Получить допуск СРО проектирование может любая компания!

26.11.2013

Чтобы заниматься созданием проектов самостоятельно, не обязательно прибегать к помощи сторонних специализированных организаций. Сегодня абсолютно все предприятия и предприниматели могут получить допуск СРО проектирование и выполнять проектную документацию на законных основаниях. Для этого нужно всего лишь стать участником саморегулируемого объединения профессиональных проектировщиков.

Требования для получения СРО

И только после этого можно бесплатно оформить свидетельство с перечислением разрешенных видов проектных работ. Все требования для получения СРО помогут узнать не только наши сотрудники, но и состоявшиеся партнеры. Обращайтесь!

Подробную информацию о том как получить допуск СРО в проектировании и требования для получения СРО перечислим в ниже приведенных материалах:




Все новости

Новости

30.11.2013

ООО "СтройМонтаж - 53" вступило в СРО НП "Содружество Строителей"

28.11.2013 г. СРО НП «Содружество Строителей» приняло нового участника ООО "СтройМонтаж - 53". Принятие прошло через Новгородский филиал Содружества. Теперь компания имеет законное право выполнять 36 видов строительных работ, влияющих на безопасность зданий и сооружений.

03.02.2014

Приглашаем проводить инженерные изыскания с помощью нашего СРО

Изыскательские мероприятия в нашей стране выполняют участники СРО изыскателей. Если вы ищете, где вступить в стабильное СРО инженерные изыскания, добро пожаловать в НП РОС «ОборонСтройИзыскания». Более подробно обо всех требованиях, нужном общем количестве персонала, а также о требованиях к изысканиям на объектах с атомной энергией вы можете уточнить у специалистов по СРО изыскания нашего Содружества.

24.06.2014

Повторная регистрация предприятий фирм ООО

У вас открывается фирма. Вы оплатили госпошлину, подготовили все бумаги для проведения регистрационных действий и передали их по всем правилам в специальный орган ФНС, которым проводится регистрация предприятий, фирм, ООО и других субъектов хозяйствования. Однако при проверке налоговый сотрудник оформил официальный отказ в регистрации фирмы. Что же делать дальше, как все-таки оформить в ИФНС предприятие, чтобы законно начать работать?