ООО "СтройМонтаж - 53" вступило в СРО НП "Содружество Строителей"

30.11.2013
Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей

28.11.2013 г. СРО НП «Содружество Строителей» приняло нового участника ООО "СтройМонтаж - 53". Принятие прошло через Новгородский филиал Содружества. Теперь компания имеет законное право выполнять 36 видов строительных работ, влияющих на безопасность зданий и сооружений.

В процессе стандартной проверки перед вступлением комиссия установила, что данная компания полностью соответствует всем правилам, требованиям и стандартам партнерства, а также представила достоверно заполненные документы. Положительное и единогласное решение про принятие нового участника было принято очередным собранием Совета СРО НП «Содружество Строителей» и зафиксировано в протоколе № 65/13 от 28.11.2013 г.

Поздравляем коллектив ООО "СтройМонтаж - 53" с успешным вступлением в СРО и оформлением Свидетельства о допуске № 0800.01-2013-5321164948-С-221.

Информация о компании ООО "СтройМонтаж - 53":

  • Генеральный директор ООО "СтройМонтаж - 53" Илья Сергеевич Василевский является также генеральным директором ООО «Строй-СВ» (имеющего допуски СРО другого некоммерческого партнерства).
  • ИНН 5321164948.
  • ОГРН 1135321006413.
  • Официальный адрес компании: 173021, г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 55.

ООО "СтройМонтаж - 53" выданы неограниченные по времени и территории страны допуски:

  • Проводить земляные работы: устраивать дренажи в строительстве объектов водного хозяйства, разбирать грунт и организовывать поверхностный сток, водопонижение и водоотвод.
  • Устраивать железобетонные и бетонные монолитные конструкции, в том числе проводить опалубочные и арматурные,  работы.
  • Монтировать, усиливать и демонтировать конструкции из металла.
  • Монтировать сборные железобетонные и бетонные конструкции: фундаменты, подземную часть сооружений и зданий (в том числе колонны, рамы, ригели, фермы, балки, плиты, пояса, панели перегородок и стен).
  • Защищать строительные трубопроводные конструкции и оборудование (исключая  магистрали и промысловые трубопроводы): устраивать оклеечную изоляцию и металлизационные покрытия, антисептировать деревянные конструкции, гидроизолировать строительные конструкции, теплоизолировать и защищать от огня оборудование и конструкции.
  • Устраивать наружные сети водопроводов (укладывать трубы, монтировать и демонтировать запорную арматуру и арматуру водопроводных сетей, устраивать водопроводные колодцы, оголовки, гасители водосборов).
  • Очищать полости и испытывать трубопроводы водопроводов.

Кроме данных работы в список допусков вошли и 18 работ из таких групп: устройство внешних сетей теплоснабжения и канализации, наружных электросетей и линий связи, а также монтажных работ.




Все новости

Новости

29.08.2014

Ростехнадзор: СРО аттестации персонала в промышленной безопасности

Наш филиал оказывает содействие в организации предварительной подготовки и непосредственном проведении аттестации, нормы к которой установил Ростехнадзор. СРО участники могут представлять для данной процедуры всех штатных работников, от руководителей до технических исполнителей. Все представляемые нами партнерства внесены в реестр саморегулируемых организаций и обеспечивают срочное получение свидетельств о допуске.

13.04.2015

Нужна ли госпошлина для срочной выдачи выписки ЕГРЮЛ?

Не каждая справка, выдаваемая государственным регистратором, ведущим единый реестр предприятий, нуждается в оплате со стороны заявителя. Собственникам и руководителям предприятий, запрашивающим данные по их же юридическому лицу в порядке обычной очереди, оплачивать услуги по их предоставлению нет необходимости, то есть для них отсутствует госпошлина.

04.11.2014

Компания «СУ Северо-запад» вновь расширила перечень работ в СРО НП «Содружество Строителей»

23 октября генподрядчик «СУ Северо-запад» очередной раз успешно расширил перечень работ по саморегулируемому допуску в строительстве. В его свидетельство под регистрационным номером 0813.02-2014-5321165420-С-221 были внесены соответствующие поданному заявлению изменения, закрепленные протоколом Совета СРО № 83/14 от 23 октября 2014.