Компания «Водная стратегия» добровольно вышла из СРО «Содружество Строителей»

14.09.2014

В первых числах сентября 2014 года, в связи с изменениями в направлениях профессиональной деятельности, ООО «Водная стратегия» осуществила добровольный выход из СРО НП «Содружество Строителей», предварительно подав в правление заявление (входящее под № 289 на дату 01.09.2014 г.). Соответствующее положительное решение по данному заявлению принял Совет партнерства. В ходе его заседания 2 сентября был оформлен №68/14 протокол. Выданное фирме 03 декабря прошлого года саморегулируемое свидетельство №0426.02-2012-5321146522-С-221 прекратило действовать начиная с первого сентября 2014г.

Желаем гендиректору Некипелову Александру Ивановичу и всему персоналу дальнейших успехов в бизнесе!

Как осуществляется добровольный выход из партнерства СРО?

Согласно 55 статье ГрК РФ, в которой подробно рассказывается, как выйти из СРО, выход субъекта предпринимательства в сфере строительства из саморегулируемого содружества производится на основании поданного заявления. Дополнительно к нему следует приложить перечень бумаг по описи. Все документы передаются в офис филиала лично (или по доверенности) партнерами или по почте. Пересылка данных заявлений факсом или по электронной почте законодательством не разрешена. После принятия решения об исключении партнера и сдачи свидетельства добровольный выход из СРО может считаться завершенным.

Информация о компании:

Компания «Водная стратегия» (1115321002686 – ОГРН), получила статус участника саморегулируемого партнерства 09 августа 2012 года. Спустя полгода ее руководством было принято решение о диверсификации перечня работ по строительному допуску, которое поддержал Совет СРО (№ 66/134 протокол от 03 декабря 2013 г.). Для подтверждения расширенного перечня работ по допуску СРО компании было выдано обновленное свидетельство. Проводимая весной 2013 года очередная проверка показала, что «Водная стратегия» полностью соответствует требованиям коллектива СРО (акт от 28 марта №38/03/13). К бывшему участнику содружества не применялись никакие дисциплинарные или иные взыскания со стороны саморегулируемого партнерства.

По всем вопросам «как выйти из СРО», а также чтобы получить помощь в оформлении документов, обращайтесь к персоналу Новгородского филиала. Консультации по данному вопросу бесплатны.




Все новости

Новости

29.10.2013

Сертификация ИСО 9001-2011 ОАУ «Ресурс-Здравоохранение»

29 октября 2013 г. в офисе ООО ЦПП «Содружество» прошло вручение сертификата менеджмента качества представителю Областного автономного учреждения «Ресурс-Здравоохранение».

06.02.2015

Узнать точно, сколько стоит СРО свидетельство и рассчитать стоимость допуска

Если вы только собираетесь оформить свидетельство саморегулируемой организации в сфере проектирования, изысканий или строительства, то наверняка уже знаете, что каждое некоммерческое партнерство профессионалов устанавливает размер вступительных и членских взносов самостоятельно и коллегиально. При этом узнать, сколько стоит СРО допуск, вы можете заранее.

31.03.2014

Исключение из СРО строителей Санкт Петербурга

Вы уже не являетесь участником СРО строителей Санкт Петербурга? Если же исключенная компания продолжит вести строительство, СРО не будет нести ответственность за такую нелегитимную деятельность, а нарушитель будет отвечать перед государством. И еще одним важным моментом является то, что исключенная организация полностью теряет средства, внесенные в фонд компенсаций партнерства.