ООО "Северо-западный протезно-ортопедический центр" соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001–2011

27.06.2014

Северо-западный протезно-ортопедический центр    исо ооо сзпроц    исо 9001 Северо-западный протезно-ортопедический центр    iso 9001-2011 Северо-западный протезно-ортопедический центр

В результате успешного прохождения сложных юридических процедур, включающих внешний и внутренний аудиты, а также после внесения существенных изменений в систему управления качеством и выполнения других обязательных процедур, Общество с ограниченной ответственностью «Северо-западный протезно-ортопедический центр» (ООО «СЗПРОЦ») получило сертификат, подтверждающий высокий уровень управления качеством на предприятии.

Основанием для выдачи данного документа стало коллегиальное решение экспертной комиссии, оформленное протоколом № 5/14 от 11 июня 2014 года.

Генеральный директор предприятия Линник Игорь Александрович принял решение о прохождении сертификации по системе «SertCom», официально зарегистрированной в Федеральном Агентстве по Техническому Регулированию и Метрологии регистрационный номер РОСС RU.3894.04ФГЭ0.

Сертификат соответствия был оформлен для ООО «СЗПРОЦ» на такие виды работ:

  1. Производство хирургического оборудования, медицинской терапевтической и диагностической аппаратуры.
  2. Система управления качеством применительно к:
  • изготовлению, производству и реализации изделий протезно-ортопедического назначения;
  • изготовлению, производству, реализации, техническому обслуживанию и ремонту изделий протезно-ортопедического назначения;
  • изготовлению изделий протезно-ортопедического назначения по индивидуальным заказам граждан.

Теперь ООО «СЗПРОЦ» имеет официальное подтверждение соответствия требованиям и нормативам российского государственного стандарта ИСО 9001–2011. Данный сертификат фактически является переводом и копией аналогичного международного стандарта качества, соответствующего системе ISO 9001:2008.

Оформление сертификата было произведено в сертификационном органе ООО ЦПП «Содружество», действующего в городе Великий Новгород через свое представительство в ООО «Регистрация фирм» по улице Большой Санкт-Петербургской, 56 (первый офис). Все вопросы можно задать по тел. +79210221849 - Валерий Геннадьевич.

О компании

ООО «СЗПРОЦ» ведет свою деятельность в городе Великий Новгород по улице Тихвинская, 10. Сертификат компания получила 11 июня 2014 года со сроком его действия ровно три года. В процессе проведения подготовительных процедур были сертифицированы эксперты-аудиторы (входящие в штат компании), которые получили право в дальнейшем принимать участие во внутренних сертификационных проверках компании:

  • Гендиректор Линник Игорь Александрович.

Каждый аудитор получил свидетельство эксперта-аудитора.




Все новости

Новости

02.11.2014

Изменение устава ООО

У вас возникла необходимость изменить сведения о фирме в связи с ее переездом по новому адресу, сменой наименования или видов деятельности? Для любого из этих и многих других событий изменение устава ООО должно быть зарегистрировано ФНС. Профессиональную помощь во внесении корректировок в учредительные бумаги вам окажет ООО «Регистрация фирм». Юридическую помощь предоставляем оперативно, недорого и с гарантией положительного результата. Звоните 8 (8162) 94-88-40 и успешно изменяйте устав ООО уже сегодня!

09.05.2014

СРО объединение строителей в России и за рубежом

Появление института саморегулирования в нашей стране коренным образом изменило многие сферы бизнеса и экономики в целом. Теперь функции контроля и надзора за компаниями и предпринимателями, занятыми в саморегулируемых отраслях, выполняют СРО. В России саморегулируемые организации созданы во многих сферах бизнеса – в строительстве, проектировании, изысканиях, энергоаудите, противопожарной деятельности, рекламе, оценке, арбитраже, страховании и др. Однако именно в строительстве они получили наибольшую распространенность.

10.12.2014

Смена генерального директора и его порядок

Гендиректор является главным лицом любой фирмы, имеющим полномочия представлять ее без доверенности, заключать договора и нанимать штат персонала. В связи с этим смена генерального директора считается у государственных чиновников регистрационного органа довольно серьезной и ответственной процедурой, требующей от исполнителя некоторого опыта и юридических знаний.