Участие в СРО и помощь при принятии новых участников

01.02.2014

участие в сро

Наше содружество профессиональных организаций в строительстве, энергетических обследованиях, изыскательской деятельности и проектных заказах предлагает всем желающим участие в СРО по любым выбранным саморегулируемым допускам.

Для чего вам это нужно?

  • Чтобы иметь законные права на осуществление работ.
  • Чтобы участвовать в конкурсах и подписывать выгодные контракты.
  • Чтобы получать заказы по государственным тендерам и строительным подрядам.

Вы получите безвозмездную оперативную СРО помощь в принятии в любое некоммерческое партнерство. Благодаря сотрудничеству с нашим Содружеством все участники быстро получают свидетельства о саморегулируемых допусках. Это позволяет всегда успевать оформлять бумаги:

  • для участия в конкурсах и тендерах;
  • для сотрудничества с серьезным заказчиком.

Какие документы нужны, чтобы получить участие в СРО?

Если вам необходима СРО помощь в оформлении документов для вступления в некоммерческое партнерство, мы предоставим ее дистанционно или в личной консультации. В процессе оказания помощи вы получите:

  1. Заполненное по всем правилам заявление на вступление. В нем будут указаны все виды деятельности, которые вы будете проводить, и на которые обязателен допуск. Наши сотрудники, используя 624 Приказ Минрегиона, помогут вам сориентироваться в целом комплексе вашей профессиональной деятельности.
  2. Копии учредительных документов вашей организации.
  3. Бумаги, свидетельствующие про соответствие вашей компании или вас, как предпринимателя, требованиям партнерства по получению свидетельства о допусках.
  4. Документы, подтверждающие вашу государственную регистрацию и внесение в ЕГРЮЛ. Если ваша компания относится к иностранным фирмам, потребуется письменный и заверенный нотариально перевод на русский язык регистрационных документов.
  5. Имеющиеся свидетельства о допусках из других СРО и сертификаты.

Какая СРО помощь оказывается по персоналу ИТР?

Кроме помощи в оформлении бумаг, вы можете доверить нашим специалистам такую СРО помощь:

  • Аутсорсинг. По требованиям каждого партнерства кадровый состав кандидата должен соответствовать минимальным требованиям по количеству работников с соответствующим техническим образованием и уровнем квалификации (подтвержденным в трудовой книжке).
  • Аттестацию. В квалификационные требования входит также обязательное наличие у сотрудников аттестации, подтвержденной свидетельством государственного образца.
  • Организацию обучения и повышения квалификации персонала. В нашем Содружестве вы можете не только найти квалифицированный персонал, но и дистанционно обучить уже нанятых работников в ускоренном режиме.

Финансовая СРО помощь при принятии новых кандидатов

У нас вы найдете также финансовую поддержку новых партнеров. В рамках оформления беспроцентной рассрочки на взнос в компенсационный фонд, вы можете значительно сэкономить бюджет для оформления допусков. Таким образом, участие в СРО не станет финансовой обузой для нового бизнеса или индивидуального предпринимателя. Полугодовая рассрочка по гарантийному письму возможна для компаний, вступающих в проектное, строительное или изыскательское саморегулируемое сообщество.

Главное наше преимущество – всесторонняя СРО помощь при принятии каждого участника. Звоните нам или приезжайте лично. Сотрудничать с нами выгодно!

Другая помощь при принятии новых участников в члены саморегулируемых организаций:




Все новости

Новости

11.05.2015

Я хочу, чтобы не было больше войны

Акция «Бессмертный полк» родилась в Томске, в сердцах людей, и пролетела белым голубем по всей нашей широкой стране. На площади городов бурным потоком стекались реки Памяти. Родственники пронесли фотографии из семейного архива тех, кому каждый из нас должен самым дорогим. Жизнью!

26.11.2014

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

Каждая фирма, вступая в саморегулируемую строительную организацию, предварительно тщательно изучает всю имеющуюся информацию о ней. При этом анализируются не только размер взносов и уровень надежности партнерства, но и публикуемые отзывы. СРО НП «Содружество Строителей», в которую на днях с помощью специалистов новгородского филиала вступило ООО «НДМ» из города Тверь, было рекомендовано ее генеральному директору друзьями.

10.11.2014

Хотите вступить в СРО напрямую и без посредников?

Большинство саморегулируемых организаций зарегистрированы в Москве или Петербурге. Однако в допуске данных партнерств нуждаются фирмы и предприниматели изо всех уголков России. В Интернете полным-полно различных предложений о помощи по вступлению в любую саморегулируемую организацию. Однако далеко не по каждому такому предложению вы сможете вступить в СРО напрямую, минуя третью сторону, то есть обычного посредника. Между тем посредники нередко существенно увеличивают цену допусков за счет получения оплаты своих посреднических услуг.