Порядок внесения изменений в ЕГРЮЛ

06.11.2013

порядок внесения изменений в ЕГРЮЛ

Сталкивались с корректировками в основных регистрационных документах вашей фирмы? Заполняли бумаги на корректировку банковских счетов? Тогда вы знаете, что порядок внесения изменений в ЕГРЮЛ предусматривает обязанность фирмы в течение трех рабочих дней уведомить орган регистрации про смену своего полного наименования или адреса местонахождения. Сделать это подчас бывает сложно, ведь занимает данная процедура довольно большое количество времени и сил.

Юридическая компания ООО «Регистрация фирм» поможет подготовить все необходимые заявления на внесения корректировок, подаст от вашего имени их в Орган регистрации и получит в результате все необходимые документы после процедуры. Придя в удобное вам время в наш офис, вы приносите  документы, используя которые, наши юристы составят для вас Заявление на корректировку в ЕГРЮЛ по форме Р14001. Аналогичные действия (Заявление Р13001) мы проведем, если потребуется зарегистрировать изменение устава ООО, например, при смене учредителя. Итак, вам нужно принести:

  • Свидетельство о регистрации
  • Свидетельство о налоговом учете.
  • Выписку из реестра (срок ее действия один месяц).
  • Паспорт и налоговый номер директора.
  • Паспорта и коды других учредителей, как новых, так и бывших (копии).
  • Приказ о назначении владельца бизнеса на должность.
  • Решение о смене руководителя.
  • Устав.

Обратившись к нам, вы можете спокойно ожидать готовые и правильно заполненные бумаги на изменения в учредительных документах, включая информационные письма из различных фондов и налоговой.  Мы также проведем за вас оплату пошлины и изготовим новые печати. Гарантируем быстрый, и успешный результат корректировки долей капитала и состава владельцев при одновременно минимальных затратах.

Обращайтесь: 8 (8162) 94 88 40

Читайте новости по теме:




Все новости

Новости

24.06.2014

Повторная регистрация предприятий фирм ООО

У вас открывается фирма. Вы оплатили госпошлину, подготовили все бумаги для проведения регистрационных действий и передали их по всем правилам в специальный орган ФНС, которым проводится регистрация предприятий, фирм, ООО и других субъектов хозяйствования. Однако при проверке налоговый сотрудник оформил официальный отказ в регистрации фирмы. Что же делать дальше, как все-таки оформить в ИФНС предприятие, чтобы законно начать работать?

02.12.2013

Государственная регистрация фирм в Санкт Петербурге

Наша основная специализация именно государственная регистрация фирм Петербурга, поэтому положительный результат всей процедуры гарантируется. С нами регистрация фирм в Санкт Петербурге пройдет для вас быстро и недорого!

19.08.2014

Кому и почему нужно в СРО вступить в рассрочку

Реально ли сегодня оформить в рассрочку допуск СРО, стоимость которого не возрастет при этом в разы? Данный вопрос мучает не одного руководителя, принявшего решение начать вести бизнес в саморегулируемых отраслях, таких как строительство, проектирование и др. Ответ на него предоставляют специалисты официального филиала СРО в г. Великий Новгород, а также юристы партнерской компании «Регистрация фирм».