Получить допуск СРО проектирование может любая компания!

26.11.2013

Чтобы заниматься созданием проектов самостоятельно, не обязательно прибегать к помощи сторонних специализированных организаций. Сегодня абсолютно все предприятия и предприниматели могут получить допуск СРО проектирование и выполнять проектную документацию на законных основаниях. Для этого нужно всего лишь стать участником саморегулируемого объединения профессиональных проектировщиков.

Требования для получения СРО

И только после этого можно бесплатно оформить свидетельство с перечислением разрешенных видов проектных работ. Все требования для получения СРО помогут узнать не только наши сотрудники, но и состоявшиеся партнеры. Обращайтесь!

Подробную информацию о том как получить допуск СРО в проектировании и требования для получения СРО перечислим в ниже приведенных материалах:




Все новости

Новости

21.09.2014

СРО проектирования: порядок вступления проектировщиков в СРО для регионов

Стать участником саморегулируемой проектной организации сегодня может любой предприниматель или коммерческая организация, удовлетворяющая всем условиям приема в выбранное партнерство, а также минимальным законодательным требованиям к кандидатам на получение допуска. Схема принятия новых членов в СРО проектирования практически одинакова для всех субъектов хозяйствования и не зависит от территориального размещения компании.

04.11.2013

Поможем вступить в СРО строителей в рассрочку

Профессиональное сообщество строителей предлагает выгодное вступление в саморегулируемую организацию строителей с рассрочкой платежа на полгода. Для всех строительных фирм и предпринимателей вступить в СРО строителей в рассрочку можно с небольшим вступительным взносом.

20.09.2014

Оформляем допуск СРО: Санкт Петербург и регионы

Новгородский филиал саморегулируемых содружеств известен своим профессионализмом и достижениями в оформлении допусков СРО в строительстве. Взносы в компенсационный фонд в филиале оплачиваются на протяжении года по беспроцентному займу. Его учредители – крупные строительные, проектные и изыскательские компании, являющиеся гарантом надежности и безопасности бизнеса каждого участника некоммерческого партнерства.