Открытие фирм: регистрация ООО на домашний адрес и другие услуги профессионалов

19.07.2014

Регистрация фирмы является обязательным условием успешной коммерческой деятельности. Во-первых, вы будете «чисты» перед налоговой инспекцией и другими контролирующими органами; во-вторых, сможете играть с конкурентами на равных, а то и опередите их; в-третьих, вы повысите свой престиж, благодаря чему сумеете привлечь новых клиентов. Последний пункт особенно актуален в тех случаях, если вы собираетесь заняться обслуживанием других компаний.

На сегодняшний день открытие фирм остается сравнительно сложной процедурой. На пути начинающего предпринимателя встают бюрократические препоны, которые могут и вовсе отбить желание работать в сфере бизнеса. Чтобы избежать сложностей и не разочаровываться, регистрацию нового предприятия лучше поручить специализированному агентству.

В частности, вы можете обратиться в ООО «Регистрация фирм», которое ориентировано на клиентов из Великого Новгорода. Наши эксперты обладают высоким уровнем квалификации и справятся с любыми задачами независимо от их сложности. В частности, возможна регистрация ООО на домашний адрес – часто начинающие предприниматели не знают, как это сделать, и совершают ошибки.

Но помните о том, что рядом с вами есть надежная юридическая организация под руководством генерального директора Зароба Светланы Игоревны, тел. 8 (8162) 94 88 40.

В некоторых случаях открыть фирму по адресу проживания является невозможным. Например, так случается, когда рабочее место предпринимателя не соответствует обязательному проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в соответствии со статьей 212 Трудового кодекса. Специалисты нашей компании подскажут вам, как избежать подводных камней и добиться своего, не нарушая закон. С нашей помощью вы избежите бюрократической волокиты, существенно облегчив ведение бизнеса.

В остальном регистрация ООО на домашний адрес практически ничем не отличается от тех случаев, когда офис предприятия будет находиться в коммерческом помещении. Но помните о том, что на указанный адрес будут отправлены регистрационные документы.

Таким образом, открытие фирм с участием наших специалистов, великолепно знающие тонкости своего дела – нетрудная задача. Конечно, ее можно решить самостоятельно, но с большими издержками. Намного лучше, если предпринимателя ничто не будет отвлекать от создания и развития бизнеса, в то время как борьба с чиновниками станет прерогативой хорошо подготовленных юристов. Заручившись поддержкой нашего агентства, вы гарантированно сможете создать свой бизнес с нуля либо расширить его, основав дочернюю компанию.




Все новости

Новости

03.12.2013

Строительство, что вместо лицензии?

Строительство, что вместо лицензии? Еще недавно получение лицензии на строительные работы происходило исключительно в государственных лицензионных органах. Разрешительные документы теперь имеют право выдавать СРО в строительстве, которые помогают получить лицензию на строительные работы. После этого лицензия на строительные работы выдается быстро и абсолютно бесплатно.

18.03.2014

Программа для ведения домашней бухгалтерии поможет индивидуальным предпринимателям и небольшим организациям

Организация ООО «Регистрация фирм» выполняет ведение бухгалтерии индивидуальных предпринимателей. Любая программа для ведения домашней бухгалтерии облегчит и наладит правильное ведение бухгалтерии организации. Поможем организовать ведение бухгалтерии ИП. правило, фирмы малого бизнеса первичный учет ведут с помощью несложных программ или специализированных программных продуктов по отдельному электронному составлению отчетности.

09.01.2014

Взнос в компенсационный фонд СРО НП "Содружество Строителей", НП СРО «Содружество проектных организаций» и другие некоммерческие партнерства

Законодательство нашей страны регулирует взнос в компенсационный фонд СРО по любому профилю. Будет ли при вступлении в НП СРО строитель оформлять беспроцентную полугодовую рассрочку на взнос? В нашей СРО Содружество установлены минимально возможные по законодательству взносы в фонд компенсаций ущерба для строительных, проектных или изыскательских организаций и энергоаудиторов.