Открытие фирм: регистрация ООО на домашний адрес и другие услуги профессионалов

19.07.2014

Регистрация фирмы является обязательным условием успешной коммерческой деятельности. Во-первых, вы будете «чисты» перед налоговой инспекцией и другими контролирующими органами; во-вторых, сможете играть с конкурентами на равных, а то и опередите их; в-третьих, вы повысите свой престиж, благодаря чему сумеете привлечь новых клиентов. Последний пункт особенно актуален в тех случаях, если вы собираетесь заняться обслуживанием других компаний.

На сегодняшний день открытие фирм остается сравнительно сложной процедурой. На пути начинающего предпринимателя встают бюрократические препоны, которые могут и вовсе отбить желание работать в сфере бизнеса. Чтобы избежать сложностей и не разочаровываться, регистрацию нового предприятия лучше поручить специализированному агентству.

В частности, вы можете обратиться в ООО «Регистрация фирм», которое ориентировано на клиентов из Великого Новгорода. Наши эксперты обладают высоким уровнем квалификации и справятся с любыми задачами независимо от их сложности. В частности, возможна регистрация ООО на домашний адрес – часто начинающие предприниматели не знают, как это сделать, и совершают ошибки.

Но помните о том, что рядом с вами есть надежная юридическая организация под руководством генерального директора Зароба Светланы Игоревны, тел. 8 (8162) 94 88 40.

В некоторых случаях открыть фирму по адресу проживания является невозможным. Например, так случается, когда рабочее место предпринимателя не соответствует обязательному проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в соответствии со статьей 212 Трудового кодекса. Специалисты нашей компании подскажут вам, как избежать подводных камней и добиться своего, не нарушая закон. С нашей помощью вы избежите бюрократической волокиты, существенно облегчив ведение бизнеса.

В остальном регистрация ООО на домашний адрес практически ничем не отличается от тех случаев, когда офис предприятия будет находиться в коммерческом помещении. Но помните о том, что на указанный адрес будут отправлены регистрационные документы.

Таким образом, открытие фирм с участием наших специалистов, великолепно знающие тонкости своего дела – нетрудная задача. Конечно, ее можно решить самостоятельно, но с большими издержками. Намного лучше, если предпринимателя ничто не будет отвлекать от создания и развития бизнеса, в то время как борьба с чиновниками станет прерогативой хорошо подготовленных юристов. Заручившись поддержкой нашего агентства, вы гарантированно сможете создать свой бизнес с нуля либо расширить его, основав дочернюю компанию.




Все новости

Новости

02.08.2013

ООО "ЛенСтрой" вступило в СРО НП "Содружество проектных организаций"

ООО "ЛенСтрой" из города Боровичи теперь не только крупный генподрядчик в строительстве, но и генеральный проектировщик.

19.09.2014

СРО строителей обойдутся без Минрегиона!

Несколько дней назад в России произошло чрезвычайно важное для строителей событие: вступил в действие законодательный акт, фактически ликвидирующий такое важное в системе саморегулирования ведомство, как Минрегион РФ. Просуществовав с 2004 года, ведомство, занимавшееся реализацией российской политики по развитию регионов, имевшее большой круг полномочий и значительную ответственность, постепенно перестало играть значимую роль в управлении страной, и поэтому было закрыто.

28.01.2015

Получение срочных выписок из ЕГРЮЛ

Как часто в бизнесе время решает абсолютно все! От одного дня может зависеть все – и заключение выгодного контракта, и успешный поиск поставщика, и даже судьба целого предприятия. В связи с этим особенную актуальность приобретает получение срочной выписки из ЕГРЮЛ, доступное всем желающим без ограничений.