Справки ИФНС: быстро и доступно

21.10.2018
Физические лица имеющие собственные компании неоднократно сталкиваются с недоразумениями связанными с государственными органами. В большинстве случаев недоразумения возникают из-за отсутствия некоторых юридических документов отражающих деятельность организации. Часто недоразумения возникают с финансовой стороны, так как налоговая служба может предъявить претензии относительно добросовестной уплаты налогов. Не редко решать такие вопросы приходится и физическим лицам в роли индивидуальных предпринимателей. Людям приходится доказывать, что они не имеют задолженностей перед государством и другими организациями, чтобы оформить кредитную линию. Поэтому когда финансовые вопросы касаются налоговой, то необходимо обратиться в инспекцию Федеральной налоговой службы (ИФНС) за получением соответствующей справки.

Какие справки можно получить

Сразу стоит оговориться, что получение такой справки требует больших временных затрат, как и в любой другой государственной инстанции. Поэтому рекомендуется обратиться в компанию ООО “АРКАДА” предлагающей по адресу https://spravka-nalog.ru/vypiska-egryul/услуги получения подобных справок вместо клиента. Сегодня можно получить следующие справки ИФНС:
  • об отсутствии задолженностей из ПФР или ФСС;
  • справка резидента налоговой службы; о применении УСН/ОСНО;
  • об имеющихся финансовых счетах.
В дополнение к вышеперечисленным справкам, можно заказать выписку из ЕГРЮЛ. Ее сложнее всего получить, а потому процесс занимает больше времени. Заявку на ее получение можно подать на этой странице https://spravka-nalog.ru/правильно заполнив все поля предлагаемой формы. Данная выписка выдается исключительно ИП и юридическим лицам. Она необходима для получения регистрационных документов на открытие новой фирмы. Также выписка необходима и для действующих компаний, если в их устав вносятся кардинальные изменения. На выписке из ЕГРЮЛ должна присутствовать печать и подпись налогового органа.

Преимущества компании

Основным преимуществом ООО “АРКАДА” является оперативность. Обратившись сюда, клиенту не придется долго ждать, так как любые из вышеперечисленных справок специалисты компании получают вместо клиента в течение 3-х часов. Более того, справка будет доставлена по адресу клиента. Таким образом, воспользовавшись услугами ООО “АРКАДА”, можно сэкономить массу времени, не отвлекаясь от своих основных дел. Стоимость таких услуг вполне доступна и полностью компенсируется сэкономленным временем.

 




Все статьи

Еще статьи

19.02.2016

Битумная мастика и ее применение

Строительно-отделочные работы не обходятся без необходимости надежной гидроизоляции. Это касается, в частности, пола, особенно, в таких специфических помещениях как ванные комнаты, бани, сауны, бассейны, а также кровли.

25.12.2014

Ответственность за незаконное использование товарного знака

Если кто-то считает, что за противозаконное использование товарного знака (далее – ТЗ) не следует никакой ответственности, то он глубоко ошибается. В России незаконное использование товарного знака карается по закону, а в качестве наказания может выступать либо штраф, либо исправительные работы.

15.08.2013

Сервис по вступлению в СРО

Предлагаем вашему вниманию еще один сервис по вступлению в СРО. Здесь представлен большой выбор разных Некоммерческих Партнерств.