Энергетическое обследование нельзя выполнять без вступления в СРО по энергоаудиту

14.09.2014

Проведение энергетического обследования производится только лицами, членами СРО и имеющими допуск на право оказания услуг энергоаудита. Документ, сопровождающий энергетическое обследование, выдается и утверждается проверяющим – членом саморегулируемой организации.  Заключение или энергетический паспорт, утвержденный лицом с наличием допуска сро энергоаудит, имеет юридическое значение наряду с энергетическим паспортом, принятым в Министерстве Энергетики РФ.  

Прием в состав некоммерческого партнерства энергоаудиторов юридических лиц или ИП производится при наличии в организации условий для оказания специального вида работ энергетического обследования:

  • Штата квалифицированных работников, в том числе на руководящих должностях и в составе инженерно-технических работников. Квалифицированные кадры должны иметь специальное образование, стаж работы по специальности и прохождение аттестационных курсов на получение группы допуска к работе с электрическими сетями и оборудованием.
  • Материальной базы, что заключается в оснащении работников защитным, измерительным оборудованием и спецоснасткой для обеспечения возможности проведения работ.

Оказание услуг, при котором требуется энергетическое обследование - энергоаудит, всегда востребованы. Для работы в энергоаудите недостаточно образования и опыта, необходимо иметь права на оказание услуг.

Получение допуска

Для вступления в членство некоммерческого партнерства энергоаудиторов и получения допуска СРО энергоаудит в Великом Новгороде необходимо обратиться к официальному представителю НП "Межрегиональное содружество энергоаудиторов" - юридическую компанию ООО «Регистрация фирм» тел. 89210221849.

Компания производит подготовку документов для соискателей членства саморегулируемой организации. Специалисты организации:

  • Проводят консультации по вопросам процедуры и вступления в члены НП СРО.
  • Готовят заявление и пакет документов на вступление.
  • Производят оценку соответствия кадров и готовят к представлению их документы.

Отдельно предоставляется информация о стоимости вступления, уплаты взносов, необходимых к внесению сумм компенсационного фонда. При соблюдении всех условий вступление в члены НП СРО и получение допуска на энергетическое обследование энергоаудит производится в кратчайшие сроки. Получение свидетельства предваряет уплата взносов.




Все новости

Новости

18.02.2014

О многочисленных вступлениях в СРО в Великом Новгороде

Всего лишь за январь 2014 года через Новгородский филиал вступили в Содружество Строителей две крупные компании. Новыми партнерами СРО Содружества строителей стали общества с ограниченной ответственностью: Новек-Центр и СУ Северо-запад. Теперь компании смогут вести строительные работы самостоятельно или в качестве генеральных подрядчиков. 

11.10.2014

Опишем, виды работ, не требующие допуск СРО

Законы, действующие на территории России, предусматривают получение саморегулируемого свидетельства тем исполнителем, который выполняет регулируемые виды работ. Допуск СРО в такой ситуации является обязательным условием легитимности такой деятельности в сфере капитального строительства, энергетических исследований, архитектурного проектирования и геолого-экологических и других изысканий.

08.06.2015

Совет НОСТРОЙ по вопросам надежности СРО строителей, новости саморегулирования

В сфере саморегулирования продолжаются «чистки» среди неблагонадежных строительных партнерств. На запланированном на 15 число июня заседании Совета НОСТРОЙ пройдут слушания по вопросу соответствия законодательству деятельности сразу четырех строительных объединений.