Открытие фирм: регистрация ООО на домашний адрес и другие услуги профессионалов

19.07.2014

Регистрация фирмы является обязательным условием успешной коммерческой деятельности. Во-первых, вы будете «чисты» перед налоговой инспекцией и другими контролирующими органами; во-вторых, сможете играть с конкурентами на равных, а то и опередите их; в-третьих, вы повысите свой престиж, благодаря чему сумеете привлечь новых клиентов. Последний пункт особенно актуален в тех случаях, если вы собираетесь заняться обслуживанием других компаний.

На сегодняшний день открытие фирм остается сравнительно сложной процедурой. На пути начинающего предпринимателя встают бюрократические препоны, которые могут и вовсе отбить желание работать в сфере бизнеса. Чтобы избежать сложностей и не разочаровываться, регистрацию нового предприятия лучше поручить специализированному агентству.

В частности, вы можете обратиться в ООО «Регистрация фирм», которое ориентировано на клиентов из Великого Новгорода. Наши эксперты обладают высоким уровнем квалификации и справятся с любыми задачами независимо от их сложности. В частности, возможна регистрация ООО на домашний адрес – часто начинающие предприниматели не знают, как это сделать, и совершают ошибки.

Но помните о том, что рядом с вами есть надежная юридическая организация под руководством генерального директора Зароба Светланы Игоревны, тел. 8 (8162) 94 88 40.

В некоторых случаях открыть фирму по адресу проживания является невозможным. Например, так случается, когда рабочее место предпринимателя не соответствует обязательному проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в соответствии со статьей 212 Трудового кодекса. Специалисты нашей компании подскажут вам, как избежать подводных камней и добиться своего, не нарушая закон. С нашей помощью вы избежите бюрократической волокиты, существенно облегчив ведение бизнеса.

В остальном регистрация ООО на домашний адрес практически ничем не отличается от тех случаев, когда офис предприятия будет находиться в коммерческом помещении. Но помните о том, что на указанный адрес будут отправлены регистрационные документы.

Таким образом, открытие фирм с участием наших специалистов, великолепно знающие тонкости своего дела – нетрудная задача. Конечно, ее можно решить самостоятельно, но с большими издержками. Намного лучше, если предпринимателя ничто не будет отвлекать от создания и развития бизнеса, в то время как борьба с чиновниками станет прерогативой хорошо подготовленных юристов. Заручившись поддержкой нашего агентства, вы гарантированно сможете создать свой бизнес с нуля либо расширить его, основав дочернюю компанию.




Все новости

Новости

18.10.2014

Профессиональное оформление фирмы с ООО "Регистрация фирм"

Создание предприятия и подготовка всех бумаг для его регистрации в налоговой службе является довольно затратной по времени процедурой. Для новичков она нередко оборачивается отказом в регистрации. В связи с этим рекомендуем доверить оформление фирмы ООО профессионалам. Это не только станет гарантией того, что ваши документы будут подготовлены квалифицированными юристами, но и сбережет вам массу времени.

14.01.2014

Проверяем свидетельство СРО на подлинность

Наше Содружество, объединяющее многие строительные фирмы, строительные организации бесплатно предоставит выписку из реестра участников СРО. Если раньше строительные организации, имеющие лицензию, проверялись буквально за несколько минут, то теперь рекомендуем для обнаружения подделки такого важного документа, как свидетельство СРО в строительстве и допусков, зафиксированных в нем, воспользоваться одновременно несколькими методами поиска.

21.02.2014

Когда нужно получить лицензию на строительство: помощь в получении СРО

Как и где можно получить лицензию на строительство и строительные работы. Обязательно требуется вступление строителей в СРО для ведения ими работ, влияющих на безопасность зданий капительного строительства. Компания «Регистрация фирм» готова оказать строителям и строительным фирмам помощь в получении СРО допусков в сфере строительства, изысканий, проектирования или энергоаудита.