Справки ИФНС: быстро и доступно

21.10.2018
Физические лица имеющие собственные компании неоднократно сталкиваются с недоразумениями связанными с государственными органами. В большинстве случаев недоразумения возникают из-за отсутствия некоторых юридических документов отражающих деятельность организации. Часто недоразумения возникают с финансовой стороны, так как налоговая служба может предъявить претензии относительно добросовестной уплаты налогов. Не редко решать такие вопросы приходится и физическим лицам в роли индивидуальных предпринимателей. Людям приходится доказывать, что они не имеют задолженностей перед государством и другими организациями, чтобы оформить кредитную линию. Поэтому когда финансовые вопросы касаются налоговой, то необходимо обратиться в инспекцию Федеральной налоговой службы (ИФНС) за получением соответствующей справки.

Какие справки можно получить

Сразу стоит оговориться, что получение такой справки требует больших временных затрат, как и в любой другой государственной инстанции. Поэтому рекомендуется обратиться в компанию ООО “АРКАДА” предлагающей по адресу https://spravka-nalog.ru/vypiska-egryul/услуги получения подобных справок вместо клиента. Сегодня можно получить следующие справки ИФНС:
  • об отсутствии задолженностей из ПФР или ФСС;
  • справка резидента налоговой службы; о применении УСН/ОСНО;
  • об имеющихся финансовых счетах.
В дополнение к вышеперечисленным справкам, можно заказать выписку из ЕГРЮЛ. Ее сложнее всего получить, а потому процесс занимает больше времени. Заявку на ее получение можно подать на этой странице https://spravka-nalog.ru/правильно заполнив все поля предлагаемой формы. Данная выписка выдается исключительно ИП и юридическим лицам. Она необходима для получения регистрационных документов на открытие новой фирмы. Также выписка необходима и для действующих компаний, если в их устав вносятся кардинальные изменения. На выписке из ЕГРЮЛ должна присутствовать печать и подпись налогового органа.

Преимущества компании

Основным преимуществом ООО “АРКАДА” является оперативность. Обратившись сюда, клиенту не придется долго ждать, так как любые из вышеперечисленных справок специалисты компании получают вместо клиента в течение 3-х часов. Более того, справка будет доставлена по адресу клиента. Таким образом, воспользовавшись услугами ООО “АРКАДА”, можно сэкономить массу времени, не отвлекаясь от своих основных дел. Стоимость таких услуг вполне доступна и полностью компенсируется сэкономленным временем.

 




Все статьи

Еще статьи

25.05.2014

Ошибки, которые делают вас старше

Мы хотим выглядеть молодо, прикладываем для этого множество усилий, но порой неудачная прическа или пиджак делают нас старше на несколько лет. Иногда нужно просто пересмотреть свой гардероб и привычки в макияже, чтобы разом сбросить несколько лет. Многие визажисты вообще советуют отказаться от пудры после сорока лет или использовать ее только там, где кожа лоснится и блестит – на носу и и на лбу, избегая области вокруг глаз.

21.04.2014

Аренда автокрана: особенности подписания договора

В современных условиях строительства аренда башенных кранов приобрела максимальную популярность. Это связано с выгодными условиями использования арендованной техники и необходимостью оформления допусков на крановые работы. Экономия средств и времени при аренде спецтехники настолько существенна, что данная услуга стала среди строителей массовой. В течение всего времени действия арендного договора арендодатель обязан следить за состоянием автокрана: проводить текущий ремонт, предоставлять соответствующие компоненты и принадлежности.

13.04.2015

МЧС России

В 1990 году Президиумом Верховного Совета РСФСР принято постановление об утверждении Корпуса спасателей. Сведения о ЧП поступают в ГУ и информируют о действиях аварийно-спасательных служб. Спасатели МЧС прибывают на место пятыми в течение четырёх часов. Первыми - полиция, пожарные, «скорая помощь», муниципальные либо  областные службы спасения.