Допуск СРО проектировщиков позволяет изменять условия

30.07.2014

СУ Северо-Запад СУ Северо-Запад СУ Северо-Запад

ООО "СУ Северо-запад", одно из ведущих проектных предприятий Великого Новгорода,  24 июля 2014 года изменило данные в допуске СРО на право проведения проектных работ. Нововведение коснулось смены юридического адреса компании и увеличения масштаба выполняемых работ по генпроектированию до 25 миллионов рублей.

Являясь членом СРО НП «Содружество проектных организаций», вступление в которое производилось через Новгородский филиал, организация гарантирует высокое качество проводимых работ. Увеличению лимита возможностей способствовало активное поступательное развитие в сфере инженерных технологий и уровне подготовки штатного состава специалистов. Проектные работы, проводимые компанией, соответствуют перечню, утвержденному 624 Приказом Минрегиона, приложенные к свидетельству допуска к проектированию.

ООО "СУ Северо-запад" производит проектирование и планировку дальнейших работ с объектами:

  1. земельными участками:
  • составление документации градостроительного развития;
  • создание решения по организации застройки, подводу и отводу инженерных коммуникаций и прочей инфраструктуры.
  1. внутренними инженерными сетями:
  • создание проекта инженерных сетей внутренней прокладки;
  • планирование мероприятий по установке, монтажу оборудования;
  • подбор оборудования для объекта необходимых параметров и характеристик.
  1. внешними инженерными коммуникациями:
  • обеспечение документальной подготовки установки наружных сетей электроснабжения;
  • проектирование систем канализации, водоснабжения, теплоснабжения и прочих инженерных сетей.
  1. архитектурными строениями:
  • подготовка проектных решений возведения жилых и производственных зданий;
  • планирование инфраструктуры и мероприятий по ее безопасному созданию и  функционированию.
  1. строительными работами:
  • проектированию, сопровождению процесса по возведению и демонтажу зданий, благоустройству территорий.

Компания оказывает квалифицированные услуги в качестве генерального проектировщика. Полный перечень оказываемых разрешенных услуг можно уточнить непосредственно у компании, в состав которых не входят только работы на особо важных объектах атомного и подобного ему строительства. Заказы на проводимые услуги принимаются с любого региона страны.

Сумма договора на проектирование составляет 25 миллионов рублей по одному объекту строительства. Стоимость проектных работ зависит от сложности проекта и требований заказчика, неизменным остается только высокое качество проектирования в соответствии с законодательными нормами и актами.

Новый юридический адрес ООО "СУ Северо-запад": 173002, г. Великий Новгород, Воскресенский бульвар, д. 10, корп. 1

Важная информация:




Все новости

Новости

07.03.2016

Поздравление с международным Днём женщин

Дорогие женщины! Искренне поздравляю вас с прекрасным праздником весны – 8 марта! Неся в мир добро и положительную энергию, вы наполняете окружающее пространство гармонией, согласием и взаимопониманием.

03.07.2014

Виды допусков СРО для проведения работ в строительстве

Необходимо заметить, что не каждое партнерство имеет законное право оформлять допуски на опасные виды строительных работ. Такие разрешения имеют право выдавать только надежные партнерства, например, «Содружество Строителей», филиал которого расположен в городе Великий Новгород. Вы можете обращаться за бесплатной консультацией в компанию «Регистрация фирм».

14.04.2014

Как срочно вступить в СРО?

Представляем перечень услуг, позволяющих вашей компании гарантированно вступить в СРО. Цена помощи максимально приемлема, так как мы представляем несколько надежных саморегулируемых партнерств. Вся процедура оформления допусков на строительство, проектирование, изыскания и энергоаудит будет для вас максимально ускорена и упрощена. К сожалению, строительство является одной из наиболее непредсказуемых отраслей хозяйственной деятельности. Сегодня на рынке данных услуг может быть затишье, а завтра у вашей компании появится возможность принять участие в государственном тендере.