Сколько необходимо заплатить для вступления в СРО и как узнать стоимость допуска?

24.11.2013

Общая цена принятия в любую саморегулируемую организацию состоит из нескольких обязательных для кандидата взносов:

  • стоимость вступления в СРО;
  • цена за участие в некоммерческом партнерстве;
  • взнос в фонд компенсаций (предлагается беспроцентная рассрочка!);
  • страховка гражданской ответственности.

Стоимость допуска СРО

Их размер зависит от вида и количества выбранных работ и максимально возможной суммы по одному договору. Наш филиал не требует при приеме нового партнера никаких дополнительных скрытых платежей или комиссий. После того как ваша компания станет участником партнерства, стоимость допуска СРО для нее будет являться нулевой. Останется оплачивать только поквартальные членские взносы. Предлагаем исключительную прозрачность всех расчетов!

Подать заявку и более подробно узнать о стоимости вступления в СРО вы сможете из следующих разделов сайта:




Все новости

Новости

21.02.2014

Когда нужно получить лицензию на строительство: помощь в получении СРО

Как и где можно получить лицензию на строительство и строительные работы. Обязательно требуется вступление строителей в СРО для ведения ими работ, влияющих на безопасность зданий капительного строительства. Компания «Регистрация фирм» готова оказать строителям и строительным фирмам помощь в получении СРО допусков в сфере строительства, изысканий, проектирования или энергоаудита.

14.02.2016

Новости города Боровичи в сфере строительства

Теперь на специально выделенном сайте некоммерческого партнёрства публикуют свежие новости города Боровичи в строительной, проектной и изыскательской сферах деятельности.

25.07.2014

Создание СРО допусков к объектам использования ядерной энергии

На самом деле количество саморегулируемых строительных партнерств, получивших в России разрешение на создание СРО допусков к постройкам с используемой атомной энергией, очень немного. Одним из таких надежных и добропорядочных содружеств профессионалов является СРО НП «Содружество Строителей». Его участники могут в любой момент оперативно приобрести атомное СРО разрешение на вышеуказанную деятельность.