Порядок регистрации ООО под ключ

10.01.2014

ООО "Регистрация фирм" из Великого Новгорода осуществляет юридические услуги по регистрации ООО под ключ.

Вести бизнес в современных условиях конкурентного рынка далеко не всегда просто. Даже начать собственное дело нелегко, ведь для этого необходимо пройти достаточно сложную процедуру регистрации юридического лица. При этом регистрация не имеет практически ничего общего с дальнейшим видом деятельности компании. Это не более чем бюрократическая процедура, но она общеобязательна, открыть бизнес без ее прохождения невозможно. Нередко учредители и собственники компаний сталкиваются с проблемами уже на этапе регистрации, поэтому всем им рекомендуется обращаться за услугами к юридической компании.

Регистрация ООО под ключ

Наиболее распространенным видом юридического лица является ООО (общество с ограниченной ответственностью), именно поэтому преимущества регистрации силами юридической компании, а не собственников бизнеса, необходимо рассматривать на примере этой организационно-правовой формы. При самостоятельном открытии фирмы порядок регистрации ООО может оказаться слишком сложным для собственника бизнеса, ведь можно столкнуться с проблемой несоответствия подаваемых в орган регистрации документов требованиям законов. Это остановит процедуру, ее придется проходить заново, что влечет за собой потерю времени, сил и в некоторых случаях денег (уплаченной государственной пошлины 4000 рублей). При этом далеко не факт, что такая остановка произойдет лишь однажды, ведь документы для регистрации достаточно сложны, составить их правильно с первого или даже второго раза и в соответствии с нормами законодательства сможет лишь опытный профессионал, идеально знающий, каким образом производится регистрация ООО под ключ.

В нашей юридической компании трудятся именно такие специалисты, поэтому такая услуга предоставляется разным клиентам регулярно и эффективно. Юристы ООО "Регистрация фирм" из Великого Новгорода не только в совершенстве знают законодательство, регулирующее регистрацию юридических лиц, но и обладают большим практическим опытом проведения такой процедуры.

Порядок регистрации ООО

Порядок регистрации ООО включает два этапа. Первым этапом является сбор и оформление следующих документов:

  • Решение учредителя или или протокол о создании ООО, когда несколько участников;
  • Устав ООО;
  • Заявление о регистрации ООО формы Р11001;
  • Список участников ООО;
  • Приказы на должностных лиц ООО (исполнительный орган и счетного работника).

На втором этапе порядка эти документы подаются в государственный орган регистрации вместе с квитанцией об уплате государственной пошлины. После окончания регистрации налоговый орган выдает представителю юридического лица свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, зарегистрированный устав и выписку из ЕГРЮЛ.

Компания взимает плату за сопровождение процедуры регистрация ООО, цена этой услуги сравнительно невысока, при этом гарантируется ее качественное предоставление. Юридическое сопровождение обычно не ограничивается регистрацией ООО. После этого клиентам может понадобиться получение разрешительных документов, взаимодействие с налоговыми и правоохранительными органами, а также судебное сопровождение. Все эти услуги могут быть предоставлены ООО "Регистрация фирм" из Великого Новгорода качественно и за умеренное вознаграждение.




Все новости

Новости

09.11.2013

Как в Демянске предоставляется рассрочка СРО для строителей

Чтобы произвести вступление в саморегулируемую организацию строителей с рассрочкой платежа компании необходимо предоставить гарантийное письмо. Предоставляется рассрочка СРО для оплаты 300000 руб. Компанию, которая решила вступить в СРО строителей в рассрочку, ожидает помощь юристов партнерства.

23.07.2015

Портфель заказов и свидетельство СРО на строительство

Новгородский филиал рад сообщить всем участникам строительного партнерства, что раздел Центра по формированию портфеля заказов (ЦФПЗ) стал еще удобнее и доступнее. Правом воспользоваться данным сервисом обладают все организации и предприниматели...

20.09.2014

ООО «Окуловка-Адепт-Лес» стала участником СРО НП «Содружество Строителей» и получило функции генерального подрядчика

На днях ООО «Окуловка-Адепт-Лес» через наш новгородский филиал вступила в СРО НП «Содружество Строителей» и получила право заниматься организацией строительства капитальных зданий и осуществлять стандартные функции генерального подрядчика по широкому перечню строительных объектов, включая опасные, сложные и уникальные. Новый участник строительного саморегулируемого партнерства будет заключать договора по работам на объектах капитального строительства общей стоимостью не больше 60 миллионов рублей.