ООО "НовЛенСтрой" вносит изменения в свидетельство СРО НП "Содружество Строителей"

11.04.2014

Спешим сообщить, что фирма ООО «НовЛенСтрой» из города Боровичи Новгородской области, успешно ведущая с августа прошлого года свою строительную деятельность в качестве участника СРО НП «Содружество Строителей», получила право выполнять функции генподрядчика и существенно расширила количество видов работ по свидетельству СРО от 8 апреля 2014 года.

Вступление в СРО строителей СРО строителей Вступление в СРО строителей СРО строителей

Поздравляем коллектив компании с профессиональным ростом и диверсификацией строительной деятельности!

Решение о выдаче дополнительных допусков было принято на Совете СРО и зафиксировано протоколом № 26/14 от 8 апреля. Новое свидетельство СРО было выдано ООО «НовЛенСтрой» взамен документа от 29 августа 2013 года и имеет такой же номер в реестре СРО. В нем существенно увеличено количество разрешенных саморегулируемых работ. Так, появились строительные работы:

  1. Уплотнение грунта катком, грунтоуплотняющей машиной, тяжелой трамбовкой.
  2. Устройство буронабивных и забивных свай.
  3. Монтаж конструкций из дерева:
  • Монтажные, усилительные и демонтажные работы с конструктивными частями и ограждениями сооружений и зданий, включая клееные.
  • Сборка жилых и общественных домов из заводских деталей комплектных поставок.

В Свидетельство добавлена полностью новая группа № 20 «Устройство линий внешней связи и электросетей» с такими видами работ:

  • Устройство внешних электроснабжающих сетей напряжением не более 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж опор для воздушных, передающих электричество линий с напряжением до 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж грозозащитных тросов и проводов воздушных передающих электролиний напряжением до и больше 35 киловольт.
  • Демонтаж и монтаж линейного электрооборудования и трансформаторных подстанций напряжением до и более 35 киловольт.
  • Установка коммутационной аппаратуры, устройств распределения и защиты.

К группе работ по проведению строительного контроля добавлены:

  • Контроль проведения работ в области вентиляции, теплогазоснабжения (по видам некоторых работ из групп 15, 23 и 24, также все работы из групп 18 и 19).
  • Контроль проведения работ в области электроснабжения (по видам некоторых работ в группах 15, 23 24, а также всех работ из группы 20).
  • Контроль генерального подрядчика по организации реконструкции, строительства и капитального ремонта, проводимым застройщиком или заказчиком на основании договоров по объектам снабжения электричеством (с напряжением не более 110 киловольт), теплоснабжения, канализации и водоснабжения.

Максимальная стоимость работ по одному строительному генподрядному договору осталась без изменений и составляет 10 млн. руб.




Все новости

Новости

08.12.2013

Регистрация малого предприятия: история создания

История создания предприятия никак не влияет на то, будет ли оно впоследствии отнесено к категории малое. Официальное создание малого предприятия обычно происходит в форме ООО или ИП. Регистрация малого предприятия в реестре не требует подтверждать каждый раз данный статус. Если оформляется малое предприятие, регистрация которого происходит с нуля при помощи услуг юридической компании, потребуется нотариальная доверенность учредителя.

13.04.2014

Лицензии на строительные работы

Что нужно для оформления лицензии на строительные работы в нашей стране? Какие основные действия для вступления в СРО необходимо предпринять? Ответ на эти и другие вопросы по оформлению разрешительных бумаг в строительстве вы можете получить у юристов ООО «Регистрация фирм». Фактически процедура оформления саморегулируемых допусков-лицензий в каждом некоммерческом партнерстве почти одинакова.

30.01.2014

Преимущества и порядок вступления в СРО

В статье рассказывается о преимуществах и порядке вступления в СРО. Если у компании имеются все вышеперечисленные характеристики, ее руководство может надеяться на то, что допуск в СРО компанией получен будет. Также для получения допуска в СРО потребуется подготовить пакет документов. Есть у СРО и свои преимущества. Так, после выхода нового закона об обязательном создании СРО, уровень доверия к компаниям по строительству и проектированию повысился.