Получить допуск СРО проектирование может любая компания!

26.11.2013

Чтобы заниматься созданием проектов самостоятельно, не обязательно прибегать к помощи сторонних специализированных организаций. Сегодня абсолютно все предприятия и предприниматели могут получить допуск СРО проектирование и выполнять проектную документацию на законных основаниях. Для этого нужно всего лишь стать участником саморегулируемого объединения профессиональных проектировщиков.

Требования для получения СРО

И только после этого можно бесплатно оформить свидетельство с перечислением разрешенных видов проектных работ. Все требования для получения СРО помогут узнать не только наши сотрудники, но и состоявшиеся партнеры. Обращайтесь!

Подробную информацию о том как получить допуск СРО в проектировании и требования для получения СРО перечислим в ниже приведенных материалах:




Все новости

Новости

05.10.2016

Договор купли-продажи и последствия. Что нужно знать?

В этой статье рассказывается, как совершить покупку и правильно её оформить юридически.

04.09.2014

Компенсационный фонд: какие взносы в него платят члены СРО строителей

Согласно законодательству все некоммерческие партнерства СРО, объединяющие компании и предпринимателей по профессиональному признаку с целью предоставления им допусков на саморегулируемые строительные работы, обязаны создавать компенсационный фонд из отдельных взносов всех без исключения участников. При этом закон регулирует минимальный размер взносов для строительных партнерств. И ни один кандидат не имеет права оплатить данный платеж в меньшем объеме, в противном случае ему не будет выдан допуск в работам.

25.02.2014

Необходим допуск СРО в строительстве?

Вступление в СРО строительное является непременной процедурой начала деятельности многих строителей. Саморегулируемые свидетельства имеют право получить только участники рынка строительных услуг, вступившие для этого в надежную и стабильную саморегулируемую организацию. Сегодня список СРО в строительстве очень велик. Выданный допуск СРО строительство позволяет вести по всей территории России без ограничений по срокам.