Регистрация ООО срочно

01.12.2013

Одной из наиболее трудоемких и затратных процедур, выполняемых в ходе создания предприятия, является государственная регистрация ООО. Срочно и с гарантией положительного результата создавать предприятия могут только профессионалы, хорошо знакомые как с регистрационным законодательством, так и с практической стороной данного вопроса. Вы можете поручить опытным и надежным юристам всю процедуру создания нового предприятия. Этим удастся не только значительно сэкономить время, но и обеспечить положительное решение такого вопроса, как срочная регистрация ООО с гарантией результата.

Причиной высокой востребованности услуг специалистов по регистрации является необходимость правильно оформлять документы, подаваемые в ИФНС на регистрацию. Ведь только одна неточность или ошибка могут привести к отказу со стороны инспектора внести заявленное новое юридическое лицо в ЕГРЮЛ. Принимая пакет бумаг, сотрудник ФНС не занимается проверкой каждого документа и ничего не объясняет. В связи с этим достоверно узнать, что в документах правильно, а что нет, практически невозможно.

Регистрационный отказ означает, что заявителю, которому нужна регистрация ООО, срочно придется снова оплачивать госпошлину в размере четырех тысяч рублей и еще раз полностью собирать документы и готовить пакет бумаг. Помощь сотрудников компании «Регистрация фирм» гарантированно избавит от необходимости повторно подавать заявление Р11001 и оплачивать пошлину. При этом бизнесмен может самостоятельно выбрать перечень услуг. В стандартный набор «регистрация ООО срочно под ключ», предоставляемый за 11500 руб., входят:

  • консультации юристов и юридические услуги с подготовкой всех учредительных документов
  • госпошлина
  • две копии устава, заверенные налоговой инспекцией
  • изготовление печати

Срочная регистрация ООО: какие нужны документы?

Государством утвержден обязательный перечень бумаг, подаваемых орган регистрации:

  • Заявление Р11001 (нотариальная регистрация требуется лишь в случае, если подачу бумаг осуществляет не лично руководитель создаваемого юридического лица, а доверенное лицо).
  • Протокол решения о создании предприятия (или решение единственного учредителя), заверенный нотариусом.
  • Устав и договор об учреждении.
  • Платежный документ, подтверждающий факт оплаты госпошлины.
  • Копии паспортов учредителей и директора.
  • Нотариальная доверенность для получения права подавать и забирать из ФНС регистрационные бумаги (подается, если срочная регистрация ООО проводится не директором, а его представителем или посредником).
  • Уведомление-заявка на упрощённое налогообложение.
  • Гарантийное письмо, подтверждающее право пользование юридическим адресом.
  • Приказ о принятии на должность директора.

По законодательству готовые бумаги, свидетельствующие, что срочная регистрация ООО прошла успешно, выдаются, спустя пять будних дней с момента подачи заявки. Мы можем сократить эти сроки, используя налаженные деловые связи. Если вы не хотите рисковать из-за возможных сбоев бюрократической системы, воспользуйтесь срочной регистрацией ООО посредством покупки уже готовой фирмы, как новой, так и с историей. Позвоните нашим специалистам для получения помощи.




Все новости

Новости

31.10.2014

Ликвидация ООО без долгов

Необходимо закрытие компании и ее гарантированный выход из ЕГРЮЛ? При этом у закрываемого юридического лица практически нет долгов? Тогда процедура ликвидации будет для вас максимально простой и быстрой. Для ее осуществления будет нужно самостоятельно или с привлечением профессиональных юристов пройти несколько стандартных этапов.

18.04.2014

Как повышают квалификацию для СРО инженеров, строителей

Как вы уже наверняка знаете, федеральное законодательство в сфере строительства требует от кандидатов на вступление в строительную СРО наличия документов о том, что их сотрудники для СРО, строительные, инженерные, технические и другие специалисты, повысили уровень своей квалификации согласно правил саморегулирования выбранного партнерства. Кроме того, проходить переквалификацию раз в пять лет обязаны абсолютно все инженерно-технические сотрудники и руководители компаний-участниц саморегулируемых партнерств.

04.08.2014

Аттестация СРО: виды, субъекты и их функции

Каждый строитель, заявленный в штате строительной фирмы для вступления в саморегулируемую организацию, должен обязательно пройти профильное обучение. СРО при этом обязана проконтролировать факт наличия соответствующих знаний и умений у данных инженерных и технических специалистов. В СРО НП «Содружество Строителей» аттестация проводится по стандартным нормам и требованиям саморегулируемых организаций.