Энергетическое обследование нельзя выполнять без вступления в СРО по энергоаудиту

14.09.2014

Проведение энергетического обследования производится только лицами, членами СРО и имеющими допуск на право оказания услуг энергоаудита. Документ, сопровождающий энергетическое обследование, выдается и утверждается проверяющим – членом саморегулируемой организации.  Заключение или энергетический паспорт, утвержденный лицом с наличием допуска сро энергоаудит, имеет юридическое значение наряду с энергетическим паспортом, принятым в Министерстве Энергетики РФ.  

Прием в состав некоммерческого партнерства энергоаудиторов юридических лиц или ИП производится при наличии в организации условий для оказания специального вида работ энергетического обследования:

  • Штата квалифицированных работников, в том числе на руководящих должностях и в составе инженерно-технических работников. Квалифицированные кадры должны иметь специальное образование, стаж работы по специальности и прохождение аттестационных курсов на получение группы допуска к работе с электрическими сетями и оборудованием.
  • Материальной базы, что заключается в оснащении работников защитным, измерительным оборудованием и спецоснасткой для обеспечения возможности проведения работ.

Оказание услуг, при котором требуется энергетическое обследование - энергоаудит, всегда востребованы. Для работы в энергоаудите недостаточно образования и опыта, необходимо иметь права на оказание услуг.

Получение допуска

Для вступления в членство некоммерческого партнерства энергоаудиторов и получения допуска СРО энергоаудит в Великом Новгороде необходимо обратиться к официальному представителю НП "Межрегиональное содружество энергоаудиторов" - юридическую компанию ООО «Регистрация фирм» тел. 89210221849.

Компания производит подготовку документов для соискателей членства саморегулируемой организации. Специалисты организации:

  • Проводят консультации по вопросам процедуры и вступления в члены НП СРО.
  • Готовят заявление и пакет документов на вступление.
  • Производят оценку соответствия кадров и готовят к представлению их документы.

Отдельно предоставляется информация о стоимости вступления, уплаты взносов, необходимых к внесению сумм компенсационного фонда. При соблюдении всех условий вступление в члены НП СРО и получение допуска на энергетическое обследование энергоаудит производится в кратчайшие сроки. Получение свидетельства предваряет уплата взносов.




Все новости

Новости

16.09.2014

Получение строительной лицензии или вступление в СРО

Поменявшиеся в 2010 году правила деятельности на рынке строительных услуг сделали недействительными абсолютно все строительные лицензии. В новых условиях получение строительной лицензии фактически заменено выдачей свидетельств о допуске к строительным работам. Главное отличие нового разрешительного документа состоит в том, что его выдают не государственные лицензирующие органы, а получившие статус саморегулируемых организаций.

30.08.2015

Определить рейтинг СРО проектировщиков и вступить в надежное партнерство

В России насчитывается 194 саморегулируемые проектные организации. Выбор той, которая будет полностью соответствовать вашим потребностям в надёжном объединении профессионалов, не так прост.

13.07.2014

Регистрация предприятий: получаем документы

Многие предприниматели весьма смутно представляют себе, какие бумаги у них должны быть на руках после того, как регистрация ООО в налоговой будет завершена. А ведь в дальнейшем многие из регистрационных документов будут необходимы для приема отчетов в различных фондах и ведомствах. В то же время срочный сбор недостающих бумаг приводит к задержкам со сдачей отчетности.