ООО "СУ Северо-запад" стало участником СРО НП "Содружество Строителей"

29.01.2014
Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей

14 января 2014 года стройуправление ООО "СУ Северо-запад" через Новгородский филиал стало партнером некоммерческого сообщества СРО «Содружество Строителей». Компания получила право осуществлять строительную деятельность в восьми группах саморегулируемых работ, включая генподряд до 10 млн. рублей.

Принятие ООО "СУ Северо-запад" в некоммерческое содружество было произведено на очередном заседании Совета партнерства, проведенном 14 января (протокол № 02/13). В тот же день были оформлены все допуски (Свидетельство о допуске № 0813.01-2014-5321165420-С-221). Регистрационный номер содружества в реестре саморегулируемых организаций  СРО-С-221-30042010.

Поздравляем работников и руководство ООО "СУ Северо-запад" с успешным началом строительной деятельности и желаем дальнейших успехов в работе!

Информация о компании:

  • Полное наименование: ООО «СУ Северо-запад»
  • Местонахождение: 173003, г. Великий Новгород, улица Большая Санкт-Петербургская, здание 62, офис 116
  • Лукин Павел Николаевич – директор
  • ИНН юридического лица 5321165420
  • ОГРН 1135321006941

Также компания через наш аккредитованный центр успешно прошла сертификацию ИСО и получила ее подтверждение – Сертификат соответствия. Данный документ свидетельствует про высокое качество управления строительными процессами, выполняемыми коллективом  Северо-запада.

В декабре прошлого года стройуправление Северо-запад получило право самостоятельно выполнять проектные работы благодаря вступлению в СРО НП «Содружество проектных организаций». Это поможет дополнительно улучшить уровень качества проведения всех строительных работ.

Виды разрешенных работ для стройуправления Северо-запад

Согласно Приложению к Свидетельству, компании разрешено проводить работы, влияющие на безопасность возведенных зданий капитального строительства:

  • Разбирать и демонтировать сооружения, здания, лестницы, перекрытия, стены, и другие связанные с ними части и элементы.
  • Организовывать понижение уровня вод, создавать водоотвод и поверхностный сток.
  • Устраивать оклеенный тип изоляции.
  • Антисептировать деревянные конструкции.
  • Создавать электросети с напряжением до 35 000 В (включительно).
  • Монтировать и демонтировать:
  • опоры воздушных ЛЭП с напряжением до 35 000 В (включительно);
  • провода на воздушных ЛЭП с напряжением до 35 000 В (включительно), а также  грозозащитные тросы;
  • линейное электрооборудование и подстанции трансформаторные с напряжением до 35 000 В (включительно)
  • Устанавливать коммутационную аппаратуру, распределительные и защитные устройства.

Список разрешенных работ мы приводим здесь не полный. Полный перечень вы можете видеть в опубликованных на этой странице документах.

Среди зданий не может быть сложных или опасных, а также объектов, на которых задействуется энергия атома. По одному генподрядному договору (без ограничений количества контрактов) компании можно устанавливать сумму не более 10 млн. руб. Территория допуска – вся страна.

Выражаем уверенность, что ООО «СУ Северо-запад» будет проводить профессиональную деятельность на высоком качественном уровне и в полном соответствии со СНиП, Градостроительным кодексом и другими нормативными документами в сфере строительства.

 




Все новости

Новости

25.11.2014

Поможем пройти сертификацию и получить ISO 9001

Для законного получения допусков к наиболее сложным и опасным работам в капитальном строительстве необходим сертификат ИСО. В связи с этим саморегулируемые организации обязуют фирмы и предпринимателей проходить сертификационную процедуру подтверждения высокого уровня менеджмента качества и оформлять по ее результатам сертификат соответствия. Проводится и ускоренная сертификация ISO.

02.08.2013

ООО "ЛенСтрой" теперь вправе заключать договоры как генеральный подрядчик до 500 млн. руб.

ООО "ЛенСтрой" внесло в компенсационный фонд СРО НП "Содружество Строителей" 1 миллион рублей и теперь вправе заключать договора как генподрядчик до 500 000 000 рублей.

01.12.2014

Где зарегистрировать ООО: выбор адреса

Чтобы открыть предприятие, необходимо найти помещение офиса, адрес которого может быть использован, как юридический. Ведь без наличия официального адреса фирма не имеет права вести коммерческую или производственную деятельность. Кроме того, отсутствие оного станет причиной отказа банка открыть расчетный счет, а саморегулируемой организации – выдать допуск СРО.