Сколько необходимо заплатить для вступления в СРО и как узнать стоимость допуска?

24.11.2013

Общая цена принятия в любую саморегулируемую организацию состоит из нескольких обязательных для кандидата взносов:

  • стоимость вступления в СРО;
  • цена за участие в некоммерческом партнерстве;
  • взнос в фонд компенсаций (предлагается беспроцентная рассрочка!);
  • страховка гражданской ответственности.

Стоимость допуска СРО

Их размер зависит от вида и количества выбранных работ и максимально возможной суммы по одному договору. Наш филиал не требует при приеме нового партнера никаких дополнительных скрытых платежей или комиссий. После того как ваша компания станет участником партнерства, стоимость допуска СРО для нее будет являться нулевой. Останется оплачивать только поквартальные членские взносы. Предлагаем исключительную прозрачность всех расчетов!

Подать заявку и более подробно узнать о стоимости вступления в СРО вы сможете из следующих разделов сайта:




Все новости

Новости

03.10.2014

ИСО 9001: получить сертификат соответствия

По законодательству, сертификат, подтверждающий наличие эффективной и действенной системы управления процессами качества в повседневной деятельности компании, выдают на три года, по прошествии которого документ подлежит замене, а фактически, обычному продлению. Указанный документ ИСО 9001 получить могут любые субъекты хозяйствования, прошедшие многоэтапный процесс аудита, предоставившие полный комплект документации.

18.01.2014

Бухгалтерские услуги: цены и их факторы

В зависимости от выбранной системы оплаты налогов вы можете получить на бухгалтерские услуги цены. Строительным фирмам, заказывающим бухгалтерские услуги, ведение работ необходимо будет оплачивать по более высоким тарифам. Определив основные параметры вашего бизнеса, свяжитесь со специалистами ООО «Регистрация фирм» очно или дистанционно. Мы рассчитаем для вас цены на необходимые бухгалтерские услуги, ведение учета приходящим бухгалтером или дистанционно.

17.03.2016

НП «Единый стандарт» окончательно исключили из реестра СРО

Случилось то, что и предполагалось всего лишь месяц назад. Московское некоммерческое партнёрство «Единый стандарт» бесповоротно утратило право оформлять допуски к работам в капитальном строительстве. Свидетельства СРО с 29 февраля текущего года больше не считаются легитимными.