ООО «Строительное управление 37» вступило в СРО через Новгородский филиал

27.08.2013

СРО строителей СРО строителей 1 содружество строителей СРО строителей 3

18.04.2013г. состав СРО НП «Содружество Строителей» пополнился обществом с ограниченной ответственностью «Строительное управление 37».

Вступление прошло через Новгородский филиал строительного партнерства. Проверка комиссией СРО всех представленных бумаг и документов, а также достоверности данных про ООО «Строительное управление 37» нарушений не выявила. Было установлено соответствие компании требованиям, правилам и стандартам СРО «Содружество Строителей».

Решение о вступлении нового члена было принято 18.04.2013 г. на очередном собрании Совета СРО НП «Содружество Строителей» единогласно (Протокол № 15/13).

Поздравляем весь коллектив ООО «Строительное управление 37» с успешным получением Свидетельства допусков к работам в строительстве!

О компании

  • Директор Фролов Алексей Владимирович успешно возглавляет компанию с 20 марта 2013 г.
  • При вступлении в СРО компанией были представлены работники ИТР необходимой квалификации. В число заявленных специалистов вошли:
    • профессионалы по промышленному и гражданскому строительству (код 270102),
    • водоснабжению и водоотведению (код 270112),
    • электроснабжению (код 140211),
    • тепловым электрическим станциям (код 140101).
  • Налоговый номер идентификации 5321156947.
  • Основной государственный номер регистрации 1125321005590.
  • Адрес юридической регистрации: город Великий Новгород, ул. Северная, 2, индекс 173008.

Перечень разрешенных работ для «Строительного управления 37»

С момента получения Свидетельства данная организация имеет право выполнять ряд работ в строительстве, от которых зависит безопасность всего здания (сооружения) при капитальном строительстве. При этом при строительстве не запланировано особенно опасных или сложных технически объектов, а также объектов, на которых используется атомная энергия. Свидетельство № 0662.01-2013-5321156947-С-221 (выдано 18.04.2013 г.) с Приложением дает право:

  • Демонтировать и разбирать строения, перекрытия, стены, лестничные пролеты и все элементы, связанные с ними.
  • Демонтировать и устанавливать инвентарные леса внутри и снаружи, а также технологические мусоропроводы.
  • Разрабатывать грунт и устраивать дренажи в строительстве водного хозяйства.
  • Уплотнять почву катком, трамбовками или другими машинами.
  • Выполнять водопонижение, организовывать водоотводы и стоки поверхностные.
  • Устраивать монолитные конструкции из железобетона или бетона (в том числе опалубку и арматуру).
  • Монтировать сборные конструкции из бетона или железобетона (фундаменты и конструкции под землей и над землей, в том числе колонны, рамы и балки, ригели, плиты и др.)…

Мы не приводим здесь весь список работ, так как он достаточно велик. Более подробно ознакомиться с ним можно в нашем партнерстве.

Добавим также, что новому участнику доступны заказы, в которых он будет выступать в качестве генерального подрядчика в жилищно-гражданском строительстве, на объектах электроснабжения (включительно до 110 кВт), газоснабжения и теплоснабжения.

Максимальная сумма одного договора не превышает 10 млн. руб.

Эти организации также вступили в СРО НП "Содружество Строителей" в 2013 году:




Все новости

Новости

10.04.2014

Регистрация компании в форме ООО

Как выполнить открытие организации за минимальный промежуток времени и без лишних затрат?  Это вы можете узнать у специалистов ООО «Регистрация фирм», ежедневно производящих регистрационные действия для юридических лиц. Если вы пожелаете сосредоточиться на бизнесе, то можете доверить все полномочия на открытие организации нашим опытным юристам. Ваше присутствие в таком случае может даже не потребоваться.

14.01.2014

Оформляем допуски СРО в строительстве независимо от местонахождения кандидата!

Сегодня любая организация или предприниматель могут получить допуски СРО к строительным работам независимо от региона. Оформленные в нашем Содружестве допуски на строительство имеют одинаковую силу во всех без исключений уголках страны. Если вам потребуются допуски в строительстве вместе с проектными, изыскательскими или энергоаудиторскими разрешениями, мы проведем процедуру вступления в данные партнерства одновременно с принятием в СРО НП "Содружество Строителей".

21.09.2014

СРО проектирования: порядок вступления проектировщиков в СРО для регионов

Стать участником саморегулируемой проектной организации сегодня может любой предприниматель или коммерческая организация, удовлетворяющая всем условиям приема в выбранное партнерство, а также минимальным законодательным требованиям к кандидатам на получение допуска. Схема принятия новых членов в СРО проектирования практически одинакова для всех субъектов хозяйствования и не зависит от территориального размещения компании.