ООО "НовЛенСтрой" вносит изменения в свидетельство СРО НП "Содружество Строителей"

11.04.2014

Спешим сообщить, что фирма ООО «НовЛенСтрой» из города Боровичи Новгородской области, успешно ведущая с августа прошлого года свою строительную деятельность в качестве участника СРО НП «Содружество Строителей», получила право выполнять функции генподрядчика и существенно расширила количество видов работ по свидетельству СРО от 8 апреля 2014 года.

Вступление в СРО строителей СРО строителей Вступление в СРО строителей СРО строителей

Поздравляем коллектив компании с профессиональным ростом и диверсификацией строительной деятельности!

Решение о выдаче дополнительных допусков было принято на Совете СРО и зафиксировано протоколом № 26/14 от 8 апреля. Новое свидетельство СРО было выдано ООО «НовЛенСтрой» взамен документа от 29 августа 2013 года и имеет такой же номер в реестре СРО. В нем существенно увеличено количество разрешенных саморегулируемых работ. Так, появились строительные работы:

  1. Уплотнение грунта катком, грунтоуплотняющей машиной, тяжелой трамбовкой.
  2. Устройство буронабивных и забивных свай.
  3. Монтаж конструкций из дерева:
  • Монтажные, усилительные и демонтажные работы с конструктивными частями и ограждениями сооружений и зданий, включая клееные.
  • Сборка жилых и общественных домов из заводских деталей комплектных поставок.

В Свидетельство добавлена полностью новая группа № 20 «Устройство линий внешней связи и электросетей» с такими видами работ:

  • Устройство внешних электроснабжающих сетей напряжением не более 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж опор для воздушных, передающих электричество линий с напряжением до 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж грозозащитных тросов и проводов воздушных передающих электролиний напряжением до и больше 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж линейного электрооборудования и трансформаторных подстанций напряжением до и более 35 киловольт.
  • Установка коммутационной аппаратуры, устройств распределения и защиты.

К группе работ по проведению строительного контроля добавлены:

  • Контроль проведения работ в области вентиляции, теплогазоснабжения (по видам некоторых работ из групп 15, 23 и 24, также все работы из групп 18 и 19).
  • Контроль проведения работ в области электроснабжения (по видам некоторых работ в группах 15, 23 24, а также всех работ из группы 20).
  • Контроль генерального подрядчика по организации реконструкции, строительства и капитального ремонта, проводимым застройщиком или заказчиком на основании договоров по объектам снабжения электричеством (с напряжением не более 110 киловольт), теплоснабжения, канализации и водоснабжения.

Максимальная стоимость работ по одному строительному генподрядному договору осталась без изменений и составляет 10 млн. руб.




Все новости

Новости

19.06.2015

Возможен ли законный возврат компенсационного фонда при выходе из СРО

Нередко, вступив в саморегулируемую организацию, строительная компания сталкивается со столь значительным количеством отрицательных последствий такого «партнерства», что руководство принимает решение покинуть ряды недобросовестной или ненадежной СРО.

03.12.2013

Регистрация новой фирмы

Любая регистрация новых фирм производится специальным органом ИФНС по месту ее нахождения. В установленный порядок регистрации фирмы входит подача бумаг и получение уведомлений. Произведенная регистрация новой фирмы завершается получением круглой печати.

15.01.2016

Размер компенсационного взноса в СРО

Самой крупной статьёй затрат, с которой сталкиваются исполнители работ в капитальном строительстве, вступая в некоммерческие партнёрства, является взнос в общий компенсационный фонд. Государство закрепило минимальный размер компенсационного взноса в СРО.