В СРО некоммерческое партнерство «Содружество Строителей» через филиал г. Великий Новгород Новгородской области вступило ООО «МаксСтрой 72»

25.06.2013

Вступление в СРО 1 Вступление в СРО 2 Вступление в СРО 3 Вступление в СРО

04 апреля 2013 года в г. Санкт-Петербурге прошло заседание по развитию и содействию строительной деятельности Совета Партнерства СРО НП «Содружество Строителей». На нем 5 членов Совета Партнерства, Председатель и приглашенный генеральный директор СРО НП «Содружество Строителей» Жарков С.Д. на открытом голосовании кворума проголосовали единогласно «за» принятие в СРО НП «Содружество Строителей» компании ООО «МаксСтрой 72» . Поздравляем данную компанию с получением свидетельства допуска к строительным работам, требующим специальных разрешений.

Основанием для вступления стал Протокол решения, принятого на заседании Совета Партнерства № 13/13 от 04 апреля 2013 г. Обществу с ограниченной ответственностью «МаксСтрой 72» дали право заключения договоров по строительству, капитальному ремонту и реконструкции объектов на сумму не более 10 000 000 рублей.

Всего ООО «МаксСтрой 72» получило допуски на 53 вида строительных работ
В список разрешенных работ включено те, от которых зависит безопасность объектов капитального строительства (исключая особенно опасные и технически сложные объекты, и объекты атомной энергии).

Теперь компания имеет законное право:

Данный список намного больше и включает также футеровочные и фасадные работы, устройство кровель, а также выполнение инженерных систем внутри зданий и сооружений. Кроме того, ООО «МаксСтрой72» теперь может устраивать наружные сети водопровода, канализации и теплоснабжения. Получен допуск на работы по устройству внешних линий связи и электрических сетей. Компания имеет возможность привлекать застройщиков и заказчиков и выполнять жилищно-гражданское строительство.

ООО «МаксСтрой72» находится по адресу: индекс 173507, дер. Сырково, Новгородский район, Новгородская область, ул. Лесная, 4, кв. 1. ИНН компании 5310018173, код ОГРН 1135321001155. Генеральный директор Марина Анатольевна Попова.

  • Разбирать и демонтировать здания и сооружения, стены и перекрытия, лестничные марши и другие конструктивные, связанные с ними элементы или их части.
  • Строить временные площадки дороги и инженерные сооружения и сети.
  • Проводить земляные работы: разрабатывать грунт, делать дренажи в водном хозяйстве, организовывать поверхностные стоки и водоотводы.
  • Устраивать сваи и закреплять грунты с помощью ростверков.
  • Выполнять бетонные и железобетонные сборные и монолитные конструкции.
  • Монтировать объемные блоки (вентиляции, шахты лифтов, мусоропроводы, санитарные и технические кабины).
  • Проводить буровые и взрывные строительные работы.
  • Устраивать каменные конструкции (в том числе с облицовкой): для зданий, строений из натуральных и искусственных камней. Выполнять кирпичные конструкции, отопительные печи и очаги.
  • Монтировать и демонтировать конструкции из металла и дерева (в том числе ограды).

Эти организации также вступили в СРО НП "Содружество Строителей" в 2013 году:




Все новости

Новости

20.04.2016

Семинар, посвященный Всемирному дню охраны труда "СТРЕСС НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ"

27 апреля текущего года Ассоциация Саморегулируемая организация «Содружество Строителей» в рамках бесплатных услуг для членов СРО и строительных компаний приглашает на очередной однодневный обучающий семинар по технике безопасности.

18.03.2014

СРО на генподряд в строительстве

Генеральный подрядчик – это главный исполнитель строительного договора подряда. Так как в процессе своей деятельности генподрядчик выполняет функции строительного контроля работ, включенных список 624 Приказа Минрегиона, то ему обязательно необходимо вступить в СРО генподрядчиков в строительстве для получения соответствующих допусков по 33 группе строительных работ. Имеются лишь минимальные обязательства для кандидата в СРО генподряд.

15.11.2015

Правила оформления ИП

Для организации собственного бизнеса не достаточно быть целеустремлённым, придумать хорошую идею для бизнеса и обладать необходимым капиталом. Всякая коммерческая деятельность контролируется государством...