ООО "СтройМонтаж - 53" вступило в СРО НП "Содружество Строителей"

30.11.2013
Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей

28.11.2013 г. СРО НП «Содружество Строителей» приняло нового участника ООО "СтройМонтаж - 53". Принятие прошло через Новгородский филиал Содружества. Теперь компания имеет законное право выполнять 36 видов строительных работ, влияющих на безопасность зданий и сооружений.

В процессе стандартной проверки перед вступлением комиссия установила, что данная компания полностью соответствует всем правилам, требованиям и стандартам партнерства, а также представила достоверно заполненные документы. Положительное и единогласное решение про принятие нового участника было принято очередным собранием Совета СРО НП «Содружество Строителей» и зафиксировано в протоколе № 65/13 от 28.11.2013 г.

Поздравляем коллектив ООО "СтройМонтаж - 53" с успешным вступлением в СРО и оформлением Свидетельства о допуске № 0800.01-2013-5321164948-С-221.

Информация о компании ООО "СтройМонтаж - 53":

  • Генеральный директор ООО "СтройМонтаж - 53" Илья Сергеевич Василевский является также генеральным директором ООО «Строй-СВ» (имеющего допуски СРО другого некоммерческого партнерства).
  • ИНН 5321164948.
  • ОГРН 1135321006413.
  • Официальный адрес компании: 173021, г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 55.

ООО "СтройМонтаж - 53" выданы неограниченные по времени и территории страны допуски:

  • Проводить земляные работы: устраивать дренажи в строительстве объектов водного хозяйства, разбирать грунт и организовывать поверхностный сток, водопонижение и водоотвод.
  • Устраивать железобетонные и бетонные монолитные конструкции, в том числе проводить опалубочные и арматурные,  работы.
  • Монтировать, усиливать и демонтировать конструкции из металла.
  • Монтировать сборные железобетонные и бетонные конструкции: фундаменты, подземную часть сооружений и зданий (в том числе колонны, рамы, ригели, фермы, балки, плиты, пояса, панели перегородок и стен).
  • Защищать строительные трубопроводные конструкции и оборудование (исключая  магистрали и промысловые трубопроводы): устраивать оклеечную изоляцию и металлизационные покрытия, антисептировать деревянные конструкции, гидроизолировать строительные конструкции, теплоизолировать и защищать от огня оборудование и конструкции.
  • Устраивать наружные сети водопроводов (укладывать трубы, монтировать и демонтировать запорную арматуру и арматуру водопроводных сетей, устраивать водопроводные колодцы, оголовки, гасители водосборов).
  • Очищать полости и испытывать трубопроводы водопроводов.

Кроме данных работы в список допусков вошли и 18 работ из таких групп: устройство внешних сетей теплоснабжения и канализации, наружных электросетей и линий связи, а также монтажных работ.




Все новости

Новости

03.12.2013

Как получить строительной компании лицензию на строительную деятельность

Строительная лицензия – это разрешение на выполнение строительства, ремонта и реконструкции. Именно свидетельство и есть лицензия на строительную деятельность, позволяющая законно осуществлять бизнес. У нас можно получить строительную лицензию с рассрочкой платежа. Допуск СРО - лицензия строительной компании.

18.01.2014

Бухгалтерские услуги: цены и их факторы

В зависимости от выбранной системы оплаты налогов вы можете получить на бухгалтерские услуги цены. Строительным фирмам, заказывающим бухгалтерские услуги, ведение работ необходимо будет оплачивать по более высоким тарифам. Определив основные параметры вашего бизнеса, свяжитесь со специалистами ООО «Регистрация фирм» очно или дистанционно. Мы рассчитаем для вас цены на необходимые бухгалтерские услуги, ведение учета приходящим бухгалтером или дистанционно.

30.08.2015

Определить рейтинг СРО проектировщиков и вступить в надежное партнерство

В России насчитывается 194 саморегулируемые проектные организации. Выбор той, которая будет полностью соответствовать вашим потребностям в надёжном объединении профессионалов, не так прост.