Как регистрируется смена генерального директора?

10.11.2013

смена генерального директора

Часто компании необходима смена генерального директора, которая регистрируется в государственном реестре не позднее, чем через три будних дня от даты назначения руководителя. Если в штате есть опытный юрист, процедура происходит быстро и без оплошностей. Однако иногда данная регистрация приводит к ошибкам, или даже негативным результатам.

На профессиональном уровне данную услугу оказывает юридическая компания ООО «Регистрация фирм», в которой уже много лет работает команда квалифицированных юристов. Приглашаем к сотрудничеству организации всех форм собственности.

Что необходимо для подготовки к смене директора? Государственная регистрация изменений.

Для создания Протокола или Решения о принятии на должность и Заявления (форма Р14001 смена директора) вам необходимо предварительно уточнить сведения о старом и новом директорах:

  • паспорт,
  • налоговый номер - ИНН.

Далее новый руководитель (он же и заявитель) заверяет свою подпись под текстом Заявления. При этом нотариусу предоставляются регистрационное и налоговое Свидетельства, Устав и свежая Выписка из ЕГРЮЛ.

Наши специалисты сопроводят вас в нотариальный офис, а также произведут всю дальнейшую процедуру без вашего вмешательства. Госпошлина при этом не оплачивается. После того, как государственная регистрация изменений завершится (через пять дней), мы доставим вам все документы. Стоимость всей процедуры очень доступная.

Ознакомьтесь с информацией:




Все новости

Новости

02.09.2014

Как заменить строительный допуск СРО в Санкт Петербурге?

В России лицензии на строительство уже давно отменены. Вместо них разрешительным документом для строительных фирм стал саморегулируемый допуск. Получив его, строители приобретают право выполнять многие работы по реконструкции, ремонту и строительству капитальных зданий. Однако в некоторых случаях приходится вносить изменения в данный документ, то есть фактически заменять его на новый.

16.02.2015

Регистрация ООО. Ликвидация фирмы

Огромный мир бизнеса распахнул двери многочисленному разнообразию форм собственности. В РФ наиболее привлекательная форма собственности для бизнесменов - общество с ограниченной ответственностью: ООО. Итак, ООО – это хозяйственное общество...

07.04.2014

Получение допуска СРО в строительстве

Допуск СРО является гарантией того, что ваша компания в своей профессиональной деятельности соблюдает все нормативы и требования, прямо влияющие на безопасность эксплуатируемого здания. Поэтому получить допуск компании необходимо, прежде всего, для получения права на строительство, проектирование, энергоаудит или изыскания. Юридическая компания ООО «Регистрация фирм» проконсультирует вас по вопросам оформления и получения свидетельства, поможет подготовить все необходимые документы.