ООО «Строительное управление 37» вступило в СРО через Новгородский филиал

27.08.2013

СРО строителей СРО строителей 1 содружество строителей СРО строителей 3

18.04.2013г. состав СРО НП «Содружество Строителей» пополнился обществом с ограниченной ответственностью «Строительное управление 37».

Вступление прошло через Новгородский филиал строительного партнерства. Проверка комиссией СРО всех представленных бумаг и документов, а также достоверности данных про ООО «Строительное управление 37» нарушений не выявила. Было установлено соответствие компании требованиям, правилам и стандартам СРО «Содружество Строителей».

Решение о вступлении нового члена было принято 18.04.2013 г. на очередном собрании Совета СРО НП «Содружество Строителей» единогласно (Протокол № 15/13).

Поздравляем весь коллектив ООО «Строительное управление 37» с успешным получением Свидетельства допусков к работам в строительстве!

О компании

  • Директор Фролов Алексей Владимирович успешно возглавляет компанию с 20 марта 2013 г.
  • При вступлении в СРО компанией были представлены работники ИТР необходимой квалификации. В число заявленных специалистов вошли:
    • профессионалы по промышленному и гражданскому строительству (код 270102),
    • водоснабжению и водоотведению (код 270112),
    • электроснабжению (код 140211),
    • тепловым электрическим станциям (код 140101).
  • Налоговый номер идентификации 5321156947.
  • Основной государственный номер регистрации 1125321005590.
  • Адрес юридической регистрации: город Великий Новгород, ул. Северная, 2, индекс 173008.

Перечень разрешенных работ для «Строительного управления 37»

С момента получения Свидетельства данная организация имеет право выполнять ряд работ в строительстве, от которых зависит безопасность всего здания (сооружения) при капитальном строительстве. При этом при строительстве не запланировано особенно опасных или сложных технически объектов, а также объектов, на которых используется атомная энергия. Свидетельство № 0662.01-2013-5321156947-С-221 (выдано 18.04.2013 г.) с Приложением дает право:

  • Демонтировать и разбирать строения, перекрытия, стены, лестничные пролеты и все элементы, связанные с ними.
  • Демонтировать и устанавливать инвентарные леса внутри и снаружи, а также технологические мусоропроводы.
  • Разрабатывать грунт и устраивать дренажи в строительстве водного хозяйства.
  • Уплотнять почву катком, трамбовками или другими машинами.
  • Выполнять водопонижение, организовывать водоотводы и стоки поверхностные.
  • Устраивать монолитные конструкции из железобетона или бетона (в том числе опалубку и арматуру).
  • Монтировать сборные конструкции из бетона или железобетона (фундаменты и конструкции под землей и над землей, в том числе колонны, рамы и балки, ригели, плиты и др.)…

Мы не приводим здесь весь список работ, так как он достаточно велик. Более подробно ознакомиться с ним можно в нашем партнерстве.

Добавим также, что новому участнику доступны заказы, в которых он будет выступать в качестве генерального подрядчика в жилищно-гражданском строительстве, на объектах электроснабжения (включительно до 110 кВт), газоснабжения и теплоснабжения.

Максимальная сумма одного договора не превышает 10 млн. руб.

Эти организации также вступили в СРО НП "Содружество Строителей" в 2013 году:




Все новости

Новости

05.12.2014

Реестр СРО теперь под бдительным контролем НОСТРОЙ

Дальнейшее существование строительного саморегулирования пока под большим вопросом. Об этом сообщил министр строительства Михаил Мень на IX Съезде СРО (саморегулируемых строительных партнерств). Если вступившие 25 ноября в силу законодательные поправки к Градостроительному кодексу и ФЗ 315, предоставившие широчайшие полномочия главе НОСТРОЙ по приведению строительной отрасли в порядок, не окажутся эффективными, вполне реален обратный переход строительства на лицензирование.

31.08.2016

Ликвидация ООО: основания и порядок прекращения деятельности в добровольном порядке

В статье кратко охарактеризована процедура добровольной ликвидации общества с ограниченной ответственностью. Мы описали основные этапы закрытия компании, уделили внимание основаниям принятия решения собственниками.

10.03.2014

Предлагаем вступление в СРО НП «Содружество Строителей» из Санкт-Петербурга

Сегодня процессы, происходящие при возведении зданий регулирует закон о СРО в строительстве. Предлагаем всем компаниям и предпринимателям вступление в СРО Санкт Петербург для законного ведения бизнеса.