Свидетельство о допуске СРО – без посредников, оперативно и недорого

06.08.2014

СРО строителей   СРО строителей   СРО строителей

Одним из основных документов, регулирующих строительство после ликвидации лицензий, стало свидетельство о допуске СРО, оформляемое на строительную фирму или предпринимателя индивидуально и на неограниченный срок. Вести строительство без такого саморегулируемого допуска разрешено на объектах, признанных не капитальными (например, киоск или навес), в зданиях высотой до трех этажей и некоторых других строениях. Однако свидетельство СРО обязательно требуется для выполнения целого ряда работ, указанного в 624 Приказе Минрегиона.

Как оформить свидетельство СРО без посредников

Крайне важно получать саморегулируемое свидетельство непосредственно в офисе саморегулируемой организации или ее официального филиала. И это связано не только с существенной экономией средств, но и с более высоким уровнем квалификации сотрудников некоммерческого партнерства.

Одним из наиболее крупных и высоконадежных представителей профессиональных содружеств является новгородский филиал саморегулируемых партнерств проектировщиков, строителей, энергетических аудиторов и изыскателей. Каждый принятый через него участник СРО экономит на консультациях: все консультации по саморегулированию сотрудники филиала помогают получить бесплатно. Кроме того, никаких дополнительных платежей за предоставление представительских услуг филиала вступающим фирмам и предпринимателям оплачивать не нужно.

Сроки рассмотрения документов партнерством СРО

Не менее важно для строительных и других компаний (вступающих или уже являющихся членами СРО) получать все услуги по оформлению допусков или внесению изменений в них оперативно. К примеру, новгородский филиал строительной СРО гарантирует принятие в ряды партнерства в течение одного дня. Это становится возможным при условии:

  • Правильной подготовки всех бумаг для вступления. Для того кандидат может воспользоваться помощью партнера филиала – ООО «Регистрация фирм».
  • Полной согласованности действий кандидата и сотрудников филиала.

Как создаются готовые компании с СРО допусками в рассрочку

И наконец, именно беспроцентная рассрочка для взноса в компенсационный фонд является тем фактором, который позволяет большинству фирм, вступающих в саморегулируемую организацию через филиал СРО, избежать необходимости оплачивать значительную сумму средств единовременно. Такие оформленные в рассрочку готовые компании с СРО допусками позволяют абсолютно законно вести саморегулируемые работы без 100% оплаты компенсационного взноса.




Все новости

Новости

18.01.2014

Бухгалтерские услуги: цены и их факторы

В зависимости от выбранной системы оплаты налогов вы можете получить на бухгалтерские услуги цены. Строительным фирмам, заказывающим бухгалтерские услуги, ведение работ необходимо будет оплачивать по более высоким тарифам. Определив основные параметры вашего бизнеса, свяжитесь со специалистами ООО «Регистрация фирм» очно или дистанционно. Мы рассчитаем для вас цены на необходимые бухгалтерские услуги, ведение учета приходящим бухгалтером или дистанционно.

30.06.2014

Строительные лицензии СРО и преимущества их оформления в Великом Новгороде

Вам предложили участвовать в крупном тендере, подписать договор на проектные, строительные или другие работы, регулируемые законодательством о СРО? Вам нужна готовая строительная компания с СРО допуском на изыскания, но нет знакомых или партнеров, способных рассказать или помочь в данном вопросе? Ваш бизнес может получить свидетельство о допуске в г. Великий Новгород в самые сжатые сроки.

24.04.2014

Как открыть фирму? Что выбрать: ИП или ООО

Вы решились начать собственный бизнес? Теперь необходимо выбрать для него организационную форму. Наиболее подходящими и самыми распространенными формами бизнеса в нашей стране являются ИП и ООО. Каждое из них имеет свои преимущества и недостатки. Без сомнения, задачу «что открыть, ИП или ООО?», решать только вам. Мы же рекомендуем учесть при этом несколько весомых факторов. ООО «Регистрация фирм» поможет вам не только определиться с формой организации вашего бизнеса, но и проконсультирует, как открыть фирму в выбранной форме...