Энергетическое обследование нельзя выполнять без вступления в СРО по энергоаудиту

14.09.2014

Проведение энергетического обследования производится только лицами, членами СРО и имеющими допуск на право оказания услуг энергоаудита. Документ, сопровождающий энергетическое обследование, выдается и утверждается проверяющим – членом саморегулируемой организации.  Заключение или энергетический паспорт, утвержденный лицом с наличием допуска сро энергоаудит, имеет юридическое значение наряду с энергетическим паспортом, принятым в Министерстве Энергетики РФ.  

Прием в состав некоммерческого партнерства энергоаудиторов юридических лиц или ИП производится при наличии в организации условий для оказания специального вида работ энергетического обследования:

  • Штата квалифицированных работников, в том числе на руководящих должностях и в составе инженерно-технических работников. Квалифицированные кадры должны иметь специальное образование, стаж работы по специальности и прохождение аттестационных курсов на получение группы допуска к работе с электрическими сетями и оборудованием.
  • Материальной базы, что заключается в оснащении работников защитным, измерительным оборудованием и спецоснасткой для обеспечения возможности проведения работ.

Оказание услуг, при котором требуется энергетическое обследование - энергоаудит, всегда востребованы. Для работы в энергоаудите недостаточно образования и опыта, необходимо иметь права на оказание услуг.

Получение допуска

Для вступления в членство некоммерческого партнерства энергоаудиторов и получения допуска СРО энергоаудит в Великом Новгороде необходимо обратиться к официальному представителю НП "Межрегиональное содружество энергоаудиторов" - юридическую компанию ООО «Регистрация фирм» тел. 89210221849.

Компания производит подготовку документов для соискателей членства саморегулируемой организации. Специалисты организации:

  • Проводят консультации по вопросам процедуры и вступления в члены НП СРО.
  • Готовят заявление и пакет документов на вступление.
  • Производят оценку соответствия кадров и готовят к представлению их документы.

Отдельно предоставляется информация о стоимости вступления, уплаты взносов, необходимых к внесению сумм компенсационного фонда. При соблюдении всех условий вступление в члены НП СРО и получение допуска на энергетическое обследование энергоаудит производится в кратчайшие сроки. Получение свидетельства предваряет уплата взносов.




Все новости

Новости

07.04.2014

Оформим сезонный допуск в СРО

Сегодня услуга «временный допуск в СРО» ежегодно набирает все большую популярность. Особенно часто она востребована у небольших фирм на начальных этапах сезона строительства. Главное отличие и преимущество сезонного допуска – отсутствие членских взносов, вернее, необходимости их ежемесячно оплачивать на период приостановления членства вашей компании в саморегулируемом партнерстве. Юридическая компания ООО «Регистрация фирм» оформит вам сезонные допуски быстро и без бюрократических проволочек.

20.11.2014

Обязательное вступление в СРО для любой строительной фирмы

Еще совсем недавно в нашей стране действовала государственная система лицензирования, ответственные учреждения которой имели право выдать или отозвать разрешительный документ на строительство, проектирование и многие другие виды деятельности. Сегодня ситуация существенным образом изменилась – для получения возможности полноценно действовать на внутреннем рынке строительства, компании и предприниматели должны вступать в саморегулируемые организации, созданные по принципу некоммерческого партнерства.

08.10.2016

Салон красоты для животных, как идея для малого бизнеса

Много людей любят домашних животных. Открываем свое дело. Речь идет о салоне красоты для домашних животных. С помощью этой ниши можно обеспечить себя стабильным доходом и основать свой малый бизнес.