Как вносят изменения в Устав ООО?

07.11.2013

изменения в устав ооо

Время от времени каждая фирма вносит изменения в Устав ООО, являющийся ее главным документом, в котором отражена вся хозяйственная деятельность. Обычно изменения связаны с:

  • Уменьшением или увеличением уставного фонда.
  • Коррекцией некоторых видов деятельности или полным перепрофилированием.
  • Сменой адресов фактического нахождения.
  • Любыми корректировками названия (полного, сокращенного или на другом языке).

Чаще всего целью переделывания учредительных бумаг является повышение конкурентоспособности фирмы или ее адаптация под рыночные требования. Любые коррективы в учредительных бумагах должны быть официально добавлены в единую государственную базу данных.

Услуги по внесению коррективы в главный учредительный документ оказывает надежная юридическая компания ООО «Регистрация фирм». Наши компетентные специалисты знакомы с каждым нюансом правового оформления таких корректив. Приглашаем всех желающих воспользоваться нашей оперативной помощью.

Процедура внесения изменений в устав

Сначала мы поможем вам разработать и сформулировать изменяемые пункты. После того, как все новшества будут одобрены на общем собрании ООО не менее чем двумя третями голосов учредителей, мы составим Протокол решения. При необходимости процедура внесения изменений в Устав может проводиться так часто, как это требуется учредителям.

Далее наши специалисты:

  • Подготовят новую редакцию Устава и пакет бумаг на его регистрацию в органах власти.
  • Подадут все бумаги от вашего имени на регистрацию по нотариально заверенной доверенности.
  • Получат результаты: Устав со штампом о принятии, Свидетельство о регистрации преобразований.

С нами регистрация изменений в Уставе ООО пройдет в минимальные сроки – пять дней (рабочих). Мы предлагаем высокое качество ведения юридических дел любой сложности.

Звоните, если необходима помощь! тел. +7 (8162) 94 88 40

Это полезно знать:




Все новости

Новости

09.04.2015

Как по новым требованиям 67-ФЗ зарегистрировать переезд фирмы в ЕГРЮЛ

С 2016 года вступят в действие законодательные нормы 67-ФЗ, регулирующие вопросы изменения фактического места нахождения фирмы. Новая процедура регистрации адреса, по которому ведется хозяйственная деятельность, будет выполняться за два этапа. Кроме того, при изменении региона сроки осуществления таких корректив увеличат.

15.09.2014

Как получить государственное разрешение на строительство

Как подтвердить соответствие проекта здания нормам ГрК, СНиП и получить в результате этого в местном органе власти разрешение на строительство? Только разрешение на строительство официально подтверждает факт наличия у владельца земли под застройку права самостоятельно возводить жилой объект. Своевременную юридическую и любую другую помощь по получению данных разрешений ваша фирма получит в некоммерческом партнерстве СРО «Содружество Строителей».

06.05.2014

Новый устав для ООО

С начала 2009 года в действие был введен новый образец учредительного документа общества с ограниченной ответственностью. Теперь изменения в устав можно вносить обычным голосованием, при этом решение принимается не менее чем двумя третями от общего количества учредителей ООО. Создание нового юридического лица в форме ООО предусматривает разработку и подачу в ИФНС устава. По законодательству это единственный учредительный документ, который обязано иметь ООО. Устав содержит основные условия функционирования предприятия.