Перегородки как практичное решение для дома и офиса

09.02.2017

В век мегаполисов и потребности постоянно быть на связи так не хватает личного пространства и хотя бы маленького, но своего уголка. Не важно, где вы находитесь, дома или в офисе, но наличие изолированной территории дает возможность для концентрации, гармонии и хорошего самочувствия. Особенно актуален этот вопрос для жителей столицы, других больших городов. Существует возможность произвести замер и оформить заказ на стационарные или раздвижные перегородки СПб в одноименной компании «Перегородки СПб»!

Назначение разделителей 

перегородка для столаОсновная задача таких конструкций – это деление территории на рабочие или жилые зоны. Их основное отличие от стен – отсутствие нагрузок на несущие конструкции дома. В большинстве случаев высота перегородок меньше высоты помещения, где они устанавливаются. 

Перегородки могут быть ограждающими (используются, чтобы разделять комнаты) и выгораживающими (популярны для разделения пространства в пределах комнаты, например, перегородки для столов в офисах, отделение площади в кафе или салонах красоты).

Материалами для перегородок выступают:

 

  •  доски толщиной 50 мм, которые сверху покрываются краской или штукатуркой;
  •  гипсокартон;
  •  фанера;
  •  пластик;
  •  цельное стекло.
 

В больших городах, таких как Санкт-Петербург или Москва, набирают популярность цельностеклянные и пластиковые перегородки для столов с надежными каркасами из алюминия. Такая сборка не только качественная, но и эстетически привлекательна.

Типы перегородок по применению

Перегородки в офисе для столовРазделительные экраны используются для столов в офисах, отличаются многофункциональностью. Существует возможность применять перегородки для столов в качестве доски для записей, укомплектовать эту модель дополнительными аксессуарами, например, подставками для телефона, принтера, бумаги.

Декоративные стойки несут не только разделительную, но и зрительную функцию. Часто используются в кафе, салонах красоты, комнатах переговоров.

Раздвижные или мобильные приспособления – еще один вариант. Популярны раздвижные перегородки неслучайно, они актуальны как в больших, так и маленьких офисах. Благодаря отсутствию крепления к стенам и полу, такие модели легко трансформируются и меняют положение, что удобно для комнат с небольшой площадью. Без особых усилий преображается интерьер помещения.

Стационарные модели используются в офисах и других помещениях с высокой проходимостью. Выделяются высоким уровнем изоляции, что популярно в шумных городах. Часто устанавливаются для выделения зоны руководителя.

Конструкции из цельного стекла. Отличаются приятным внешним видом, легкостью в монтаже и экономичностью. Применяются:

  • в крупных офисах;
  • в торговых центрах;
  • в квартирах-студиях;
  • в ванных комнатах.

Приобретайте современное решение с «Перегородками СПБ»

Благодаря тому, что производство и установка перегородок происходит непосредственно в СПб, у собственников бизнеса и офисных работников есть возможность повысить комфорт и продуктивность работы. Ведь главное – максимально выгодно использовать офисное пространство. Конструкции могут быть выполнены в различной цветовой гамме, с рисунком или орнаментом.

Сделайте и вы выбор на пользу современных технологий!




Все статьи

Еще статьи

05.09.2016

Особенности технических дверей

Технические двери представляют собой любые двери, которые применяются в производственном либо складском помещении, в основном металлические. Кроме того, к определению технические двери можно отнести противопожарные двери и двери из стали...

11.02.2015

Подвесные светильники

Сегодня подвесные трековые светильники пользуются значительным спросом. Этому поспособствовало то, что увеличились выставочные и торгово-развлекательные площади, а заодно возросла необходимость формирования акцентирующего освещения. Трек является особенным шинопроводом с подвесочной системой и совмещениями, благодаря чему можно закреплять светильники в необходимом месте.

11.07.2016

Санаторий Акрон — процедура Кедровая бочка!

Санаторий Акрон предлагает полезную процедуру «Кедровая бочка» — в её основе лежит живительная сила кедров из горного Алтая, их специфические природные компоненты помогают не только в общем подействовать на организм и повысить общее самочувствие, повысить иммунитет и улучшить здоровье.