Куплю готовую фирму с СРО допусками

23.02.2014

Существует два варианта получения допусков на строительные, проектные, изыскательские и энергоаудиторские работы, влияющие на уровень безопасности зданий в капитальном строительстве:

  1. вступить в соответствующее некоммерческое партнерство;
  2. купить готовую фирму с СРО допусками.

Готовое предприятие с СРО допуском – экономия для предпринимателей

Особенно выгодным является решение приобрести полностью готовый бизнес с оформленным членством в саморегулируемом содружестве:

  • Вам не придется проводить длительную и сложную процедуру вступления в СРО
  • Не нужно будет подавать объявления «куплю фирму» в периодические издания.
  • Не нужно доказывать уровень квалификации и аттестовать сотрудников ИТР.
  • Не будет необходимости подтверждать наличие значительных сумм активов.
  • Не нужно будет оплачивать сертификацию ИСО.

Объявление «куплю фирму с оформленными допусками» означает, что вместе с бумагами на владение бизнесом будут приобретены: имеющаяся репутация, клиентская база и некоторые профессиональные наработки. К тому же готовые компании с допусками СРО дают право начать профессиональную деятельность немедленно, возможно даже в день покупки.

Фирмы с допусками СРО – основа законности деятельности

Если сотрудник компании «Регистрация фирм» сообщает вам «продам фирму с СРО», вы можете быть уверены, что все регистрационные документы, свидетельства о допусках и другие бумаги предлагаемого юридического лица в полном порядке, то есть, оформлены профессионально.

Стоимость готовой фирмы зависит от количества разрешенных ей видов деятельности. К примеру, вам могут предложить купить готовую фирму с СРО допусками только на один из видов деятельности: строительство, энергоаудит, изыскания, проектирование. Или вы приобретете компанию с оформленным членством сразу в нескольких некоммерческих партнерствах.

Процедура продажи, юридических лиц, имеющих оформленное членство в СРО, производится с помощью заключения договоров купли-продажи. Как только вы решите для себя «куплю фирму» и сообщите о данном решении сотруднику регистрации фирм, начнется процедура переоформления продаваемого предприятия на нового гендиректора. Вы можете легко убедиться, что учредитель готовой компании – действительное физическое лицо, что с ним всегда можно встретиться, что он действительно говорит: «продам фирму с СРО» и готов подписать договор покупки-продажи.

Подготовкой всех бумаг на куплю-продажу займутся юристы компании «Регистрация фирм». Каждая наша готовая фирма, приобретенная без допусков, успешно прошла вступление в СРО.




Все новости

Новости

20.06.2014

Строительная лицензия СРО и генподряд

Во многих странах лицензирование является одним из распространенных способов ограничить круг подрядчиков и исполнителей строительных работ профессиональными специалистами со сложившейся репутацией надежных участников строительного рынка. Благодаря данному подходу строительная лицензия минимизирует вероятность проявления брака и недобросовестности со стороны каждой стороны договора на строительство, реконструкцию или капитальный ремонт.

31.12.2015

Строительный контроль генподрядчика и СРО свидетельство для его выполнения

В процессе капитального строительства все его участники обязаны соблюдать требования, правила и нормы, в том числе государственные стандарты. При этом строительный контроль генподрядчика является саморегулируемым видом деятельности...

29.01.2014

ООО «СУ Северо-запад» получило проектные допуски

26 декабря 2013 года ООО «СУ Северо-Запад» вступило через наш филиал в саморегулируемое сообщество профессиональных проектировщиков «Содружество проектных организаций». Теперь компания может вести проектную деятельность по шести группам из перечня, утвержденного 624 Приказом Минрегиона, включая права генерального проектировщика.