Как получить ИСО сертификат 9001?

22.11.2013

получить ИСО

Вы можете получить весомое преимущество перед многими конкурентами, если сертифицируете систему управления качеством компании. Чтобы получить ИСО свидетельство, потребуется пройти несколько этапов, включающих аудиторские проверки и корректировку внутренних стандартов по требованиям международных нормативов. В случае положительного окончания всех обязательных процедур ваша организация приобретет возможность применять знак соответствия  и сертификационный документ. Предлагаем получение сертификата ИСО 9001 за один день по цене акции 30 тыс. руб. Помогаем во всех вопросах проведения сертификации!

Получить ИСО:




Все новости

Новости

21.05.2015

Разрешены ли строительные работы без допуска CРО и вступления в партнерство

Далеко не все виды возводимых зданий требуют от исполнителей и подрядчиков вступления в саморегулируемую организацию. Согласно законодательству, разрешено осуществлять строительные работы без допуска CРО в зданиях не капитального и малоэтажного строительства.

27.10.2014

Смена генерального директора с ООО "Регистрация фирм"

В компаниях бывают ситуации, когда гендиректор по различным причинам больше не может выполнять должностные обязанности. Факт его увольнения и принятия на должность другого руководителя предприятия обязательно регистрируется в государственном реестре ЕГРЮЛ. Коллективом квалифицированных юристов ООО «Регистрация фирм» смена ген. директора осуществляется максимально быстро, юридически грамотно, а главное – недорого.

15.09.2014

Как получить государственное разрешение на строительство

Как подтвердить соответствие проекта здания нормам ГрК, СНиП и получить в результате этого в местном органе власти разрешение на строительство? Только разрешение на строительство официально подтверждает факт наличия у владельца земли под застройку права самостоятельно возводить жилой объект. Своевременную юридическую и любую другую помощь по получению данных разрешений ваша фирма получит в некоммерческом партнерстве СРО «Содружество Строителей».