Регистрация фирмы под ключ в форме ООО

28.01.2014

Бизнесменам, создающим новые фирмы в современных правовых условиях, предлагаются  качественные решения от опытных юристов ООО «Регистрация фирм». Особенно среди них популярна регистрация под ключ ООО, выполняемая с учетом индивидуальных особенностей регистрируемого предприятия.

Что подразумевает регистрация юридического лица под ключ?

Упрощение регистрационных правил и метод «единого окна» при обращении в ИФНС значительно облегчили процедуру регистрации. Однако для наиболее полного решения регистрационных вопросов создания юридического лица этого недостаточно. Ведь, кроме похода в налоговую службу, регистрация фирмы под ключ требует совершения множества других действий:

  • подготовка учредительных документов;
  • выбор видов деятельности по ОКВЭД;
  • поиск подходящего юридического адреса;
  • заполнение по новым правилам заявления Р1101;
  • выполнение протоколов собрания учредителей;
  • нотариальная заверка некоторых бумаг и заявления Р11001;
  • создание приказов и назначений по новой фирме;
  • заказ и получение печатей и штампов;
  • подготовка бумаг для открытия расчетных счетов;
  • получение уведомлений о взятии на учет в фондах и др.

Все эти и другие услуги включены в единый комплекс мероприятий создания ООО под ключ, результатом выполнения которого является полностью готовая к профильной деятельности новая фирма.

С компанией «Регистрации фирм» вам обеспечена полная конфиденциальность всей информации и созданных документов.

Преимущества создания ООО под ключ в компании «Регистрация фирм»

Открывать фирму с профессиональными специалистами намного удобнее:

  • Вам предоставляются бесплатные юридические консультации по открытию предприятия.
  • С вами заключается официальный индивидуальный двусторонний договор про предоставленные юридические услуги. В нем прописываются все обязательства и ответственность компании «Регистрация фирм» за профессионализм и грамотность всех выполняемых ею процедур.
  • Большинство вопросов решаются дистанционно, поэтому вам не нужно тратить время и средства на разъезды.
  • В первый месяц деятельности вашего нового субъекта хозяйствования специалисты компании оказывают для него комплексное юридическое обслуживание.
  • За вами закрепляется один юрист, находящийся на связи круглосуточно.
  • В дальнейшем вы можете воспользоваться значительной скидкой на бухгалтерское обслуживание.
  • Все предоставляемые для ООО под ключ юридические адреса содержатся в базе компании «Регистрация фирм», составленной из недорогих вариантов нежилой недвижимости (от собственников).

Все регистрационные мероприятия вы также можете проводить самостоятельно, но в сопровождении нашего специалиста. Таким образом, вам не нужно опасаться возникновения любых нюансов, в результате которых сотрудник ИФНС будет иметь причину отказать вам в приеме регистрационного пакета документов.

Если у вас имеются любые вопросы, или требуется регистрация под ключ ООО, позвоните нам по телефону или закажите дистанционную консультацию юриста.




Все новости

Новости

27.10.2014

Генеральный подряд в строительстве

Планируете проводить строительные работы и выполнять функции генподрядчика по капитальным объектам? Для этого вам потребуется допуск на генподряд саморегулируемой организации строителей. Получить его можно с помощью Новгородского официального филиала партнерства СРО НП «Содружество Строителей». Благодаря членству в петербургском саморегулируемом строительном партнерстве, вы сможете получать самые крупные строительные заказы.

25.03.2014

Новгородский филиал строительной СРО из Питера

В Великом Новгороде открыт филиал СРО Санкт Петербург – НП «Содружество Строителей». Чтобы стать участником некоммерческого строительного партнерства, вам необходимо заполнить онлайн-заявку. Далее сотрудники филиала проконсультируют вас по вопросу вступления в саморегулируемую организацию, помогут заполнить заявление и подготовить полный пакет бумаг для вступления.

19.09.2014

СРО строителей обойдутся без Минрегиона!

Несколько дней назад в России произошло чрезвычайно важное для строителей событие: вступил в действие законодательный акт, фактически ликвидирующий такое важное в системе саморегулирования ведомство, как Минрегион РФ. Просуществовав с 2004 года, ведомство, занимавшееся реализацией российской политики по развитию регионов, имевшее большой круг полномочий и значительную ответственность, постепенно перестало играть значимую роль в управлении страной, и поэтому было закрыто.