Как создать свою компанию?

18.12.2013

У вас есть бизнес-идея, требующая создать компанию для ее реализации? Как это сделать с минимумом затрат времени и средств? Что самое важное в данной процедуре?

Вы можете создать фирму в форме ООО. Для начинающего бизнесмена это самое оптимальное решение по многим причинам: упрощенное налогообложение, невысокие затраты на создание, малая управленческая структура и ограниченная ответственность учредителей по обязательствам фирмы.

Чтобы узнать, как создать свою компанию, можно обратиться за помощью к специалистам, для которых данный вопрос – повседневная и обычная процедура. Помощь может быть оказана как в виде консультации, так и в создании пакета документов или проведении всей или части процедуры от вашего имени.

Что нужно сделать до того, как создать компанию?

От вас зависит, какое выбрать название для нового юридического лица, ведь оно будет отражаться абсолютно во всех документах предприятия. Также, еще до того, как создать компанию, индивидуально подбирается юридический адрес. В данном вопросе, если у вас нет подходящего адреса для регистрации, эффективную помощь окажет ООО «Регистрация фирм». В базе всегда есть подходящие легальные проверяемые и не массовые адреса.

После этого определите всех учредителей и соберите от них документы. Вы также можете быть единственным учредителем. Вспомните продукцию Apple, кто создал компанию, получившую мировую славу? Да, всего два человека, с минимальным стартовым капиталом и деловым опытом.

Процесс регистрации юридического лица

Именно регистрация является отправной точкой нового бизнеса. Без нее вы не можете проводить свою деятельность на законных основаниях. В ее результате на имя созданной фирмы выдается: свидетельство регистрации, свидетельства ЕГРЮЛ (ОГРН), свидетельство налогоплательщика (ИНН).    Свидетельства о постановке на налоговый учет (присвоение ИНН).

Подробнее о том, какие действия проводятся при регистрации, вы можете узнать у опытных в данных вопросах специалистов. Звоните или получите все ответы онлайн.




Все новости

Новости

03.02.2014

Допуски на строительство получило ООО «Новек-Центр»

Спешим сообщить, что 30 января к нашему Содружеству Строителей в Великом Новгороде присоединилось ООО «Новек-Центр». Компания получила свидетельство о допусках на девять групп строительных работ, включая право исполнять функции генподрядчика. Директор предприятия Никифоров Анатолий Павлович принял правильное решение о вступлении в саморегулируемое партнерство, тем самым обеспечив максимальную стабильность развития во вверенной ему организации.

06.11.2013

Какая стоимость вступления в СРО?

В условиях кризисного ведения бизнеса для кандидатов на получение допусков некоммерческих партнерств наиболее важным вопросом становится "Сколько стоит вступление в СРО по специализации"? Ведь только строжайшая экономия позволит большинству строительных, проектных и изыскательских фирм минимизировать затраты на оформление саморегулируемого свидетельства

26.12.2015

ООО «ТЕОРЕМА» увеличило компенсационный фонд на 200 тыс. рублей

Если предприятие ведёт строительство объекта стоимостью свыше 10, но не больше 60 млн. рублей, величина формируемого на него фонда компенсаций должна быть 500 тысяч рублей. ООО «Теорема» получила право заключать строительные контракты по генподряду на сумму до 60 миллионов рублей.