Поможем создать фирму под ключ

14.04.2014

Если вы ищете профессионального регистратора для создаваемого предприятия, предлагаем воспользоваться услугой «фирма под ключ», включающей самый полный перечень услуг, оказываемых юристами и специалистами по регистрации предприятий. Особенностью данного способа проведения регистрационных действий является их высокая скорость, минимальная общая стоимость и исключительный профессионализм.

Чтобы гарантированно создать фирму «под ключ», необходимо подать онлайн-заявку и выбрать:

  • Название открываемого предприятия.
  • Состав учредителей и директора.
  • Устав (продумать его основные пункты).
  • Величину уставного фонда.
  • Юридический адрес, соответствующий требованиям законодательства.
  • Систему начисления и оплаты налогов.

Каждая из данных процедур может быть произведена с участием и помощью юристов компании «Регистрация фирм». Специалисты не только помогут вам создать фирму, составить на общем собрании договор об учреждении общества, заполнят заявление Р11001, подготовят устав, протоколы, приказы и другие бумаги для регистрации. Также сотрудники регистратора осуществят непосредственное сопровождение вас для подачи пакета документов в ИФНС и предоставят консультации по вопросам регистрации и начала бизнеса.

Что входит в услугу «фирма под ключ» после подачи документов в ИФНС

После того, как вы подадите в присутствии специалистов «Регистрация фирм» пакет документов в ИФНС, чтобы создать фирму, вам потребуется открыть счет в банке, изготовить круглую печать, получить уведомления из фондов, а возможно и подготовить бумаги для вступления в СРО по вашему профилю деятельности. Все эти и многие другие услуги (включая запуск бухгалтерского учета) вы получите в ООО «Регистрация фирм» по одному договору о создании предприятия.

Чтобы получить услугу «фирма под ключ» в день обращения, мы предлагаем вам воспользоваться готовым ООО с балансом, чистой репутацией и без долгов. В нашей базе данных есть всегда подходящие предприятия, некоторые из которых имеют оформленные свидетельства СРО. Стоимость готового ООО уточняйте у наших специалистов по телефону.

Преимущества обращения в ООО «Регистрация фирм»

Решив создать фирму помощью специалистов, вы гарантированно получите положительный результат обращения в ИФНС. Если же необходимость в офисе у вашего бизнеса пока отсутствует, вы получите дополнительную услугу по подбору юридического адреса. При этом все адреса предоставляются по предварительной согласованности с владельцами нежилых помещений. На любом этапе регистрации вы можете воспользоваться консультацией юристов, это поможет предупредить любые ошибки по ведению бизнеса новым предприятием.




Все новости

Новости

09.04.2014

Проведем срочную регистрацию ООО дешево

Вас интересует, где зарегистрировать новое юридическое лицо в форме ООО? При этом свидетельство о регистрации вам необходимо срочно? В таком случае воспользуйтесь специальной услугой «срочная регистрация ООО», предоставляемой юридической компанией «Регистрация фирм». Все юридические процедуры по услуге будут проводиться дешево. Регистрация ООО произойдет только на законной основе, с соблюдением всех норм Гражданского кодекса и других законодательных актов.

19.07.2014

Открытие фирм: регистрация ООО на домашний адрес и другие услуги профессионалов

Регистрация фирмы является обязательным условием успешной коммерческой деятельности. Во-первых, вы будете «чисты» перед налоговой инспекцией и другими контролирующими органами; во-вторых, сможете играть с конкурентами на равных, а то и опередите их; в-третьих, вы повысите свой престиж, благодаря чему сумеете привлечь новых клиентов.

17.04.2014

Оформить допуск СРО: пошаговая инструкция

Условия строительного бизнеса не позволяют вести законную хозяйственную деятельность без вступления в СРО в строительстве. Допуск к саморегулируемым работам позволит вам не только выполнять целый перечень строительных работ легально, но и участвовать в государственных закупках и выгодных тендерах. Для получения свидетельства о допуске необходимо пройти четко регламентированную процедуру по оформлению членства в некоммерческом строительном партнерстве.