ООО "СУ Северо-запад" стало участником СРО НП "Содружество Строителей"

29.01.2014
Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей

14 января 2014 года стройуправление ООО "СУ Северо-запад" через Новгородский филиал стало партнером некоммерческого сообщества СРО «Содружество Строителей». Компания получила право осуществлять строительную деятельность в восьми группах саморегулируемых работ, включая генподряд до 10 млн. рублей.

Принятие ООО "СУ Северо-запад" в некоммерческое содружество было произведено на очередном заседании Совета партнерства, проведенном 14 января (протокол № 02/13). В тот же день были оформлены все допуски (Свидетельство о допуске № 0813.01-2014-5321165420-С-221). Регистрационный номер содружества в реестре саморегулируемых организаций  СРО-С-221-30042010.

Поздравляем работников и руководство ООО "СУ Северо-запад" с успешным началом строительной деятельности и желаем дальнейших успехов в работе!

Информация о компании:

  • Полное наименование: ООО «СУ Северо-запад»
  • Местонахождение: 173003, г. Великий Новгород, улица Большая Санкт-Петербургская, здание 62, офис 116
  • Лукин Павел Николаевич – директор
  • ИНН юридического лица 5321165420
  • ОГРН 1135321006941

Также компания через наш аккредитованный центр успешно прошла сертификацию ИСО и получила ее подтверждение – Сертификат соответствия. Данный документ свидетельствует про высокое качество управления строительными процессами, выполняемыми коллективом  Северо-запада.

В декабре прошлого года стройуправление Северо-запад получило право самостоятельно выполнять проектные работы благодаря вступлению в СРО НП «Содружество проектных организаций». Это поможет дополнительно улучшить уровень качества проведения всех строительных работ.

Виды разрешенных работ для стройуправления Северо-запад

Согласно Приложению к Свидетельству, компании разрешено проводить работы, влияющие на безопасность возведенных зданий капитального строительства:

  • Разбирать и демонтировать сооружения, здания, лестницы, перекрытия, стены, и другие связанные с ними части и элементы.
  • Организовывать понижение уровня вод, создавать водоотвод и поверхностный сток.
  • Устраивать оклеенный тип изоляции.
  • Антисептировать деревянные конструкции.
  • Создавать электросети с напряжением до 35 000 В (включительно).
  • Монтировать и демонтировать:
  • опоры воздушных ЛЭП с напряжением до 35 000 В (включительно);
  • провода на воздушных ЛЭП с напряжением до 35 000 В (включительно), а также  грозозащитные тросы;
  • линейное электрооборудование и подстанции трансформаторные с напряжением до 35 000 В (включительно)
  • Устанавливать коммутационную аппаратуру, распределительные и защитные устройства.

Список разрешенных работ мы приводим здесь не полный. Полный перечень вы можете видеть в опубликованных на этой странице документах.

Среди зданий не может быть сложных или опасных, а также объектов, на которых задействуется энергия атома. По одному генподрядному договору (без ограничений количества контрактов) компании можно устанавливать сумму не более 10 млн. руб. Территория допуска – вся страна.

Выражаем уверенность, что ООО «СУ Северо-запад» будет проводить профессиональную деятельность на высоком качественном уровне и в полном соответствии со СНиП, Градостроительным кодексом и другими нормативными документами в сфере строительства.

 




Все новости

Новости

30.08.2016

Заявить право на вычет по НДС можно досрочно: новое письмо Минфина РФ

В статье кратко охарактеризована позиция Минфина РФ по вопросу досрочного предоставления вычета НДС. Мы описали условия включения сумм в декларацию, привели юридическое обоснование и пример из практики.

27.08.2013

Изменения в законодательстве лично коснулись каждого члена СРО!

Начавшая действовать с начала июля 2013 г. отредактированная 60 статья Градостроительного кодекса расширила ответственность владельцев строений, застройщиков, концессионеров и технических заказчиков за причиненный ущерб, связанный с возведением и эксплуатацией домов и сооружений.

25.12.2013

Лицензия на строительные работы: регистрация в СРО

Раньше для законного ведения деятельности нужна была лицензия на строительные работы. Для таких работ обязательно необходимо оформление СРО. Чтобы получить разрешение, регистрация в СРО обязательна.