Для каких проектов требуется получить членство в СРО проектировщиков?

28.11.2013

Не оформляя членство в СРО проектировщиков, вы имеете право смело выполнять проектные документы, например, на личные гаражи граждан, дачные и садовые домики, вспомогательные  сооружения. Кроме того, некоторые более сложные здания также можно возводить без разрешений:

  • малоэтажные жилые дома (не выше трех этажей);
  • нежилые строения капитального возведения (до двух этажей и площадью не больше полутора тысяч квадратных метров);
  • объекты капитального строительства или их части, если изменения не касаются конструктивных параметров, безопасности и надежности.

Нужно получить членство в СРО проектировщиков?

Чтобы точно узнать, обязательно ли нужно получить СРО проектировщиков конкретно по вашему вопросу, позвоните нашим опытным юристам, способным предоставить для вас квалифицированную консультацию.

Как получить членство в СРО проектировщиков узнаете из следующих разделов:




Все новости

Новости

08.11.2014

Как правильно купить сертификат?

Сертификация менеджмента по системе ИСО в России является добровольной процедурой для всех коммерческих организаций и предпринимателей. Она помогает фирме значительно поднять свой бизнес-рейтинг, имидж и конкурентоспособность, заключить новые партнерские соглашения. Сертификационные процедуры проводятся с применением комплексного подхода.

16.05.2015

Обязательно ли вступление в СРО строителям при выполнении отделки помещений?

Планируете взять строительный подряд для выполнения работ по внутренней или внешней отделке помещений? Сомневаетесь, обязательно ли вступление в СРО и получение допуска по смете? Наши юристы подготовили для вас краткую инструкцию, которая поможет принять правильное управленческое решение.

25.07.2014

Создание СРО допусков к объектам использования ядерной энергии

На самом деле количество саморегулируемых строительных партнерств, получивших в России разрешение на создание СРО допусков к постройкам с используемой атомной энергией, очень немного. Одним из таких надежных и добропорядочных содружеств профессионалов является СРО НП «Содружество Строителей». Его участники могут в любой момент оперативно приобрести атомное СРО разрешение на вышеуказанную деятельность.