Где и как купить сертификат ISO?

18.03.2014

купить сертификат ISO

Часто в Интернете в результатах поиска можно заметить предложения купить сертификат ИСО 9001. Несмотря на то, что данная услуга действительно оплачивается, выражение «купить» не совсем корректно. Речь идет не о покупке, а о получении данного документа в результате прохождения сложной поэтапной процедуры сертификации.

Купить сертификат ИСО – значит пройти сертификацию

Сертификация по международной системе ИСО является подтверждением того, что компания соответствует требованиям стандартов по управлению процессами обеспечения качества. Процедура сертификации может быть пройдена только после разработки и внедрения в повседневную работу фирмы эффективной системы управления качеством. При этом разработка системы должна обязательно сопровождаться документированием, а внедрение – реализацией  всех задокументированных нормативов внутри организации.

Нормы стандартизации зафиксированы в стандарте ISO 9001-2008, разработанном международными экспертами. В России купить сертификат ИСО, а точнее получить его можно в соответствии с отечественной версией ГОСТ ISO 9001-2011. Для этого созданы специализированные аккредитованные центры сертификации, обеспечивающие прохождение всех этапов процедуры получения сертификата. В задачи каждого сертификационного органа входит:

  • проверка пакета документации по управлению качеством на предмет соответствия ее стандарту;
  • проведение финансового аудита деятельности компании соискателя.

Выбираем, где купить сертификат ISO

Если вам предлагают купить сертификат ISO, в первую очередь определите законность системы добровольной сертификации ИСО, представляемой сертификационным органом. Для этого необходимо проверить ее регистрацию через сайт Росстандарта. На нем вы найдете область распространения и руководящий орган данной системы. Также вы можете запросить документ, разрешающий центру сертификации выполнять данные работы (аттестат аккредитации). Если его нет, вы столкнулись с мошенниками или посредниками.

Если вы получили аттестат, но есть сомнения в его легитимности, сделайте запрос о полномочиях сертификационного органа в Росстандарт, а также запросите образец самого сертификата ИСО.

Пройти процедуру тестирования в вашей компании на предмет соответствия принятых методов управления качеством международным стандартам и купить сертификат ISO вы можете с помощью нашего аккредитованного Сертификационного органа. Благодаря данному документу организация получит право пользоваться знаком ISO 9001:2011 на бланках, договорах, рекламных материалах и других бумагах.

Помогаем купить сертификат ИСО всего за сутки, цена услуги 30 тыс. руб. Для предприятий, вступающих одновременно в СРО, сертификация проводится со скидкой до половины стоимости. Документ действует не больше трех лет. После этого он нуждается в продлении.

Информация по теме сертификации ИСО:




Все новости

Новости

14.07.2014

Арендовать строительный допуск СРО?

У вас нет возможности оперативно вступить в саморегулируемую организацию, выдающую строительные лицензии для работ на капитальных объектах? И вы наверняка рассматривали предложения по аренде фирм с допусками, позволяющие вам самостоятельно выполнять все работы, влияющие на степень безопасности капитальных объектов. Специалисты юридической компании «Регистрация фирм» рекомендуют крайне осторожно подходить к использованию таких вариантов.

09.05.2015

Письмо прадедушке. Ilya Starinov: 1900-2000 г.г.

Здравствуй, прадедушка! Сегодня, в День празднования 70-летия Победы, я вспоминаю тебя. Я вспоминаю тебя, на самом деле, каждую весну, когда зацветают сады. Когда летом поют в лугах задорные пчелы и улыбаются васильки. Как твои глаза.

02.02.2014

Как можно купить СРО быстро и недорого?

Любая компания может купить СРО допуски на выбранные виды и группы работ. Все организации, вступившие в СРО через наш филиал, пользуются правом беспроцентной рассрочки. После того как члены СРО оформили допуски, их бизнес получает новые перспективы и возможности. Подробнее об этом можно узнать у наших специалистов или обратиться в организации, вступившие в СРО ранее.