Квалифицированные юридические услуги: регистрация ООО в виде нового предприятия

01.06.2014

Сегодня гарантированная регистрация нового предприятия проводится преимущественно с задействованием специалистов. При этом поиск профессионалов, имеющих значительный опыт проведения регистрационных действий по всем требованиям законодательства, часто превращается в сложную и длительную процедуру. Ведь на рынке данных услуг постоянно присутствует большое количество дилетантов и мошенников.

Как же отличить квалифицированного специалиста в сфере оформления юридических лиц? Сначала необходимо задать кандидату на представление ваших интересов в ИФНС, банке и у нотариуса несколько вопросов:

  • Сколько раз специалист выполнял успешную регистрацию фирм, оформлял внесение изменений в регистрационные сведения и устав.
  • Может ли он показать стандартный протокол или типовой устав.

Показывать выполненные ранее документы с изменениями и оформленными фирмами настоящий профессионал, из соображений юридической этики, не станет. А вот типовые формы наверняка будут у него под рукой.

Дополнительно можно ненавязчиво спросить о том, в каких случаях требуется подача формы Р14001 и Р13001, что это за документы. Ответ на него знает каждый квалифицированный специалист. Также показательным будет и вопрос о величине пошлины. Юрист, для которого регистрация нового предприятия является редкой услугой, может не знать о размере госпошлины или ответить расплывчато.

Признаки квалифицированного юриста по регистрации нового предприятия

  • Автоматически заполняет все регистрационные формы (Р11001, Р14001, Р21001, Р13001 и др.) государственного образца.
  • Всегда имеет в наличии образцы решений, приказов, протоколов и др. документов.
  • Работает с одним нотариусом.
  • Назубок знает размер всех видов госпошлин.
  • Максимально быстро составляет устав в соответствии с особенностями фирмы.
  • Действует, как отличный секретарь, по накатанным готовым схемам.

Как правило, юридические услуги, регистрация ООО и другие процедуры в специализированной фирме осуществляются опытными специалистами, поэтому вероятность столкнуться с неквалифицированным юристом в них очень низкая. Если же профессиональный юрист ранее редко выполнял регистрацию юридических лиц, ему потребуется всего лишь на пару дней больше времени.

В штате юридической компании «Регистрация фирм» только квалифицированные специалисты, для которых регистрация предприятий – ежедневная работа. Все услуги доступны по стоимости.

Обращайтесь по телефону (8162) 94 88 40.

Мы ждем вас по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт Петербургская, д. 56, офис 1.




Все новости

Новости

20.09.2014

«Окуловка-Адепт-Лес» оформила право на функции генерального подрядчика в СРО НП "Содружество Строителей"

Несколько дней назад в Окуловском филиале СРО НП «Содружество Строителей», лесозаготовительное предприятие «Окуловка-Адепт-Лес» приобрело свидетельство о допуске, включающее право на функции генерального подрядчика для строительства или реконструкции зданий любой степени сложности, опасности или уникальности. Поздравляем весь рабочий коллектив компании во главе с гендиректором Малхасяном Арменом Карапетовичем с успешным выходом их бизнеса на следующий этап развития.

26.01.2015

Получить срочно выписку ЕГРИП и ЕГРЮЛ онлайн

Хотите проверить контрагента или конкурента? Вам поможет в этом справка из государственного реестра предприятий. Получить такую выписку из ЕГРИП или ЕГРЮЛ онлайн вы можете, используя специализированный Интернет-сервис. Вам не нужно будет посещать для этого налоговую службу. Достаточно лишь перейти на страницу http://sro53.com/egrul/ и ввести соответствующие известные вам параметры нужной компании или предпринимателя.

23.07.2015

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ЗАСТРОЙЩИКА

Изменения в проектную декларацию застройщика, привлекающего денежные средства на долевое строительство квартир в многоквартирном жилом доме по обеспечению мероприятий по «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом  необходимости развития малоэтажного жилищного строительства» пос. Тесово-Нетыльский, Новгородской области, Новгородского района