Энергетическое обследование нельзя выполнять без вступления в СРО по энергоаудиту

14.09.2014

Проведение энергетического обследования производится только лицами, членами СРО и имеющими допуск на право оказания услуг энергоаудита. Документ, сопровождающий энергетическое обследование, выдается и утверждается проверяющим – членом саморегулируемой организации.  Заключение или энергетический паспорт, утвержденный лицом с наличием допуска сро энергоаудит, имеет юридическое значение наряду с энергетическим паспортом, принятым в Министерстве Энергетики РФ.  

Прием в состав некоммерческого партнерства энергоаудиторов юридических лиц или ИП производится при наличии в организации условий для оказания специального вида работ энергетического обследования:

  • Штата квалифицированных работников, в том числе на руководящих должностях и в составе инженерно-технических работников. Квалифицированные кадры должны иметь специальное образование, стаж работы по специальности и прохождение аттестационных курсов на получение группы допуска к работе с электрическими сетями и оборудованием.
  • Материальной базы, что заключается в оснащении работников защитным, измерительным оборудованием и спецоснасткой для обеспечения возможности проведения работ.

Оказание услуг, при котором требуется энергетическое обследование - энергоаудит, всегда востребованы. Для работы в энергоаудите недостаточно образования и опыта, необходимо иметь права на оказание услуг.

Получение допуска

Для вступления в членство некоммерческого партнерства энергоаудиторов и получения допуска СРО энергоаудит в Великом Новгороде необходимо обратиться к официальному представителю НП "Межрегиональное содружество энергоаудиторов" - юридическую компанию ООО «Регистрация фирм» тел. 89210221849.

Компания производит подготовку документов для соискателей членства саморегулируемой организации. Специалисты организации:

  • Проводят консультации по вопросам процедуры и вступления в члены НП СРО.
  • Готовят заявление и пакет документов на вступление.
  • Производят оценку соответствия кадров и готовят к представлению их документы.

Отдельно предоставляется информация о стоимости вступления, уплаты взносов, необходимых к внесению сумм компенсационного фонда. При соблюдении всех условий вступление в члены НП СРО и получение допуска на энергетическое обследование энергоаудит производится в кратчайшие сроки. Получение свидетельства предваряет уплата взносов.




Все новости

Новости

16.02.2015

Регистрация ООО. Ликвидация фирмы

Огромный мир бизнеса распахнул двери многочисленному разнообразию форм собственности. В РФ наиболее привлекательная форма собственности для бизнесменов - общество с ограниченной ответственностью: ООО. Итак, ООО – это хозяйственное общество...

17.10.2014

Инструкция по регистрации нового ООО от юридической организации

Планируете создавать фирму? Для помощи вам специалистами компании «Регистрация фирм» подготовлена краткая инструкция по регистрации ООО, которая включает все основные процедуры по оформлению предприятия, предусмотренные законодательством. Узнайте у наших специалистов, какие документы вам должны выдать на руки, а также что необходимо сделать в первую очередь после получения свидетельств.

17.06.2014

Если СРО требования незаконны

Не всегда саморегулируемые организации СРО являются добропорядочными партнерствами, настроенными помогать своим участникам. В некоторых ситуациях они действуют в противовес нормам строительного и гражданского законодательства. Что же делать с откровенно нелегитимными действиями руководства некоммерческого партнерства, как уберечь свой бизнес и одновременно не потерять саморегулируемые допуски?