Энергетическое обследование нельзя выполнять без вступления в СРО по энергоаудиту

14.09.2014

Проведение энергетического обследования производится только лицами, членами СРО и имеющими допуск на право оказания услуг энергоаудита. Документ, сопровождающий энергетическое обследование, выдается и утверждается проверяющим – членом саморегулируемой организации.  Заключение или энергетический паспорт, утвержденный лицом с наличием допуска сро энергоаудит, имеет юридическое значение наряду с энергетическим паспортом, принятым в Министерстве Энергетики РФ.  

Прием в состав некоммерческого партнерства энергоаудиторов юридических лиц или ИП производится при наличии в организации условий для оказания специального вида работ энергетического обследования:

  • Штата квалифицированных работников, в том числе на руководящих должностях и в составе инженерно-технических работников. Квалифицированные кадры должны иметь специальное образование, стаж работы по специальности и прохождение аттестационных курсов на получение группы допуска к работе с электрическими сетями и оборудованием.
  • Материальной базы, что заключается в оснащении работников защитным, измерительным оборудованием и спецоснасткой для обеспечения возможности проведения работ.

Оказание услуг, при котором требуется энергетическое обследование - энергоаудит, всегда востребованы. Для работы в энергоаудите недостаточно образования и опыта, необходимо иметь права на оказание услуг.

Получение допуска

Для вступления в членство некоммерческого партнерства энергоаудиторов и получения допуска СРО энергоаудит в Великом Новгороде необходимо обратиться к официальному представителю НП "Межрегиональное содружество энергоаудиторов" - юридическую компанию ООО «Регистрация фирм» тел. 89210221849.

Компания производит подготовку документов для соискателей членства саморегулируемой организации. Специалисты организации:

  • Проводят консультации по вопросам процедуры и вступления в члены НП СРО.
  • Готовят заявление и пакет документов на вступление.
  • Производят оценку соответствия кадров и готовят к представлению их документы.

Отдельно предоставляется информация о стоимости вступления, уплаты взносов, необходимых к внесению сумм компенсационного фонда. При соблюдении всех условий вступление в члены НП СРО и получение допуска на энергетическое обследование энергоаудит производится в кратчайшие сроки. Получение свидетельства предваряет уплата взносов.




Все новости

Новости

11.02.2015

Срочное оформление фирмы в любой форме хозяйствования по доступным ценам

Всем известно, что каждая компания начинает существовать с момента внесения ее в реестр предприятий. И если буквально десять лет назад бизнесмены должны были лично заниматься регистрацией своего нового предприятия, простаивая многие часы в огромных очередях, то сегодня оформление фирмы можно доверить профессионалам, способным в течение пяти-шести дней гарантированно выполнить все регистрационные действия.

29.09.2016

Как перейти в другое СРО в пределах одного субъекта Российской Федерации строителям

Мы уже писали о том как выйти из СРО и сохранить компенсационный фонд, а теперь расскажем имеют ли право перехода из одного СРО в другое в пределах одного субъекта Российской Федерации строители. С 01.07.2017г. будут предъявляться повышенные требования.

25.09.2014

Государственная регистрация ООО, начиная с 01.09.2014

Вступившие в действие с начала осени многочисленные изменения российского законодательства (в частности, ГрК РФ) коснулись и процедуры регистрации предприятий в форме ООО. Специалисты ООО «Регистрация фирм» рассказали, как проводится регистрация ООО с 01.09.2014 по новым правилам, подготовили перечень отмененных и введенных в действие норм, а также оценили значимость большинства инноваций.