Где купить кровельные и фасадные материалы?

18.08.2020

Наша компания занимается поставками по стране кровельных и фасадных материалов для загородного домостроения. Мы работаем на рынке с 2014 года. За это время мы смогли заработать большой практический опыт, позволяющий предоставлять услуги оперативно и качественно. На сайте https://centrkrovlifasadov.ru/ вы найдете порядка 10 000 видов кровельных, фасадных, тепло- и гидроизоляционных материалов, а также продукции для ограждения территорий. Наша продукция соответствует строгим стандартам качества и выдерживает строгие условия эксплуатации.

Мы не просто поставляем строительные материалы, а также помогаем с выбором, расчетом, доставкой и установкой. Нашу продукцию реализуем по конкурентоспособным ценам, а для постоянных клиентов действуют скидки. На поставляемые материалы действует гарантия.

Кровельные материалы от «Центра кровли и фасадов»

            У нас вы можете купить следующие материалы для кровли:

  • Металлочерепица. Ее используют для установки на кровли с любым уклоном. Покрытие легко устанавливается, выдерживает негативное воздействие природных факторов.
  • Профнастил – преимуществами покрытия считается устойчивость к образованию ржавчины, удобный монтаж и демонтаж.
  • Композитная черепица. Материал выглядит как натуральная черепица, но стоит значительно дешевле. Черепица имеет минимальный вес, представлена в разнообразии цветовых решений.
  • Гибкая черепица – пластичный и долговечный материал, стойкий к осадкам.

Фасадные материалы

            В ассортименте следующие материалы для фасада:

  • Стеновой профнастил – это прочный отделочный материал, который стоит дешево.
  • Фасадные панели – имитируют текстуру камня, не требуют дополнительного выравнивания внешней поверхности, обладают хорошей звукоизоляцией.
  • Виниловый сайдинг – его ценят за хорошую герметизацию с защитой от влажности, устойчивость к колебанию температур.

Кровельные и фасадные материалы представлены в широком разнообразии вариантов. Это позволяет заказать каждому клиенту необходимую строительную продукцию. Мы организуем оперативную поставку по Великому Новгороду и области. Оплатить покупку можете наличными деньгами или безналичным расчетом.

Наши координаты:

Город Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, дом 81, корпус 1.

Телефоны отдела продаж: +7 (905) 290-89-32, +7 (8162) 998-823.

Телефоны строительного отдела: +7 (8162) 998-832, +7 (965) 805-90-65.

График работы: с понедельника по пятницу - с 09:00 до 18:00, в субботу - с 10:00 до 15:00, а воскресенье – выходной.




Все статьи

Еще статьи

18.05.2014

Договор подряда на строительные и отделочные работы: особенности и порядок заключения

Договор подряда возлагает на подрядчика обязанность выполнения строительных и отделочных работ в сроки, на условиях, предусмотренных подписанным между сторонами документом. На заказчика возлагается обязанность обеспечения всеми необходимыми материалами для выполнения работ – ст. 740 ГК. В качестве предмета договора подряда выступают строительные и отделочные работы, при этом при заключении документа нужно конкретизировать его предмет: это может быть строительство или реконструкция объекта, выполнение монтажных работ.

23.01.2014

С чего начинается ремонт в квартире?

С чего начинается ремонт в квартире? Самая грязная и дорогая работа – ремонт стен и потолка. Нужно вначале снять все старые покрытия, обои, краску, побелку и заменить электропроводку. Эту часть работы выполнять самому можно лишь в одном случае – если вы профессиональный электрик. Ведь вам же не нужен пожар? Впрочем, подготовить фронт работ и помочь профессионалу, чтобы немного снизить цену, вы сможете.

22.12.2014

Страхование участников СРО

При вступлении компании в СРО обязательным пунктом является оформление соглашения о страховании гражданской ответственности на случай причинения вреда в результате халатности или несчастного случая на строительной площадке. Однако есть в этом и преимущества: предприятия, планирующие вступить в саморегулируемую организацию, могут существенно уменьшить сумму первоначального взноса в компенсационный фонд, сделав расчёт КАСКО.