Онлайн регистрация ООО в фондах

06.11.2013

регистрация ооо в фондах онлайн

После получения государственного Свидетельства о создании нового предприятия вам потребуется регистрация ООО в фондах:

  • пенсионном фонде;
  • медицинского страхования;
  • соцстрахования.

По принципу единого окна, произведя постановку на учет вашей фирмы, налоговая служба извещает указанные учреждения самостоятельно. Однако иногда этот способ не действует. Поэтому, после того, как регистрация ООО онлайн с нашей помощью завершена, мы обязательно проясняем по телефонам, дошла ли информация налоговикам. При необходимости обращаемся в данные органы лично и получаем готовые извещения.

Читайте также статьи по теме регистрации ООО:




Все новости

Новости

10.05.2014

Как зарегистрировать фирму в сфере изысканий дешево

Планируете начать бизнес в сфере геодезии, геологии и инженерных изысканий? Тогда вам необходимо определить – будет это одна услуга или широкий спектр работ. Для единственного вида работ, который вы будете выполнять самостоятельно, рекомендуем оформить физическое лицо-предпринимателя. Если же спектр услуг планируется разнообразный, а заказчиками будут крупные компании или государство, то вам потребуется регистрация ООО. Дешево и гарантированно успешно данная процедура выполняется юридической компанией «Регистрация фирм».

25.12.2013

Закрытие ООО в налоговой или как закрыть фирму без долгов

Именно закрытие ООО в налоговой службе является абсолютно законным. Не стоит бояться, что закрытие фирмы, ликвидация окажется сложной. Перед тем, как закрыть фирму без долгов, можете просто не вести по фирме никакой деятельности. Необходимо также закрыть счет ООО в банке. С момента подачи пакета на закрытие ООО в налоговой вы получите соответствующее свидетельство о ликвидации.

21.06.2015

Как определить, когда нужно СРО свидетельство о допуске к работам в строительстве

Вопрос «Когда нужно СРО свидетельство о допуске?» еще довольно длительный период времени будет волновать руководителей фирм, оказывающих строительные услуги, но при этом не относящих себя к достаточно крупным для вступления в саморегулируемое партнерство предприятиям.