Ведение бухгалтерского учета фирмы с юридическим и бухгалтерским сопровождением

09.02.2014

ведение бухгалтерского учета

Для компаний всех форм собственности ведение бухгалтерского учета предусматривает обработку информационных данных про средства производства и финансовые операции. При этом в первичной документации фиксируется каждая хозяйственная процедура. В дальнейшем составляются учетные регистры, отчеты для различных проверяющих органов и анализа эффективности предприятия.

Бухгалтерская организация «Регистрация фирм» производит юридическое и бухгалтерское сопровождение фирм в малом и среднем бизнесе с помощью разработки учетной политики, консультирования в вопросах бухучета, налогового учета и юриспруденции.

Доступные вам основные направления проведения бухучета с сопровождением юристов и бухгалтеров:

  1. Обеспечение бухгалтерского сопровождения и проведения налогового учета в компании.
  2. Юридические услуги, обеспечивающие коммерческую деятельность компании в сфере налогового, корпоративного и трудового права.
  3. Регистрация фирм, подразделений и филиалов всех форм собственности, а также обеспечение проведения регистрации любых изменений в них.
  4. Системное сопровождение ведения бизнеса:
  • создание и поддержание документооборота;
  • организация и ведение системы делопроизводства;
  • обслуживание курьера.

Как мы оказываем услугу «ведение бухгалтерского учета»?

В процессе взаимного сотрудничества с вашей компанией мы решаем весь комплекс задач по организации грамотного налогового и бухгалтерского учета. Для этого используются:

  • первичные документы вашей компании;
  • расчеты по заработной плате и налогам на нее;
  • данные кадрового учета.

Сопровождение вашей фирмы постоянным высококвалифицированным бухгалтером организовывается путем заключения договора на ведение бухгалтерского учета и разработки подробных тарифных планов согласно специфике вашей хозяйственной деятельности. Кроме стандартных бухгалтерских функций,  наши специалисты обеспечат также юридически грамотное представление ваших интересов во всех органах государственной власти (надзорных и контролирующих).

Что входит в юридическое сопровождение?

Услуги по юридическому сопровождению позволят вам пользоваться профессиональной  помощью наших опытных юристов в любое время суток. Заключив договор на юридическое и бухгалтерское сопровождение, ваша фирма приобретет возможность получать бесплатные консультации по налоговым вопросам и разработке финансовых схем работы. Кроме того, для вашей организации будут составляться проекты на каждый тип договора, используемый в гражданском законодательстве, и множество других документов.

Почему нас выбирают и доверяют проведение бухучета нашим специалистам?

За годы стабильной и успешной работы ООО «Регистрация фирм» получила множество рекомендаций от клиентов, воспользовавшихся услугами по ведению бухучета с юридическим сопровождением.

Наши клиенты неизменно и ежедневно пользуются результатами оказанных им услуг в своей повседневной коммерческой деятельности. Все результаты работы и полученная информация являются строго конфиденциальными. Мы четко соблюдаем все способы и регламенты защиты вашей информации.

Вы получите неизменно высокое качество услуг, их своевременность, а также гарантию профессионализма результата. Вместе с тем вам будет обеспечена гибкая ценовая политика, позволяющая значительно снизить затраты  на ведение бухгалтерии. Данная схема успешно работает в европейских и других странах.

Телефон для связи: +7 (8162) 94 88 41

Дополнительная информация на тему "юридическое и бухгалтерское сопровождение":




Все новости

Новости

02.09.2016

Порядок возврата аванса или предоплаты по несостоявшейся сделке

В статье кратко описаны правила возврата аванса или предоплаты по несостоявшимся сделкам. Мы рассмотрели порядок расчетов при отказе от исполнения договора, его изменении или расторжении.

20.05.2015

Какие строительные работы требуют лицензии

Лицензирование строительства отменено пять лет назад. Тем не менее многих строителей до сих пор интересует, на какие строительные работы нужна лицензия, и как ее получить. Ведь фактически данная отрасль по-прежнему регулируется, хотя уже и не государством, а саморегулируемыми строительными организациями...

19.07.2014

Допуск СРО: как получить от участия в аукционах на 10% больше

Хотите получать от участия в строительных аукционах, объявленных государственными структурами, больше минимум на 10%? Тогда необходимо оформить допуск СРО. Как получить его, расскажут в бесплатной консультации сотрудники Новгородской компании ООО «Регистрация фирм», являющейся постоянным партнером надежных саморегулируемых партнерств из Петербурга и Москвы.