В СРО некоммерческое партнерство «Содружество Строителей» через филиал г. Великий Новгород Новгородской области вступило ООО «МаксСтрой 72»

25.06.2013

Вступление в СРО 1 Вступление в СРО 2 Вступление в СРО 3 Вступление в СРО

04 апреля 2013 года в г. Санкт-Петербурге прошло заседание по развитию и содействию строительной деятельности Совета Партнерства СРО НП «Содружество Строителей». На нем 5 членов Совета Партнерства, Председатель и приглашенный генеральный директор СРО НП «Содружество Строителей» Жарков С.Д. на открытом голосовании кворума проголосовали единогласно «за» принятие в СРО НП «Содружество Строителей» компании ООО «МаксСтрой 72» . Поздравляем данную компанию с получением свидетельства допуска к строительным работам, требующим специальных разрешений.

Основанием для вступления стал Протокол решения, принятого на заседании Совета Партнерства № 13/13 от 04 апреля 2013 г. Обществу с ограниченной ответственностью «МаксСтрой 72» дали право заключения договоров по строительству, капитальному ремонту и реконструкции объектов на сумму не более 10 000 000 рублей.

Всего ООО «МаксСтрой 72» получило допуски на 53 вида строительных работ
В список разрешенных работ включено те, от которых зависит безопасность объектов капитального строительства (исключая особенно опасные и технически сложные объекты, и объекты атомной энергии).

Теперь компания имеет законное право:

Данный список намного больше и включает также футеровочные и фасадные работы, устройство кровель, а также выполнение инженерных систем внутри зданий и сооружений. Кроме того, ООО «МаксСтрой72» теперь может устраивать наружные сети водопровода, канализации и теплоснабжения. Получен допуск на работы по устройству внешних линий связи и электрических сетей. Компания имеет возможность привлекать застройщиков и заказчиков и выполнять жилищно-гражданское строительство.

ООО «МаксСтрой72» находится по адресу: индекс 173507, дер. Сырково, Новгородский район, Новгородская область, ул. Лесная, 4, кв. 1. ИНН компании 5310018173, код ОГРН 1135321001155. Генеральный директор Марина Анатольевна Попова.

  • Разбирать и демонтировать здания и сооружения, стены и перекрытия, лестничные марши и другие конструктивные, связанные с ними элементы или их части.
  • Строить временные площадки дороги и инженерные сооружения и сети.
  • Проводить земляные работы: разрабатывать грунт, делать дренажи в водном хозяйстве, организовывать поверхностные стоки и водоотводы.
  • Устраивать сваи и закреплять грунты с помощью ростверков.
  • Выполнять бетонные и железобетонные сборные и монолитные конструкции.
  • Монтировать объемные блоки (вентиляции, шахты лифтов, мусоропроводы, санитарные и технические кабины).
  • Проводить буровые и взрывные строительные работы.
  • Устраивать каменные конструкции (в том числе с облицовкой): для зданий, строений из натуральных и искусственных камней. Выполнять кирпичные конструкции, отопительные печи и очаги.
  • Монтировать и демонтировать конструкции из металла и дерева (в том числе ограды).

Эти организации также вступили в СРО НП "Содружество Строителей" в 2013 году:




Все новости

Новости

30.09.2014

ФНС разработала систему проверки законности чеков

Уже почти два месяца в России длится эксперимент по выведению доходов предпринимателей из тени. В ходе связанных с ним налоговых проверок чеков, пробитых с помощью контрольно-кассовых аппаратов в столице и столичном регионе, Калужской области и Татарстане, ФНС надеется выявить «левые» чеки.

18.10.2014

Профессиональная регистрация новых фирм в форме ООО и другие юридические услуги

Одной из наиболее востребованных форм хозяйствования при создании предприятий является ООО. Юридические услуги по оформлению данного вида предприятий оказывает компания «Регистрация фирм», основной специализацией которой является создание предприятий именно в данной организационно-правовой форме. С помощью опытных специалистов вы гарантированно получите готовую к работе фирму за минимальное время.

25.10.2014

Закрытие организации в Великом Новгороде

Чтобы произвести официальное закрытие организации по всем нормам российского законодательства, необходимо подготовить для налоговой службы соответствующее заявление об ее исключении из ЕГРЮЛ. Специалисты и юристы компании «Регистрация фирм» готовы помочь вам провести все обязательные ликвидационные процедуры, а также пройти связанную с ними выездную налоговую проверку.