Пришли к выводу, что хотите вступить в СРО НП "Содружество Строителей"?

20.06.2014

Субъекты строительного бизнеса объединяются в саморегулируемые организации СРО. Строительный ресурс каждого из них в таком случае существенно увеличивается. Ведь именно участники саморегулируемых партнерств приобретают право законно вести строительные работы, влияющие на уровень безопасности объектов в капитальном строительстве.

Одним из адекватных и надежных саморегулируемых партнерств в Великом Новгороде является филиал некоммерческого партнерства «Содружество Строителей», внесенного в единый реестр саморегулируемых организаций РФ.

хочу вступить в сро

Возможности участников СРО, строительный ресурс партнерства

Работая в коллективе СРО, строительный ресурс которого состоит из более чем сотни квалифицированных предпринимателей и строительных организаций, ваша фирма получит:

  • Гарантированную помощь объединения профессионалов в любых интересующих вас вопросах относительно отношений с органами власти и контролирующими ведомствами.
  • Возможность внедрить и разработать эффективную систему бизнеса, соответствующую требованиям партнерства и строительного законодательства.
  • Право на участие в третейском суде, организованном партнерством для разрешения конфликтных ситуаций между участниками содружества и их заказчиками.
  • Подробный анализ своей профессиональной деятельности, выполненный экспертами саморегулируемого сообщества.
  • Помощь в организации профессионального обучения и аттестации персонала инженерных и технических специальностей.
  • Содействие в проведении сертификации управления процессами качества в компании.

Основные преимущества СРО НП «Содружество Строителей»

СРО НП «Содружество Строителей» является стабильным сообществом с прозрачным механизмом принятия новых участников. Никаких скрытых платежей, комиссий или поборов в данном партнерстве вы не встретите.

Часто саморегулируемые организации необоснованно требуют от строительных фирм внедрять систему ISO, обучать персонал или повышать его квалификацию по дорогостоящим договорам. В СРО НП «Содружество Строителей» данные способы незаконного взимания средств с участников отсутствуют. Сертификация, как и в законодательных актах, необходима здесь для ведения работ на особенно сложных, опасных или уникальных объектах организации.

Любой соискатель, заявляющий сотрудникам партнерства «хочу вступить в СРО», выполняет только самые необходимые по законодательству требования к персоналу ИТР, а в ходе дальнейшего сотрудничества проходит минимальное количество проверок своего бизнеса. Все дисциплинарные меры, применяемые к участникам, законны, обоснованы и фактически обеспечивают успешность коллектива содружества.




Все новости

Новости

17.06.2014

Строительная компания с СРО допуском на работы

Создавать предприятие, особенно в строительном бизнесе, довольно хлопотно. В связи с этим все чаще предприниматели обращаются в специализированные фирмы. Именно профессионалы, знающие нюансы и подводные камни регистрации государством юридических лиц, способны в минимально возможные сроки оформить новую фирму.

06.03.2014

Реставрационная лицензия Министерства культуры РФ

Планируете проводить ремонтные и реставрационные строительные, проектные или изыскательские работы на объектах, отнесенных по законодательству к памятникам культуры и истории народов РФ? Тогда вам необходима реставрационная лицензия, централизованно выдаваемая Минкультом РФ. По всем вопросам, связанным с получением лицензии на сохранение объектов, отнесенных к культурному наследию, включая требования министерства, вы получите исчерпывающие консультации профессионалов.

23.09.2016

НОВЫЕ СРОКИ ВЫДАЧИ З/П: ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ

В этом году сроки перечисления заработной платы претерпели изменения. Теперь она должна выдаваться не позднее 15-го числа месяца, следующего за отработанным.  Ужесточилась и мат. ответственность руководителей, повысились штрафные санкции за несоблюдение норм ТК РФ.