Свидетельство о допуске СРО – без посредников, оперативно и недорого

06.08.2014

СРО строителей   СРО строителей   СРО строителей

Одним из основных документов, регулирующих строительство после ликвидации лицензий, стало свидетельство о допуске СРО, оформляемое на строительную фирму или предпринимателя индивидуально и на неограниченный срок. Вести строительство без такого саморегулируемого допуска разрешено на объектах, признанных не капитальными (например, киоск или навес), в зданиях высотой до трех этажей и некоторых других строениях. Однако свидетельство СРО обязательно требуется для выполнения целого ряда работ, указанного в 624 Приказе Минрегиона.

Как оформить свидетельство СРО без посредников

Крайне важно получать саморегулируемое свидетельство непосредственно в офисе саморегулируемой организации или ее официального филиала. И это связано не только с существенной экономией средств, но и с более высоким уровнем квалификации сотрудников некоммерческого партнерства.

Одним из наиболее крупных и высоконадежных представителей профессиональных содружеств является новгородский филиал саморегулируемых партнерств проектировщиков, строителей, энергетических аудиторов и изыскателей. Каждый принятый через него участник СРО экономит на консультациях: все консультации по саморегулированию сотрудники филиала помогают получить бесплатно. Кроме того, никаких дополнительных платежей за предоставление представительских услуг филиала вступающим фирмам и предпринимателям оплачивать не нужно.

Сроки рассмотрения документов партнерством СРО

Не менее важно для строительных и других компаний (вступающих или уже являющихся членами СРО) получать все услуги по оформлению допусков или внесению изменений в них оперативно. К примеру, новгородский филиал строительной СРО гарантирует принятие в ряды партнерства в течение одного дня. Это становится возможным при условии:

  • Правильной подготовки всех бумаг для вступления. Для того кандидат может воспользоваться помощью партнера филиала – ООО «Регистрация фирм».
  • Полной согласованности действий кандидата и сотрудников филиала.

Как создаются готовые компании с СРО допусками в рассрочку

И наконец, именно беспроцентная рассрочка для взноса в компенсационный фонд является тем фактором, который позволяет большинству фирм, вступающих в саморегулируемую организацию через филиал СРО, избежать необходимости оплачивать значительную сумму средств единовременно. Такие оформленные в рассрочку готовые компании с СРО допусками позволяют абсолютно законно вести саморегулируемые работы без 100% оплаты компенсационного взноса.




Все новости

Новости

23.07.2015

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ЗАСТРОЙЩИКА

Изменения в проектную декларацию застройщика, привлекающего денежные средства на долевое строительство квартир в многоквартирном жилом доме по обеспечению мероприятий по «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом  необходимости развития малоэтажного жилищного строительства» пос. Тесово-Нетыльский, Новгородской области, Новгородского района

22.01.2014

Компании, отсутствующие по юридическому адресу, ликвидируют!

ФНС России рекомендовала территориальным налоговым органам обращаться в суд с требованиями о ликвидации компаний в административном порядке. Принудительное исключение организаций из реестра, по мнению фискалов, должно применяться при выявлении несоответствия юридического адреса фактическому. Ситуацию пояснили представители ФНС РФ. Если руководство организации не примет необходимых мер по оформлению, юристы инспекции должны подготовить ряд бумаг. Иск подают после направления соответствующего извещения ответчика.

20.11.2014

Обязательное вступление в СРО для любой строительной фирмы

Еще совсем недавно в нашей стране действовала государственная система лицензирования, ответственные учреждения которой имели право выдать или отозвать разрешительный документ на строительство, проектирование и многие другие виды деятельности. Сегодня ситуация существенным образом изменилась – для получения возможности полноценно действовать на внутреннем рынке строительства, компании и предприниматели должны вступать в саморегулируемые организации, созданные по принципу некоммерческого партнерства.