ООО "ВнешСтройТранст" меняет юридический адрес и вносит изменения в свидетельство СРО строителей

29.03.2014

Генеральный подрядчик Общество с ограниченной ответственностью "ВнешСтройТранст" вступило в СРО НП "Содружество Строителей" через Новгородский филиал еще 30 мая 2013 года. Сокращенное наименование: ООО "ВСТ".

Тогда юридический адрес этой организации был такой: 174210, Новгородская область, г. Чудово, ул. Губина, д. 2-а.

Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей

Сообщаем вам, что в связи со сменой юридического адреса обществом с ограниченной ответственностью «ВнешСтройТранст», являющимся нашим партнером, были внесены коррективы в свидетельство о допуске СРО, выданное предприятию 30 мая в прошлом году.

Еще в мае прошлого года, при вступлении через наш филиал в строительное партнерство СРО НП «Содружество Строителей», гендиректор генерального подрядчика ООО «ВСТ» Багаудин Салманович Хабиев,  подписывал документ, подтверждающий, что он ознакомлен с нормой партнерства, по которой необходимо в течение трех будних дней подать заявление на переоформление Свидетельства о допуске:

  • при изменении названия фирмы,
  • в случае смены ее местонахождения,
  • при выполнении любых юридических преобразований,
  • при смене адресов, по которым ведется профессиональная деятельность,
  • в случае утраты партнером Свидетельства СРО.

К поданному заявлению (по нормам Содружества строителей) необходимо было приложить документы, подтверждающие внесение данных изменений и номер контактного телефона.

Компания ООО «ВнешСтройТранст» вовремя выполнила необходимые действия по подаче указанного заявления и документов к нему, и 27 марта этого года на очередном заседании Совета партнерства было принято решение о переоформлении для нее свидетельства о допуске (Протокол решения Совета № 23/14 от 27 марта).

Какие изменения были произведены

При вступлении в СРО строителей 30 мая 2013 года компания «ВСТ» зарегистрировала такой юридический адрес: 174210, Новгородская обл., город Чудово, улица Губина, дом 2а. После того как ее гендиректор в 2014 году решил изменить официальный адрес, было проведено внесение изменений в государственном реестре. Новый адрес ООО «ВСТ»: Великий Новгород, индекс 173001, улица Козьмодемьянская, 16а.

После подачи заявления в СРО НП «Содружество Строителей» и принятия партнерством соответствующего решения по нему компания «ВСТ» 27 марта 2014 года получила новое Свидетельство о допуске к определенным видам работ. Кроме изменения юридического адреса в Свидетельство никаких других изменений внесено не было.

По нашим данным, предприятие продолжает успешную деятельность по возведению пятиэтажных жилых домов в Чудово Новгородской области. Желаем коллективу ООО «ВСТ» дальнейших успехов в строительстве и  неизменно высокого уровня профессиональной ответственности!

Для справки:

Компания ООО «ВСТ» имеет:

  • КПП  531801001.
  • Регистрационный номер (ОГРН) 1135336000030, выданный 14.02.2013 г.
  • ИНН 5318009340.
  • Новое свидетельство СРО № 0712.02-2013-5318009340-С-221 от 27 марта 2014 года (обращаем ваше внимание, что номер свидетельства остался без изменений).
  • Право выступать генподрядчиком и заключать договора на сумму до десяти миллионов рублей включительно.
  • Допуски на работы, на любых объектах, кроме сложных, уникальных или использующих атомную энергию.



Все новости

Новости

21.04.2014

Какая разница между юристом и адвокатом? Давайте разберемся

Бытует выражение, найти адекватного адвоката так же жизненно необходимо, как квалифицированного врача. От искусства медицинского работника - врача зависит самое драгоценное — здоровье, а от юридического деятеля - адвоката ваша свобода в материальном плане и в том смысле этого слова как собственное благополучие. Как показывает практика и того и другого специалиста определить очень сложно. Чаще всего встречаются проходимцы, которые по факту являются юристами, но для вас они называются адвокатами.

28.09.2016

Работодатели отказываются от премиальных выплат

Статья посвящена поправкам к ТК РФ, вступающим в силу с октября 2016 года. Мы рассмотрели влияние норм на применяемые премиальные системы и указали на невозможность их сохранения в новых условиях.

02.12.2013

Заявление о регистрации юридического лица

Сегодня подачу бумаг на создание новой фирмы производят с помощью бланка Р11001 Заявление о регистрации юридического лица. С нашей помощью вы быстро и правильно заполните заявление на регистрацию ООО.