Получить допуск СРО проектирование может любая компания!

26.11.2013

Чтобы заниматься созданием проектов самостоятельно, не обязательно прибегать к помощи сторонних специализированных организаций. Сегодня абсолютно все предприятия и предприниматели могут получить допуск СРО проектирование и выполнять проектную документацию на законных основаниях. Для этого нужно всего лишь стать участником саморегулируемого объединения профессиональных проектировщиков.

Требования для получения СРО

И только после этого можно бесплатно оформить свидетельство с перечислением разрешенных видов проектных работ. Все требования для получения СРО помогут узнать не только наши сотрудники, но и состоявшиеся партнеры. Обращайтесь!

Подробную информацию о том как получить допуск СРО в проектировании и требования для получения СРО перечислим в ниже приведенных материалах:




Все новости

Новости

25.02.2014

Получение сертификата ISO 9001

Международная организация по стандартизации разработала стандарт ИСО 9001 менеджмент качества. Купить ИСО 9001 сертификат компании стремятся для привлечения инвестиций. Кроме того получение сертификата ISO 9001 – это требование законодательства. У нас купить ИСО 9001 сертификат можно со скидкой 50%.

12.04.2015

Срочно и недорого получить выписку ЕГРЮЛ с бесплатным финансовым отчетом

Предоставление налоговой службой сведений из единого реестра фирм сопряжено со значительными затратами времени, а порой и средств. В то же время бизнес нередко требует оперативного принятия решений, основанных на реестровых данных. Как же получить выписку ЕГРЮЛ проще, а главное – быстрее, чем ее оформляют официально?

16.10.2014

Вступление в СРО в сфере теплоснабжения

Собираетесь укладывать тепловые трубопроводы, монтировать или демонтировать запорную арматуру, устраивать колодцы и выполнять другие строительные работы в теплоснабжении? Тогда приглашаем вас вступить через новгородский филиал в высоконадежное СРО НП «Содружество Строителей». В число оформляемых филиалом допусков СРО в сфере теплоснабжения входят абсолютно все предусмотренные законодательством виды работ по внешним тепловым сетям.