УПК и курсы повышения квалификации строителей для СРО

04.04.2014

По законодательству, регулирующему сферу саморегулирования в РФ, каждый субъект, у которого оформлен допуск на строительство, обязан организовывать для своих сотрудников инженерно-технической специализации курсы повышения квалификации для СРО каждые пять лет. Таким образом, впервые повышение квалификации персонала требуется при вступлении в некоммерческое партнерство строителей, а далее оно производится с вышеуказанным интервалом и выдачей удостоверения государственного образца.

Предлагаем быстро, надежно и недорого пройти повышение квалификации строителей для СРО с помощью ООО «Регистрация фирм». Благодаря нашей учебной базе перед вашим бизнесом откроется множество возможностей, включая экономию. Вы не только будете сотрудничать с высококлассными специалистами, но и сможете создавать долговечные, качественные и безопасные здания и сооружения.

В результате вы и ваши работники ИТР получите удостоверения учебно-производственного комбината (УПК) при партнерстве:

  • В ускоренном порядке (объем программы равен всего 72 часам).
  • Дистанционно. Вам не придется тратиться на командировки.
  • Без отрыва от основных строительных обязанностей. Специалисты останутся на своих рабочих местах.
  • По всем строительным направлениям. В УПК есть все нужные преподаватели.
  • С обеспечением знакомства с технической базой и изучением законодательства по специальности.

СРО повышение квалификации: особенности и цены

  • Все, что требуется от вас – позвонить в наш офис по телефону или оставить ваши контактные номера в онлайн-форме.
  • Наши сотрудники СРО повышение квалификации для вас начнут с индивидуального подбора курса обучения.
  • Далее вы отправляете реквизиты вашей организации, по которым юристы составят договор.
  • После проведения вашей компанией оплаты и предоставления заявки на обучение вместе с документами обучаемых работников, вы получаете услугу УПК в полном объеме.
  • Результат данного процесса – выданное удостоверение, свидетельства или квалификационного аттестата.

Каждая учебная программа разработана с использованием инновационных методик и инструментов. Для более эффективного закрепления усвоенного материала работники, задействованные в СРО, повышение квалификации проходят, выполняя большое количество практических заданий. В основе программ лежат методические рекомендации по разработке стандартных программных материалов, утвержденные органом правления нашего строительного партнерства «Содружество строителей». При этом обязательно соблюдаются требования к допускам на строительные виды работ, влияющие на степень безопасности сооружений и зданий в капитальном строительстве.

Для строительной СРО повышение квалификации УПК специалисты ООО «Регистрация фирм» проводят без посредников. Опытные преподаватели учебного центра компании поделятся своими знаниями о новейших технологиях, нормативах и изменениях законодательной базы. Консультации по всем предлагаемым программам бесплатны. Договорные цены на УПК курсы повышения квалификации для СРО рассчитываются согласно численности обучаемых ваших сотрудников. Чем больше группы, тем значительнее скидки!




Все новости

Новости

24.06.2014

Лучшая саморегулируемая организация в строительстве

Безусловно, каждая строительная фирма или предприниматель, вступающие в СРО, имеют возможность выбора из более чем 270 строительных саморегулируемых партнерств, действующих на территории РФ. На что обратить внимание, чтобы сделать наиболее выгодный выбор партнерства из такого многообразия предложений? Ни в коем случае не вступайте в саморегулируемое партнерство, в котором вступительные и членские взносы устанавливаются в виде сумм с большим количеством нулей.

10.04.2014

Какие нужны документы для открытия гостиницы?

Планируете открыть предприятие в гостиничном бизнесе? Тогда в первую очередь определитесь с ее типом, местоположением  размером. При этом особенно внимательно соберите документы для открытия гостиницы. Если вы планируете возводить гостиничное здание с нуля, вам потребуется разрешение на строительство, оформленное в органах местной исполнительной власти. Кроме того, непосредственным исполнителям строительных работ и генеральному строительному подрядчику потребуются соответствующие допуски СРО, выданные некоммерческим строительным партнерством.

17.11.2013

Получение СРО допусков на проектирование

Компания, претендующая на получение СРО свидетельства на проектные работы, обязательно оплачивает вступительные и членские взносы, которые предусматривают все проектные СРО для кандидатов.