Компания «Водная стратегия» добровольно вышла из СРО «Содружество Строителей»

14.09.2014

В первых числах сентября 2014 года, в связи с изменениями в направлениях профессиональной деятельности, ООО «Водная стратегия» осуществила добровольный выход из СРО НП «Содружество Строителей», предварительно подав в правление заявление (входящее под № 289 на дату 01.09.2014 г.). Соответствующее положительное решение по данному заявлению принял Совет партнерства. В ходе его заседания 2 сентября был оформлен №68/14 протокол. Выданное фирме 03 декабря прошлого года саморегулируемое свидетельство №0426.02-2012-5321146522-С-221 прекратило действовать начиная с первого сентября 2014г.

Желаем гендиректору Некипелову Александру Ивановичу и всему персоналу дальнейших успехов в бизнесе!

Как осуществляется добровольный выход из партнерства СРО?

Согласно 55 статье ГрК РФ, в которой подробно рассказывается, как выйти из СРО, выход субъекта предпринимательства в сфере строительства из саморегулируемого содружества производится на основании поданного заявления. Дополнительно к нему следует приложить перечень бумаг по описи. Все документы передаются в офис филиала лично (или по доверенности) партнерами или по почте. Пересылка данных заявлений факсом или по электронной почте законодательством не разрешена. После принятия решения об исключении партнера и сдачи свидетельства добровольный выход из СРО может считаться завершенным.

Информация о компании:

Компания «Водная стратегия» (1115321002686 – ОГРН), получила статус участника саморегулируемого партнерства 09 августа 2012 года. Спустя полгода ее руководством было принято решение о диверсификации перечня работ по строительному допуску, которое поддержал Совет СРО (№ 66/134 протокол от 03 декабря 2013 г.). Для подтверждения расширенного перечня работ по допуску СРО компании было выдано обновленное свидетельство. Проводимая весной 2013 года очередная проверка показала, что «Водная стратегия» полностью соответствует требованиям коллектива СРО (акт от 28 марта №38/03/13). К бывшему участнику содружества не применялись никакие дисциплинарные или иные взыскания со стороны саморегулируемого партнерства.

По всем вопросам «как выйти из СРО», а также чтобы получить помощь в оформлении документов, обращайтесь к персоналу Новгородского филиала. Консультации по данному вопросу бесплатны.




Все новости

Новости

13.05.2015

Как рассчитать, сколько стоит вступить в СРО строителей и оформить допуск?

На современном строительном рынке действует множество саморегулируемых некоммерческих организаций. Вступительные взносы в каждой из них коллектив партнёрства устанавливает самостоятельно. Кроме того, минимальный уровень ряда платежей регламентирует государство.

14.09.2014

Энергетическое обследование нельзя выполнять без вступления в СРО по энергоаудиту

Проведение энергетического обследования производится только лицами, членами СРО и имеющими допуск на право оказания услуг энергоаудита. Для вступления в членство некоммерческого партнерства энергоаудиторов и получения допуска СРО в Великом Новгороде необходимо обратиться к официальному представителю НП "Межрегиональное содружество энергоаудиторов" - юридическую компанию ООО «Регистрация фирм» тел. 89210221849.

29.01.2014

Что понадобится для открытия строительной фирмы?

Не помешает также иметь строительную фирму - заказчика и генерального подрядчика, которая сможет дать вам работу. Смотря на то какой вид деятельности будет у вашей компании, вам может потребоваться допуск СРО. А получить его можно, как при помощи юридической компании, так и самостоятельно. Если вы прибегните к помощи специалистов, то время в получении пропуска в лучшую жизнь намного сократится, и будет возможность заплатить за эту услугу в рассрочку, что при подаче заявлений самостоятельно является недопустимым.