ООО «СУ Северо-запад» получило проектные допуски

29.01.2014
Вступление в проектное СРО Вступление в проектное СРО Вступление в проектное СРО
Дополняем эту новость: 24 июля 2014 года ООО "СУ Северо-запад" внесло изменения в допуск СРО проектировщиков в связи со сменой юридического адреса и выполнением работ в области генпроектирования до 25 000 000 (двадцати пяти миллионов) рублей.

26 декабря 2013 года ООО "СУ Северо-Запад" вступило через наш филиал в саморегулируемое сообщество профессиональных проектировщиков «Содружество проектных организаций». Теперь компания может вести проектную деятельность по шести группам из перечня, утвержденного 624 Приказом Минрегиона, включая права генерального проектировщика.

Принятие решения о выдаче стройуправлению Северо-запад саморегулируемых проектных допусков было произведено Советом партнерства и отображено в протоколе № 82/13 от 26.12.2013 года.

В этот же день стройуправлению было выдано не имеющее ограничения срока действия Свидетельство о допуске № 0187.01-2013-5321165520-П-172 от саморегулируемого партнерства НП «Содружество проектных организаций». Подписали данный документ председатель Совета партнерства Л.Л. Еремина и директор некоммерческого партнерства С.В. Бачурин.

Поздравляем весь коллектив сотрудников ООО "СУ Северо-запад" с успешным принятием в надежное содружество проектировщиков!

Территория, на которой действуют оформленные допуски, – вся, без исключений, Российская федерация.

Информация о стройуправлении:

  • ООО «СУ Северо-запад»
  • Местоположение: 173003, г. В. Новгород, ул. Б.С.-Петербургская, д. 62, комната 116 – вход с обратной стороны налоговой инспекции
  • Директор: Лукин Павел Николаевич
  • ОГРН 1135321006941
  • Налоговый номер фирмы ИНН 5321165420
  • Через наш филиал компания также произвела оформление строительных допусков и прошла сертификацию ИСО.

Какие проектные работы имеет право выполнять ООО "СУ Северо-запад":

1.      Подготовка планировочных схем для участка земли:

  • трасс линейных объектов;
  • полос отвода линейных сооружений.

2.      Подготовка данных про внутреннее инженерное оборудование, инженерно-технические сети, перечень инженерных мероприятий:

  • проекты на внутренние системы снабжения электричеством;
  • проекты внутренней автоматизации, диспетчеризации и управления системами инженерных устройств.

3.      Подготовка данных про внешнее инженерное оборудование, инженерно-технические сети, перечень инженерных мероприятий:

  • проекты внешних сетей электроснабжения (мощностью до 35 000 Вольт включительно) и их технических сооружений.

4.      Создание проектов по таким видам деятельности:

  • организация строительства,
  • демонтаж и снос сооружений и зданий,
  • консервация и продление эксплуатационного срока для зданий,
  • охрана окружающей среды.

5.      Проектная работа в качестве генерального проектировщика.

Гарантия высокого качества осуществления проектирования компанией "СУ Северо-запад" обеспечивается оформленным в нашем Центре сертификации сертификатом качества ИСО по нормам международного сообщества.

Среди разрешенных стройуправлению видов нет допусков на опасные и сложные объекты, а также объекты с использованием источников атомной энергетики.

Обращаем внимание, что стройуправление Северо-запад может полноправно готовить проектную документацию для объектов в капитальном строительстве по одному договору на сумму максимум 5 млн. руб.

 




Все новости

Новости

02.09.2016

Как подготовить директора к походу на встречу с налоговой

Беседа в налоговой всегда экзамен для руководителя компании. Слабые ответы подведут саму организацию и контрагентов. Любой директор или учредитель может попасть на встречу к налоговикам.

24.04.2014

Как открыть фирму? Что выбрать: ИП или ООО

Вы решились начать собственный бизнес? Теперь необходимо выбрать для него организационную форму. Наиболее подходящими и самыми распространенными формами бизнеса в нашей стране являются ИП и ООО. Каждое из них имеет свои преимущества и недостатки. Без сомнения, задачу «что открыть, ИП или ООО?», решать только вам. Мы же рекомендуем учесть при этом несколько весомых факторов. ООО «Регистрация фирм» поможет вам не только определиться с формой организации вашего бизнеса, но и проконсультирует, как открыть фирму в выбранной форме...

09.06.2014

Сертификат качества ISO 9001: проблемы применения после сертификации

Очевидно, что главная причина неэффективности действия системы ИСО – административное давление во время принятия решения о проведении сертификационных процедур. Более того, разработанная и внедренная в менеджмент система постепенно ухудшается. Почему это происходит? Что мешает получать пользу от применения системы, соответствующей международным и российским требованиям ИСО?