Свидетельство СРО – в наличии образец от Ростехнадзора

26.11.2013

С 2013 года в Новгородской области действуют 4 филиала Саморегулируемых организаций из Санкт-Петербурга и Москвы.

Образцы свидетельств (лицензий) СРО:

Строителей

Свидетельство СРО строителей Великий Новгород

Вступление в строительное СРО – требование нового времени и действующего законодательства РФ, идея которого была позаимствована из зарубежной законодательной практики.

подробнее

Проектировщиков

Свидетельство СРО проектировщиков Великий Новгород

Обязательной составляющей любого строительного процесса является проектирование, определяющее качество, функциональность и безопасность строящихся объектов.

подробнее

Изыскателей

Свидетельство СРО изыскателей Великий Новгород

Сегодня все больше компаний из г. Великий Новгород Новгородской области вступают в саморегулируемые организации изыскателей.

подробнее

Энергоаудиторов

Свидетельство СРО энергоаудиторов Великий Новгород

Все компании и предприниматели, осуществляющие энергоаудит, должны иметь соответствующее законодательству свидетельство о допуске к работам в данной сфере.

подробнее

Компания, желающая расширить свою деятельность на законных основаниях, должна оформить соответствующие допуски в саморегулируемом партнерстве. Выдаются они через оформленное свидетельство СРО, образец которого утвержден в Ростехнадзоре, а процедура приобретения зафиксирована в Кодексе градостроения и Положении партнерства.

Обязательное наличие свидетельства СРО

Стать владельцем данного документа может только участник некоммерческого объединения. При этом не во всех случаях строительных работ предприятию требуется обязательное наличие свидетельства СРО, существует целый список тех их видов, для выполнения которых разрешения не нужно оформлять. Он подробно приведен в 624 Приказе Минрегиона.

Ознакомиться с образцами свидетельств СРО можно по следующим ссылкам:




Все новости

Новости

21.05.2015

Разрешены ли строительные работы без допуска CРО и вступления в партнерство

Далеко не все виды возводимых зданий требуют от исполнителей и подрядчиков вступления в саморегулируемую организацию. Согласно законодательству, разрешено осуществлять строительные работы без допуска CРО в зданиях не капитального и малоэтажного строительства.

14.07.2015

Где быстрее и дешевле получить информационные срочные выписки из ЕГРЮЛ РФ

Понадобилась информация из реестра юридических лиц РФ? Интересуют сведения из реестров других стран? Сегодня любой человек абсолютно свободно и законно имеет право получать срочные выписки из ЕГРЮЛ, а также другую информацию про любое предприятие...

11.07.2015

Свидетельства СРО для иностранных компаний и особенности их оформления

Оформление свидетельств СРО для иностранных компаний возможно исключительно путем вступления в саморегулируемые организации их филиалов или российских фирм, где они выступают учредителями.