направлениях профессиональной деятельности, ООО «Водная стратегия» осуществила добровольный выход из СРО НП «Содружество Строителей», предварительно подав в правление заявление (входящее под № 289 на дату 01.09.2014 г.). Соответствующее положительное решение по данному заявлению принял Совет партнерства. В ходе его заседания 2 сентября был оформлен №68/14 протокол. Выданное фирме 03 декабря прошлого года саморегулируемое свидетельство №0426.02-2012-5321146522-С-221 прекратило действовать начиная с первого сентября 2014г.

Желаем гендиректору Некипелову Александру Ивановичу и всему персоналу дальнейших успехов в бизнесе!

Как осуществляется добровольный выход из партнерства СРО?

Согласно 55 статье ГрК РФ, в которой подробно рассказывается, как выйти из СРО, выход субъекта предпринимательства в сфере строительства из саморегулируемого содружества производится на основании поданного заявления. Дополнительно к нему следует приложить перечень бумаг по описи. Все документы передаются в офис филиала лично (или по доверенности) партнерами или по почте. Пересылка данных заявлений факсом или по электронной почте законодательством не разрешена. После принятия решения об исключении партнера и сдачи свидетельства добровольный выход из СРО может считаться завершенным.

Информация о компании:

Компания «Водная стратегия» (1115321002686 – ОГРН), получила статус участника саморегулируемого партнерства 09 августа 2012 года. Спустя полгода ее руководством было принято решение о диверсификации перечня работ по строительному допуску, которое поддержал Совет СРО (№ 66/134 протокол от 03 декабря 2013 г.). Для подтверждения расширенного перечня работ по допуску СРО компании было выдано обновленное свидетельство. Проводимая весной 2013 года очередная проверка показала, что «Водная стратегия» полностью соответствует требованиям коллектива СРО (акт от 28 марта №38/03/13). К бывшему участнику содружества не применялись никакие дисциплинарные или иные взыскания со стороны саморегулируемого партнерства.

По всем вопросам «как выйти из СРО», а также чтобы получить помощь в оформлении документов, обращайтесь к персоналу Новгородского филиала. Консультации по данному вопросу бесплатны.




Все новости

Новости

27.06.2014

Работы, для которых не требуются допуски СРО

Всем известно, что законодательство часть строительных работ разрешает проводить совершенно свободно, без оформления членства в СРО. Однако разобраться самостоятельно, нужен допуск или нет, подчас не могут даже опытные строители. В связи с этим сотрудники компании ООО «Регистрация фирм», подготовили перечень распространенных работ, для которых не нужно оформлять никаких разрешений.

20.06.2015

Какое СРО выбрать, чтобы быть в реестре НОСТРОЯ?

В строительной отрасли наступили сложные времена. С каждым днем набирает обороты борьба государства с «коммерческими» саморегулируемыми организациями. Под пристальным вниманием чиновников находится и деятельность каждого благонадежного некоммерческого партнерства.

05.10.2014

Должен ли энергоаудитор вступать в СРО в области энергетических обследований?

В Новгородском филиале работает саморегулируемое партнерство, объединяющее специалистов и профессионалов в сфере энергетических исследований и профессионалов по энергоэффективности. Главная задача, которую решает каждый энергоаудитор, являющийся участником некоммерческого партнерства в сфере энергоаудита – непрерывное усовершенствование собственной профильной деятельности и повышении ее эффективности.