Куплю готовую фирму с СРО допусками

23.02.2014

Существует два варианта получения допусков на строительные, проектные, изыскательские и энергоаудиторские работы, влияющие на уровень безопасности зданий в капитальном строительстве:

  1. вступить в соответствующее некоммерческое партнерство;
  2. купить готовую фирму с СРО допусками.

Готовое предприятие с СРО допуском – экономия для предпринимателей

Особенно выгодным является решение приобрести полностью готовый бизнес с оформленным членством в саморегулируемом содружестве:

  • Вам не придется проводить длительную и сложную процедуру вступления в СРО
  • Не нужно будет подавать объявления «куплю фирму» в периодические издания.
  • Не нужно доказывать уровень квалификации и аттестовать сотрудников ИТР.
  • Не будет необходимости подтверждать наличие значительных сумм активов.
  • Не нужно будет оплачивать сертификацию ИСО.

Объявление «куплю фирму с оформленными допусками» означает, что вместе с бумагами на владение бизнесом будут приобретены: имеющаяся репутация, клиентская база и некоторые профессиональные наработки. К тому же готовые компании с допусками СРО дают право начать профессиональную деятельность немедленно, возможно даже в день покупки.

Фирмы с допусками СРО – основа законности деятельности

Если сотрудник компании «Регистрация фирм» сообщает вам «продам фирму с СРО», вы можете быть уверены, что все регистрационные документы, свидетельства о допусках и другие бумаги предлагаемого юридического лица в полном порядке, то есть, оформлены профессионально.

Стоимость готовой фирмы зависит от количества разрешенных ей видов деятельности. К примеру, вам могут предложить купить готовую фирму с СРО допусками только на один из видов деятельности: строительство, энергоаудит, изыскания, проектирование. Или вы приобретете компанию с оформленным членством сразу в нескольких некоммерческих партнерствах.

Процедура продажи, юридических лиц, имеющих оформленное членство в СРО, производится с помощью заключения договоров купли-продажи. Как только вы решите для себя «куплю фирму» и сообщите о данном решении сотруднику регистрации фирм, начнется процедура переоформления продаваемого предприятия на нового гендиректора. Вы можете легко убедиться, что учредитель готовой компании – действительное физическое лицо, что с ним всегда можно встретиться, что он действительно говорит: «продам фирму с СРО» и готов подписать договор покупки-продажи.

Подготовкой всех бумаг на куплю-продажу займутся юристы компании «Регистрация фирм». Каждая наша готовая фирма, приобретенная без допусков, успешно прошла вступление в СРО.




Все новости

Новости

30.07.2014

Допуск СРО проектировщиков позволяет изменять условия

ООО "СУ Северо-запад", одно из ведущих проектных предприятий Великого Новгорода, изменило данные в допуске СРО на право проведения проектных работ. Нововведение коснулось смены юридического адреса компании и увеличения масштаба выполняемых работ по генпроектированию до 25 миллионов рублей.

24.04.2014

Как открыть фирму? Что выбрать: ИП или ООО

Вы решились начать собственный бизнес? Теперь необходимо выбрать для него организационную форму. Наиболее подходящими и самыми распространенными формами бизнеса в нашей стране являются ИП и ООО. Каждое из них имеет свои преимущества и недостатки. Без сомнения, задачу «что открыть, ИП или ООО?», решать только вам. Мы же рекомендуем учесть при этом несколько весомых факторов. ООО «Регистрация фирм» поможет вам не только определиться с формой организации вашего бизнеса, но и проконсультирует, как открыть фирму в выбранной форме...

29.01.2014

СРО для ИП: членство в СРО строителей

Сегодня допуски СРО для ИП стали полноценной заменой лицензий, выдаваемых до начала 2010 года. Все выданные ранее предпринимателям лицензии утратили юридическую силу. Специалисты нашего Содружества помогут вам получить членство в СРО строителей: заполнят документы, заявление, создадут полный пакет, организуют ускоренное повышение квалификации.