Для каких проектов требуется получить членство в СРО проектировщиков?

28.11.2013

Не оформляя членство в СРО проектировщиков, вы имеете право смело выполнять проектные документы, например, на личные гаражи граждан, дачные и садовые домики, вспомогательные  сооружения. Кроме того, некоторые более сложные здания также можно возводить без разрешений:

  • малоэтажные жилые дома (не выше трех этажей);
  • нежилые строения капитального возведения (до двух этажей и площадью не больше полутора тысяч квадратных метров);
  • объекты капитального строительства или их части, если изменения не касаются конструктивных параметров, безопасности и надежности.

Нужно получить членство в СРО проектировщиков?

Чтобы точно узнать, обязательно ли нужно получить СРО проектировщиков конкретно по вашему вопросу, позвоните нашим опытным юристам, способным предоставить для вас квалифицированную консультацию.

Как получить членство в СРО проектировщиков узнаете из следующих разделов:




Все новости

Новости

25.08.2016

Порядок предоставления информации по запросам участников ООО

В статье кратко описан порядок передачи информации о деятельности ООО учредителям. Мы перечислили документы, которые вправе запрашивать участники, рассмотрели порядок их предоставления.

25.11.2014

Поможем пройти сертификацию и получить ISO 9001

Для законного получения допусков к наиболее сложным и опасным работам в капитальном строительстве необходим сертификат ИСО. В связи с этим саморегулируемые организации обязуют фирмы и предпринимателей проходить сертификационную процедуру подтверждения высокого уровня менеджмента качества и оформлять по ее результатам сертификат соответствия. Проводится и ускоренная сертификация ISO.

20.09.2014

Оформляем допуск СРО: Санкт Петербург и регионы

Новгородский филиал саморегулируемых содружеств известен своим профессионализмом и достижениями в оформлении допусков СРО в строительстве. Взносы в компенсационный фонд в филиале оплачиваются на протяжении года по беспроцентному займу. Его учредители – крупные строительные, проектные и изыскательские компании, являющиеся гарантом надежности и безопасности бизнеса каждого участника некоммерческого партнерства.