ООО "СтройМонтаж - 53" вступило в СРО НП "Содружество Строителей"

30.11.2013
Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей

28.11.2013 г. СРО НП «Содружество Строителей» приняло нового участника ООО "СтройМонтаж - 53". Принятие прошло через Новгородский филиал Содружества. Теперь компания имеет законное право выполнять 36 видов строительных работ, влияющих на безопасность зданий и сооружений.

В процессе стандартной проверки перед вступлением комиссия установила, что данная компания полностью соответствует всем правилам, требованиям и стандартам партнерства, а также представила достоверно заполненные документы. Положительное и единогласное решение про принятие нового участника было принято очередным собранием Совета СРО НП «Содружество Строителей» и зафиксировано в протоколе № 65/13 от 28.11.2013 г.

Поздравляем коллектив ООО "СтройМонтаж - 53" с успешным вступлением в СРО и оформлением Свидетельства о допуске № 0800.01-2013-5321164948-С-221.

Информация о компании ООО "СтройМонтаж - 53":

  • Генеральный директор ООО "СтройМонтаж - 53" Илья Сергеевич Василевский является также генеральным директором ООО «Строй-СВ» (имеющего допуски СРО другого некоммерческого партнерства).
  • ИНН 5321164948.
  • ОГРН 1135321006413.
  • Официальный адрес компании: 173021, г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 55.

ООО "СтройМонтаж - 53" выданы неограниченные по времени и территории страны допуски:

  • Проводить земляные работы: устраивать дренажи в строительстве объектов водного хозяйства, разбирать грунт и организовывать поверхностный сток, водопонижение и водоотвод.
  • Устраивать железобетонные и бетонные монолитные конструкции, в том числе проводить опалубочные и арматурные,  работы.
  • Монтировать, усиливать и демонтировать конструкции из металла.
  • Монтировать сборные железобетонные и бетонные конструкции: фундаменты, подземную часть сооружений и зданий (в том числе колонны, рамы, ригели, фермы, балки, плиты, пояса, панели перегородок и стен).
  • Защищать строительные трубопроводные конструкции и оборудование (исключая  магистрали и промысловые трубопроводы): устраивать оклеечную изоляцию и металлизационные покрытия, антисептировать деревянные конструкции, гидроизолировать строительные конструкции, теплоизолировать и защищать от огня оборудование и конструкции.
  • Устраивать наружные сети водопроводов (укладывать трубы, монтировать и демонтировать запорную арматуру и арматуру водопроводных сетей, устраивать водопроводные колодцы, оголовки, гасители водосборов).
  • Очищать полости и испытывать трубопроводы водопроводов.

Кроме данных работы в список допусков вошли и 18 работ из таких групп: устройство внешних сетей теплоснабжения и канализации, наружных электросетей и линий связи, а также монтажных работ.




Все новости

Новости

21.04.2014

Какая разница между юристом и адвокатом? Давайте разберемся

Бытует выражение, найти адекватного адвоката так же жизненно необходимо, как квалифицированного врача. От искусства медицинского работника - врача зависит самое драгоценное — здоровье, а от юридического деятеля - адвоката ваша свобода в материальном плане и в том смысле этого слова как собственное благополучие. Как показывает практика и того и другого специалиста определить очень сложно. Чаще всего встречаются проходимцы, которые по факту являются юристами, но для вас они называются адвокатами.

21.09.2016

На что можно потратить наличную выручку: правила 2016

В статье кратко описаны правила расходования выручки коммерческими организациями и предпринимателями. Мы перечислили задачи, на решение которых разрешено выдавать наличность из кассы, а также рассмотрели действующие запреты и ограничения.

17.04.2014

Оформить допуск СРО: пошаговая инструкция

Условия строительного бизнеса не позволяют вести законную хозяйственную деятельность без вступления в СРО в строительстве. Допуск к саморегулируемым работам позволит вам не только выполнять целый перечень строительных работ легально, но и участвовать в государственных закупках и выгодных тендерах. Для получения свидетельства о допуске необходимо пройти четко регламентированную процедуру по оформлению членства в некоммерческом строительном партнерстве.