Ведение бухгалтерского учета фирмы с юридическим и бухгалтерским сопровождением

09.02.2014

ведение бухгалтерского учета

Для компаний всех форм собственности ведение бухгалтерского учета предусматривает обработку информационных данных про средства производства и финансовые операции. При этом в первичной документации фиксируется каждая хозяйственная процедура. В дальнейшем составляются учетные регистры, отчеты для различных проверяющих органов и анализа эффективности предприятия.

Бухгалтерская организация «Регистрация фирм» производит юридическое и бухгалтерское сопровождение фирм в малом и среднем бизнесе с помощью разработки учетной политики, консультирования в вопросах бухучета, налогового учета и юриспруденции.

Доступные вам основные направления проведения бухучета с сопровождением юристов и бухгалтеров:

  1. Обеспечение бухгалтерского сопровождения и проведения налогового учета в компании.
  2. Юридические услуги, обеспечивающие коммерческую деятельность компании в сфере налогового, корпоративного и трудового права.
  3. Регистрация фирм, подразделений и филиалов всех форм собственности, а также обеспечение проведения регистрации любых изменений в них.
  4. Системное сопровождение ведения бизнеса:
  • создание и поддержание документооборота;
  • организация и ведение системы делопроизводства;
  • обслуживание курьера.

Как мы оказываем услугу «ведение бухгалтерского учета»?

В процессе взаимного сотрудничества с вашей компанией мы решаем весь комплекс задач по организации грамотного налогового и бухгалтерского учета. Для этого используются:

  • первичные документы вашей компании;
  • расчеты по заработной плате и налогам на нее;
  • данные кадрового учета.

Сопровождение вашей фирмы постоянным высококвалифицированным бухгалтером организовывается путем заключения договора на ведение бухгалтерского учета и разработки подробных тарифных планов согласно специфике вашей хозяйственной деятельности. Кроме стандартных бухгалтерских функций,  наши специалисты обеспечат также юридически грамотное представление ваших интересов во всех органах государственной власти (надзорных и контролирующих).

Что входит в юридическое сопровождение?

Услуги по юридическому сопровождению позволят вам пользоваться профессиональной  помощью наших опытных юристов в любое время суток. Заключив договор на юридическое и бухгалтерское сопровождение, ваша фирма приобретет возможность получать бесплатные консультации по налоговым вопросам и разработке финансовых схем работы. Кроме того, для вашей организации будут составляться проекты на каждый тип договора, используемый в гражданском законодательстве, и множество других документов.

Почему нас выбирают и доверяют проведение бухучета нашим специалистам?

За годы стабильной и успешной работы ООО «Регистрация фирм» получила множество рекомендаций от клиентов, воспользовавшихся услугами по ведению бухучета с юридическим сопровождением.

Наши клиенты неизменно и ежедневно пользуются результатами оказанных им услуг в своей повседневной коммерческой деятельности. Все результаты работы и полученная информация являются строго конфиденциальными. Мы четко соблюдаем все способы и регламенты защиты вашей информации.

Вы получите неизменно высокое качество услуг, их своевременность, а также гарантию профессионализма результата. Вместе с тем вам будет обеспечена гибкая ценовая политика, позволяющая значительно снизить затраты  на ведение бухгалтерии. Данная схема успешно работает в европейских и других странах.

Телефон для связи: +7 (8162) 94 88 41

Дополнительная информация на тему "юридическое и бухгалтерское сопровождение":




Все новости

Новости

20.11.2013

Как открыть бухгалтерскую фирму и найти бухгалтера?

Как часто мы видим в Интернете «ищу бухгалтера»? Необходимо знать, как открыть бухгалтерскую фирму, способную вести сразу множество бухгалтерских дел. Для поиска домашней работы можно набрать в сети по объявлениям «ищу работу бухгалтера на дому».

03.02.2014

Приглашаем проводить инженерные изыскания с помощью нашего СРО

Изыскательские мероприятия в нашей стране выполняют участники СРО изыскателей. Если вы ищете, где вступить в стабильное СРО инженерные изыскания, добро пожаловать в НП РОС «ОборонСтройИзыскания». Более подробно обо всех требованиях, нужном общем количестве персонала, а также о требованиях к изысканиям на объектах с атомной энергией вы можете уточнить у специалистов по СРО изыскания нашего Содружества.

25.08.2016

Порядок хранения документов общества с ограниченной ответственностью

В статье кратко описаны требования к хранению документов ООО. Мы уделили внимание правовому регулированию, перечислили сведения, передаваемые в архив, а также упомянули об ответственности за нарушение действующих правил.