Услуги по открытию ООО и вступлению в СРО

28.01.2014

Вступая в саморегулируемые организации или открывая фирму, владельцы бизнеса нередко сталкиваются с некоторыми юридическими трудностями. Для их преодоления может понадобиться значительное количество средств и времени. Оградить себя от длительных походов по кабинетам и потерь дохода можно, если использовать услуги по открытию ООО и вступлению в СРО, предоставляемые ООО «Регистрация фирм».

Все, что требуется от клиента, обратившегося за помощью по открытию юридического лица,собрать и передать в офис специалистам «Регистрации фирм» необходимые документы. Перечень нужных бумаг можно получить у юристов компании. Также имеется возможность зарегистрировать ООО в режиме онлайн.

После получения сотрудниками компании пакета бумаг, их тщательно проверяют на юридическую грамотность. Это позволяет избежать многих проблем в дальнейшем: при подаче бумаг в ИФНС или в процессе ведения созданной фирмой профессиональной деятельности.

Все юридические услуги оплачиваются после проверки поданных документов профессиональными юристами!

Через самый минимальный отрезок времени вы получите весь пакет подготовленных к регистрации документов. При необходимости сотрудники ООО «Регистрация фирм» выполнят регистрационные процедуры по нотариальной доверенности от вашего имени.

Всю ответственность за оказанные услуги по открытию ООО несет компания «Регистрация фирм»:

  • за прохождение регистрационных инстанций;
  • за исправление ошибок, все-таки обнаруженных органами регистрации;
  • за обнаруженные различными инспекциями регистрационные ошибки в бумагах.

Вы можете заказать услуги СРО по новой или действующей фирме

Для организаций или предпринимателей, осуществляющих саморегулируемые виды деятельности, доступны услуги СРО, оказываемые компанией «Регистрация фирм» в строительстве, энергоаудите проектировании и изысканиях. В список услуг юристов компании входят:

  • консультации по саморегулированию;
  • создание пакета бумаг для вступления в одно или несколько СРО;
  • поиск и предоставление надежного и проверяемого юридического адреса;
  • помощь в аутсорсинге и организации обучения кадров;
  • бухгалтерское и аудиторское сопровождение бизнеса.

Также в услуги СРО входит помощь в прохождении сертификации менеджмента ISO. Благодаря помощи юристов и специалистов «Регистрации фирм» вы можете получить свидетельство допусков в срочном порядке и с минимальными финансовыми затратами.

Подробнее о ваших возможностях, стоимости услуг и других условиях сотрудничества можно узнать по телефону или через онлайн форму связи на сайте.




Все новости

Новости

03.04.2014

Как и где получить сертификат ИСО 9001

Перед многими успешно развивающимися в России строительными, проектными или изыскательскими компаниями ставится вопрос, как и где можно получить сертификат ИСО 9001 на систему управления качеством. Ведь наличие данного документа позволяет не только принимать участие в крупных дорогостоящих тендерах. Если у вас есть вопросы на тему «сертификация по ИСО 9001» или интересует другая информация о системах качества, обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Все консультации предоставляют сотрудники Центра сертификации.

28.01.2015

Получение срочных выписок из ЕГРЮЛ

Как часто в бизнесе время решает абсолютно все! От одного дня может зависеть все – и заключение выгодного контракта, и успешный поиск поставщика, и даже судьба целого предприятия. В связи с этим особенную актуальность приобретает получение срочной выписки из ЕГРЮЛ, доступное всем желающим без ограничений.

13.01.2014

Оказание юридических услуг юридическим и физическим лицам

На сегодняшний день юридические услуги пользуются немалым спросом. Для субъектов хозяйственной деятельности зачастую оказание юридических услуг связано с тесным сотрудничеством. Именно поэтому от сотрудничества с юридической компанией, в которой отказываются подписать договор на оказание юридических услуг, лучше отказаться. Юридические услуги юридическим лицам пользуются особым спросом. Юридические услуги физическим лицам чаще всего включают предоставление консультаций по различным вопросам правового характера.