ООО «ЕТА Трейд Компани» из г. Волгограда

27.08.2013
 

Новгородский филиал СРО НП «Содружество Строителей» оказывает помощь по вступлению в СРО не только фирмам из Новгородской области, но и из любого другого города РФ.

Организация из Волгограда ООО «ЕТА Трейд Компани».

Информация о компании

  • В качестве юридического лица ООО «ЕТА Трейд Компани» зарегистрировано 10 мая 2012 г. по адресу: индекс 400131, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 28а.
  • Номер государственной регистрации 1123444003825.
  • Номер налогоплательщика 3444194184.

Руководство компании представляют:

  • Директор Ярополов Владлен Владимирович (1970 г. р.).
  • Заместитель директора Козыренков Алексей Николаевич.

03.12.2013 года новость дополнена текстом следующего содержания:

ООО «ЕТА Трейд Компани» исключено из СРО НП «Содружество Строителей» - выявлены нарушения.

Эти организации также вступили в СРО НП "Содружество Строителей" в 2013 году:




Все новости

Новости

28.09.2016

Работодатели отказываются от премиальных выплат

Статья посвящена поправкам к ТК РФ, вступающим в силу с октября 2016 года. Мы рассмотрели влияние норм на применяемые премиальные системы и указали на невозможность их сохранения в новых условиях.

05.08.2014

Готовые фирмы с допусками СРО: Москва и другие города

Насколько важно вовремя оформить саморегулируемый допуск, знают, пожалуй, лишь строители, проектировщики и изыскатели. Именно они зачастую сталкиваются со срочными заказами, для выполнения которых необходимо вступать в саморегулируемое партнерство. Чтобы не упустить крупный тендер или конкурс, многие бизнесмены предпочитают покупать готовые фирмы с СРО. Москва при этом является самым востребованным местом регистрации таких предприятий.

26.08.2014

Как вступить в нужную СРО в Санкт-Петербурге

Ни для кого не секрет, что большинство наиболее надежных и доброжелательно настроенных к своим участникам саморегулируемых организаций расположены в Санкт-Петербурге. Как правило, лично присутствовать в петербургском офисе и оформлять в нем свидетельство о допуске директору и руководителям подразделений региональных компаний весьма затруднительно. В данной ситуации одним из удобных и выгодных вариантов вступления в СРО является помощь официального филиала.