ООО "СтройМонтаж - 53" вступило в СРО НП "Содружество Строителей"

30.11.2013
Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей Вступление в СРО строителей

28.11.2013 г. СРО НП «Содружество Строителей» приняло нового участника ООО "СтройМонтаж - 53". Принятие прошло через Новгородский филиал Содружества. Теперь компания имеет законное право выполнять 36 видов строительных работ, влияющих на безопасность зданий и сооружений.

В процессе стандартной проверки перед вступлением комиссия установила, что данная компания полностью соответствует всем правилам, требованиям и стандартам партнерства, а также представила достоверно заполненные документы. Положительное и единогласное решение про принятие нового участника было принято очередным собранием Совета СРО НП «Содружество Строителей» и зафиксировано в протоколе № 65/13 от 28.11.2013 г.

Поздравляем коллектив ООО "СтройМонтаж - 53" с успешным вступлением в СРО и оформлением Свидетельства о допуске № 0800.01-2013-5321164948-С-221.

Информация о компании ООО "СтройМонтаж - 53":

  • Генеральный директор ООО "СтройМонтаж - 53" Илья Сергеевич Василевский является также генеральным директором ООО «Строй-СВ» (имеющего допуски СРО другого некоммерческого партнерства).
  • ИНН 5321164948.
  • ОГРН 1135321006413.
  • Официальный адрес компании: 173021, г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 55.

ООО "СтройМонтаж - 53" выданы неограниченные по времени и территории страны допуски:

  • Проводить земляные работы: устраивать дренажи в строительстве объектов водного хозяйства, разбирать грунт и организовывать поверхностный сток, водопонижение и водоотвод.
  • Устраивать железобетонные и бетонные монолитные конструкции, в том числе проводить опалубочные и арматурные,  работы.
  • Монтировать, усиливать и демонтировать конструкции из металла.
  • Монтировать сборные железобетонные и бетонные конструкции: фундаменты, подземную часть сооружений и зданий (в том числе колонны, рамы, ригели, фермы, балки, плиты, пояса, панели перегородок и стен).
  • Защищать строительные трубопроводные конструкции и оборудование (исключая  магистрали и промысловые трубопроводы): устраивать оклеечную изоляцию и металлизационные покрытия, антисептировать деревянные конструкции, гидроизолировать строительные конструкции, теплоизолировать и защищать от огня оборудование и конструкции.
  • Устраивать наружные сети водопроводов (укладывать трубы, монтировать и демонтировать запорную арматуру и арматуру водопроводных сетей, устраивать водопроводные колодцы, оголовки, гасители водосборов).
  • Очищать полости и испытывать трубопроводы водопроводов.

Кроме данных работы в список допусков вошли и 18 работ из таких групп: устройство внешних сетей теплоснабжения и канализации, наружных электросетей и линий связи, а также монтажных работ.




Все новости

Новости

31.08.2014

Сложно ли получить СРО за один день на работы 624 Приказа?

Не каждый соискатель свидетельства саморегулируемой организации согласен ждать разрешенные по законодательству максимум 30 дней, на протяжении которых партнерство имеет право рассматривать полученные документы на вступление, выполнять счета на оплату взносов и производить оформление всех бумаг. Большинству из кандидатов важно приобрести допуск в СРО за один день.

10.06.2014

Предлагаю услуги юриста от ООО "Регистрация фирм"

Просматривая объявления в средствах массовой информации о предоставлении юридических услуг, необходимо понимать правовые основы деятельности частных юристов и их объединений в нашей стране. К примеру компания, юридические услуги которой оказываются на коммерческой основе, частнопрактикующий юрист и юрист, получивший адвокатский статус, подчиняются в своей деятельности различным законодательным актам.

22.01.2014

Когда допуск СРО не нужен? Нужно ли вступать в СРО?

Сегодня для многих строительных компаний остается сложным и невыясненным вопрос Нужно ли вступать в СРО? Подробный и исчерпывающий список работ, на которые допуск СРО нужен обязательно, имеется в Приказе № 624 Минрегиона РФ. Все работы, не вошедшие в указанный перечень, можно полностью и на законных основаниях выполнять без получения саморегулируемых допусков.