Саморегулируемые организации: строительство

23.04.2014

Текущие условия проведения строительных работ часто предусматривают оформление специального допуска СРО. Получить такое строительное разрешение помогают саморегулируемые организации. Строительство, капремонт и реконструкцию объектов компании, вступившие в строительные СРО, могут вести законно, никаких других разрешительных документов или лицензий для этого получать не нужно.

Что такое саморегулируемая организация для строителей

Несколько строительных фирм, предпринимателей и других коммерческих организаций, объединившись вместе и зарегистрировав в Ростехнадзоре свое объединение в форме некоммерческого партнерства строителей, вносятся в единый реестр саморегулируемых содружеств. Одним из них является СРО НП «Содружество Строителей», объединяющая несколько сотен профессиональных субъектов рынка строительных услуг. Данная надежная и добропорядочная саморегулируемая организация строителей поможет вам успешно начать строительный бизнес или расширить его потенциал.

Функции партнерства строителей:

  • Организация ваших строительных работ в соответствии с требованиями строительного законодательства.
  • Обеспечение оперативного оформления свидетельства о допусках на выбранные вами виды работ.
  • Помощь в решении спорных и конфликтных вопросов с органами власти, конкурентами, заказчикам и другими участниками рынка.
  • Обеспечение ваших легитимных прав и интересов.
  • Обеспечение информационного поля в сфере саморегулирования.
  • Помощь в финансировании вступления в СРО через оформление беспроцентной рассрочки.

Как вступают в саморегулируемые организации на строительство

Если вы планируете получить свидетельство о допуске, соберите требуемый для принятий в СРО самый минимальный пакет бумаг, заполните онлайн-заявку и согласуйте ее условия с сотрудниками партнерства. Правление содружества примет вашу кандидатуру, если вы:

  • полностью укомплектуете бумаги на вступление;
  • аттестуете, а при необходимости и переквалифицируете заявленных для СРО работников;
  • предоставите исключительно достоверные сведения о вашей профессиональной деятельности.

Мы поможем вам вступить в саморегулируемые организации. Строительство вы сможете начать буквально через один рабочий день с момента передачи пакета бумаг. Поможем составить пакет и выбрать нужные работы по классификатору СРО. Оперативно ответим на все вопросы, а также предоставим бесплатную квалифицированную консультацию по вопросам саморегулирования.




Все новости

Новости

22.01.2014

Компании, отсутствующие по юридическому адресу, ликвидируют!

ФНС России рекомендовала территориальным налоговым органам обращаться в суд с требованиями о ликвидации компаний в административном порядке. Принудительное исключение организаций из реестра, по мнению фискалов, должно применяться при выявлении несоответствия юридического адреса фактическому. Ситуацию пояснили представители ФНС РФ. Если руководство организации не примет необходимых мер по оформлению, юристы инспекции должны подготовить ряд бумаг. Иск подают после направления соответствующего извещения ответчика.

20.06.2015

Членство в СРО – получение свидетельства о допуске к строительным работам

Ведение строительных работ, способных повлиять на безопасность конструкции зданий, считающихся по законодательству капитальными, имеют право лишь члены саморегулируемых организаций – СРО. Надежное строительное партнерство, предлагает вам помощь по оформлению допусков на все виды работ.

19.06.2015

Возможен ли законный возврат компенсационного фонда при выходе из СРО

Нередко, вступив в саморегулируемую организацию, строительная компания сталкивается со столь значительным количеством отрицательных последствий такого «партнерства», что руководство принимает решение покинуть ряды недобросовестной или ненадежной СРО.