Получить допуск СРО проектирование может любая компания!

26.11.2013

Чтобы заниматься созданием проектов самостоятельно, не обязательно прибегать к помощи сторонних специализированных организаций. Сегодня абсолютно все предприятия и предприниматели могут получить допуск СРО проектирование и выполнять проектную документацию на законных основаниях. Для этого нужно всего лишь стать участником саморегулируемого объединения профессиональных проектировщиков.

Требования для получения СРО

И только после этого можно бесплатно оформить свидетельство с перечислением разрешенных видов проектных работ. Все требования для получения СРО помогут узнать не только наши сотрудники, но и состоявшиеся партнеры. Обращайтесь!

Подробную информацию о том как получить допуск СРО в проектировании и требования для получения СРО перечислим в ниже приведенных материалах:




Все новости

Новости

08.12.2013

Мгновенное создание предприятий в форме ООО доступно каждому!

Для получения доступа к услуге «создание ООО регистрация онлайн» нужно всего лишь заполнить поля заявки. Если графа с адресом остается незаполненной, это становится автоматическим сигналом для сотрудников ООО «РЕГИСТРАТОР», проводящих создание предприятий, что необходим поиск подходящего проверяемого адреса.

19.04.2015

Компания «Новек-Центр» вступила в «Содружество проектных организаций»

Реестр участников партнерства «Содружество проектных организаций» продолжают пополнять новые благонадежные проектные организации. В конце 2014 года компания «Новек-Центр» с помощью Новгородского представительства данного саморегулируемого партнёрства получила саморегулируемое свидетельство о допуске к проектным работам.

18.11.2014

Саморегулируемые организации строителей: СРО НП "Содружество Строителей"

В сфере капитального строительства деятельность предпринимателей и фирм сегодня регулируется некоммерческими строительными партнерствами, одним из которых является СРО «Содружество Строителей». Именно саморегулируемым организациям предоставлено право оформлять допуски к работам, влияние которых распространяется на безопасность капитальных объектов.