ООО "НовЛенСтрой" вносит изменения в свидетельство СРО НП "Содружество Строителей"

11.04.2014

Спешим сообщить, что фирма ООО «НовЛенСтрой» из города Боровичи Новгородской области, успешно ведущая с августа прошлого года свою строительную деятельность в качестве участника СРО НП «Содружество Строителей», получила право выполнять функции генподрядчика и существенно расширила количество видов работ по свидетельству СРО от 8 апреля 2014 года.

Вступление в СРО строителей СРО строителей Вступление в СРО строителей СРО строителей

Поздравляем коллектив компании с профессиональным ростом и диверсификацией строительной деятельности!

Решение о выдаче дополнительных допусков было принято на Совете СРО и зафиксировано протоколом № 26/14 от 8 апреля. Новое свидетельство СРО было выдано ООО «НовЛенСтрой» взамен документа от 29 августа 2013 года и имеет такой же номер в реестре СРО. В нем существенно увеличено количество разрешенных саморегулируемых работ. Так, появились строительные работы:

  1. Уплотнение грунта катком, грунтоуплотняющей машиной, тяжелой трамбовкой.
  2. Устройство буронабивных и забивных свай.
  3. Монтаж конструкций из дерева:
  • Монтажные, усилительные и демонтажные работы с конструктивными частями и ограждениями сооружений и зданий, включая клееные.
  • Сборка жилых и общественных домов из заводских деталей комплектных поставок.

В Свидетельство добавлена полностью новая группа № 20 «Устройство линий внешней связи и электросетей» с такими видами работ:

  • Устройство внешних электроснабжающих сетей напряжением не более 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж опор для воздушных, передающих электричество линий с напряжением до 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж грозозащитных тросов и проводов воздушных передающих электролиний напряжением до и больше 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж линейного электрооборудования и трансформаторных подстанций напряжением до и более 35 киловольт.
  • Установка коммутационной аппаратуры, устройств распределения и защиты.

К группе работ по проведению строительного контроля добавлены:

  • Контроль проведения работ в области вентиляции, теплогазоснабжения (по видам некоторых работ из групп 15, 23 и 24, также все работы из групп 18 и 19).
  • Контроль проведения работ в области электроснабжения (по видам некоторых работ в группах 15, 23 24, а также всех работ из группы 20).
  • Контроль генерального подрядчика по организации реконструкции, строительства и капитального ремонта, проводимым застройщиком или заказчиком на основании договоров по объектам снабжения электричеством (с напряжением не более 110 киловольт), теплоснабжения, канализации и водоснабжения.

Максимальная стоимость работ по одному строительному генподрядному договору осталась без изменений и составляет 10 млн. руб.




Все новости

Новости

09.04.2014

Проведем срочную регистрацию ООО дешево

Вас интересует, где зарегистрировать новое юридическое лицо в форме ООО? При этом свидетельство о регистрации вам необходимо срочно? В таком случае воспользуйтесь специальной услугой «срочная регистрация ООО», предоставляемой юридической компанией «Регистрация фирм». Все юридические процедуры по услуге будут проводиться дешево. Регистрация ООО произойдет только на законной основе, с соблюдением всех норм Гражданского кодекса и других законодательных актов.

30.03.2014

Строительные работы без допусков СРО

Вы планируете начать выполнять определенные строительные работы и не знаете, какие разрешительные документы необходимо для этого приобрести? В законодательный строительный ресурс СРО не входят (то есть получать допуски не нужно) работы на объекте, для которого нет необходимости получать разрешение на строительство. Наша юридическая компания ООО «Регистрация фирм» поможет вам выбрать те виды вашей деятельности, которые требуют оформления свидетельства СРО в проектировании, строительстве или изысканиях.

25.12.2013

Закрытие ООО в налоговой или как закрыть фирму без долгов

Именно закрытие ООО в налоговой службе является абсолютно законным. Не стоит бояться, что закрытие фирмы, ликвидация окажется сложной. Перед тем, как закрыть фирму без долгов, можете просто не вести по фирме никакой деятельности. Необходимо также закрыть счет ООО в банке. С момента подачи пакета на закрытие ООО в налоговой вы получите соответствующее свидетельство о ликвидации.