Куплю готовую фирму с СРО допусками

23.02.2014

Существует два варианта получения допусков на строительные, проектные, изыскательские и энергоаудиторские работы, влияющие на уровень безопасности зданий в капитальном строительстве:

  1. вступить в соответствующее некоммерческое партнерство;
  2. купить готовую фирму с СРО допусками.

Готовое предприятие с СРО допуском – экономия для предпринимателей

Особенно выгодным является решение приобрести полностью готовый бизнес с оформленным членством в саморегулируемом содружестве:

  • Вам не придется проводить длительную и сложную процедуру вступления в СРО
  • Не нужно будет подавать объявления «куплю фирму» в периодические издания.
  • Не нужно доказывать уровень квалификации и аттестовать сотрудников ИТР.
  • Не будет необходимости подтверждать наличие значительных сумм активов.
  • Не нужно будет оплачивать сертификацию ИСО.

Объявление «куплю фирму с оформленными допусками» означает, что вместе с бумагами на владение бизнесом будут приобретены: имеющаяся репутация, клиентская база и некоторые профессиональные наработки. К тому же готовые компании с допусками СРО дают право начать профессиональную деятельность немедленно, возможно даже в день покупки.

Фирмы с допусками СРО – основа законности деятельности

Если сотрудник компании «Регистрация фирм» сообщает вам «продам фирму с СРО», вы можете быть уверены, что все регистрационные документы, свидетельства о допусках и другие бумаги предлагаемого юридического лица в полном порядке, то есть, оформлены профессионально.

Стоимость готовой фирмы зависит от количества разрешенных ей видов деятельности. К примеру, вам могут предложить купить готовую фирму с СРО допусками только на один из видов деятельности: строительство, энергоаудит, изыскания, проектирование. Или вы приобретете компанию с оформленным членством сразу в нескольких некоммерческих партнерствах.

Процедура продажи, юридических лиц, имеющих оформленное членство в СРО, производится с помощью заключения договоров купли-продажи. Как только вы решите для себя «куплю фирму» и сообщите о данном решении сотруднику регистрации фирм, начнется процедура переоформления продаваемого предприятия на нового гендиректора. Вы можете легко убедиться, что учредитель готовой компании – действительное физическое лицо, что с ним всегда можно встретиться, что он действительно говорит: «продам фирму с СРО» и готов подписать договор покупки-продажи.

Подготовкой всех бумаг на куплю-продажу займутся юристы компании «Регистрация фирм». Каждая наша готовая фирма, приобретенная без допусков, успешно прошла вступление в СРО.




Все новости

Новости

24.04.2013

Пришла весна – готовьте допуски СРО или где пройти аттестацию НОСТРОЙ и повысить квалификацию ИТР

Начало весны для строителей означает не только смену времени года, но и начало активного строительного сезона. Именно сейчас, в апреле, большинство потенциальных клиентов производят подбор подрядчиков для осуществления крупных строительных проектов.

12.12.2013

Порядок регистрации создания совместных предприятий и оформления регистрационных свидетельств

Расширение бизнеса многих компаний осуществляется при помощи создания совместного предприятия. Опытные специалисты ООО «Регистрация фирм» хорошо знают порядок регистрации совместного предприятия и помогут получить свидетельство о регистрации.

09.11.2013

Необходимый допуск в СРО вместо лицензии на строительство

На смену обычным разрешениям пришла лицензия на строительство СРО. Поэтому, если вам необходим допуск в СРО законного оформления, добро пожаловать в наше Содружество.