Сколько необходимо заплатить для вступления в СРО и как узнать стоимость допуска?

24.11.2013

Общая цена принятия в любую саморегулируемую организацию состоит из нескольких обязательных для кандидата взносов:

  • стоимость вступления в СРО;
  • цена за участие в некоммерческом партнерстве;
  • взнос в фонд компенсаций (предлагается беспроцентная рассрочка!);
  • страховка гражданской ответственности.

Стоимость допуска СРО

Их размер зависит от вида и количества выбранных работ и максимально возможной суммы по одному договору. Наш филиал не требует при приеме нового партнера никаких дополнительных скрытых платежей или комиссий. После того как ваша компания станет участником партнерства, стоимость допуска СРО для нее будет являться нулевой. Останется оплачивать только поквартальные членские взносы. Предлагаем исключительную прозрачность всех расчетов!

Подать заявку и более подробно узнать о стоимости вступления в СРО вы сможете из следующих разделов сайта:




Все новости

Новости

04.09.2014

Генеральные подрядчики и генподряд строительство

Кто контролирует все процессы на строительном объекте и итоговые результаты строительства? Как организовать высокоэффективную работу всех нанятых субподрядчиков? На эти и другие вопросы можно получить ответ, если подробно разобраться, кто же такие генеральные подрядчики и какие функции они выполняют в современных условиях рынка строительных услуг. Генподрядчиками называют специализированные фирмы, предприятия, компании и группы компаний, выполняющие весь спектр генподрядных функций.

03.07.2015

О расширении «Окуловка-Адепт-Лес» перечня строительных работ по СРО допуску

После более чем полугодия успешной деятельности в составе некоммерческого строительного партнерства, ООО «Окуловка-Адепт-Лес» удалось существенно расширить перечень работ по допуску. Поздравляем!

16.11.2013

Строительные допуски СРО в свидетельстве о допуске к строительным работам

Организации нужно приобрести свидетельство о допуске к строительным работам. Есть списки категорий деятельности, для которых компания имеет строительные допуски СРО.