В СРО некоммерческое партнерство «Содружество Строителей» через филиал г. Великий Новгород Новгородской области вступило ООО «МаксСтрой 72»

25.06.2013

Вступление в СРО 1 Вступление в СРО 2 Вступление в СРО 3 Вступление в СРО

04 апреля 2013 года в г. Санкт-Петербурге прошло заседание по развитию и содействию строительной деятельности Совета Партнерства СРО НП «Содружество Строителей». На нем 5 членов Совета Партнерства, Председатель и приглашенный генеральный директор СРО НП «Содружество Строителей» Жарков С.Д. на открытом голосовании кворума проголосовали единогласно «за» принятие в СРО НП «Содружество Строителей» компании ООО «МаксСтрой 72» . Поздравляем данную компанию с получением свидетельства допуска к строительным работам, требующим специальных разрешений.

Основанием для вступления стал Протокол решения, принятого на заседании Совета Партнерства № 13/13 от 04 апреля 2013 г. Обществу с ограниченной ответственностью «МаксСтрой 72» дали право заключения договоров по строительству, капитальному ремонту и реконструкции объектов на сумму не более 10 000 000 рублей.

Всего ООО «МаксСтрой 72» получило допуски на 53 вида строительных работ
В список разрешенных работ включено те, от которых зависит безопасность объектов капитального строительства (исключая особенно опасные и технически сложные объекты, и объекты атомной энергии).

Теперь компания имеет законное право:

Данный список намного больше и включает также футеровочные и фасадные работы, устройство кровель, а также выполнение инженерных систем внутри зданий и сооружений. Кроме того, ООО «МаксСтрой72» теперь может устраивать наружные сети водопровода, канализации и теплоснабжения. Получен допуск на работы по устройству внешних линий связи и электрических сетей. Компания имеет возможность привлекать застройщиков и заказчиков и выполнять жилищно-гражданское строительство.

ООО «МаксСтрой72» находится по адресу: индекс 173507, дер. Сырково, Новгородский район, Новгородская область, ул. Лесная, 4, кв. 1. ИНН компании 5310018173, код ОГРН 1135321001155. Генеральный директор Марина Анатольевна Попова.

  • Разбирать и демонтировать здания и сооружения, стены и перекрытия, лестничные марши и другие конструктивные, связанные с ними элементы или их части.
  • Строить временные площадки дороги и инженерные сооружения и сети.
  • Проводить земляные работы: разрабатывать грунт, делать дренажи в водном хозяйстве, организовывать поверхностные стоки и водоотводы.
  • Устраивать сваи и закреплять грунты с помощью ростверков.
  • Выполнять бетонные и железобетонные сборные и монолитные конструкции.
  • Монтировать объемные блоки (вентиляции, шахты лифтов, мусоропроводы, санитарные и технические кабины).
  • Проводить буровые и взрывные строительные работы.
  • Устраивать каменные конструкции (в том числе с облицовкой): для зданий, строений из натуральных и искусственных камней. Выполнять кирпичные конструкции, отопительные печи и очаги.
  • Монтировать и демонтировать конструкции из металла и дерева (в том числе ограды).

Эти организации также вступили в СРО НП "Содружество Строителей" в 2013 году:




Все новости

Новости

17.05.2014

Ликвидация ООО

Наиболее надежным способом прекращения деятельности юридического лица является его официальное закрытие. Проводится ликвидация ООО по единогласному решению учредителей или органа, которому предоставлены соответствующие полномочия по уставу. Кроме того, решение о закрытии предприятия может принять суд (как правило, это происходит если доказаны неоднократные грубые нарушения фирмой законодательства). Юридическая компания ООО «Регистрация фирм» проведет закрытие компании в форме ООО.

27.06.2013

Генеральный подрядчик ООО "Монтаж-Сервис" из г. Великий Новгород расширил список работ СРО

13 июня 2013 г. на Совете саморегулируемой организации НП «Содружество Строителей» для ООО «Монтаж-Сервис» был расширен список допусков к работам, влияющим на безопасность объектов в капитальном строительстве. ООО «Монтаж-Сервис» (код ОГРН 1115321007757, ИНН 5321151064) находится по юридическому адресу: Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Коровникова, д.15, к.1, кв. 91.

17.03.2015

СРО в строительстве: страхование

В нашей стране большинство СРО в строительстве страхование ответственности исполнителя включают в число обязательных требований при выдаче ему допусков к работам, влияющим на уровень безопасности капитальных конструкций. При этом страхуют гражданскую ответственность как на основе определенного отрезка времени (обычно, по полугодиям), так и на основе отдельного строительного объекта.