Перегородки как практичное решение для дома и офиса

09.02.2017

В век мегаполисов и потребности постоянно быть на связи так не хватает личного пространства и хотя бы маленького, но своего уголка. Не важно, где вы находитесь, дома или в офисе, но наличие изолированной территории дает возможность для концентрации, гармонии и хорошего самочувствия. Особенно актуален этот вопрос для жителей столицы, других больших городов. Существует возможность произвести замер и оформить заказ на стационарные или раздвижные перегородки СПб в одноименной компании «Перегородки СПб»!

Назначение разделителей 

перегородка для столаОсновная задача таких конструкций – это деление территории на рабочие или жилые зоны. Их основное отличие от стен – отсутствие нагрузок на несущие конструкции дома. В большинстве случаев высота перегородок меньше высоты помещения, где они устанавливаются. 

Перегородки могут быть ограждающими (используются, чтобы разделять комнаты) и выгораживающими (популярны для разделения пространства в пределах комнаты, например, перегородки для столов в офисах, отделение площади в кафе или салонах красоты).

Материалами для перегородок выступают:

 

  •  доски толщиной 50 мм, которые сверху покрываются краской или штукатуркой;
  •  гипсокартон;
  •  фанера;
  •  пластик;
  •  цельное стекло.
 

В больших городах, таких как Санкт-Петербург или Москва, набирают популярность цельностеклянные и пластиковые перегородки для столов с надежными каркасами из алюминия. Такая сборка не только качественная, но и эстетически привлекательна.

Типы перегородок по применению

Перегородки в офисе для столовРазделительные экраны используются для столов в офисах, отличаются многофункциональностью. Существует возможность применять перегородки для столов в качестве доски для записей, укомплектовать эту модель дополнительными аксессуарами, например, подставками для телефона, принтера, бумаги.

Декоративные стойки несут не только разделительную, но и зрительную функцию. Часто используются в кафе, салонах красоты, комнатах переговоров.

Раздвижные или мобильные приспособления – еще один вариант. Популярны раздвижные перегородки неслучайно, они актуальны как в больших, так и маленьких офисах. Благодаря отсутствию крепления к стенам и полу, такие модели легко трансформируются и меняют положение, что удобно для комнат с небольшой площадью. Без особых усилий преображается интерьер помещения.

Стационарные модели используются в офисах и других помещениях с высокой проходимостью. Выделяются высоким уровнем изоляции, что популярно в шумных городах. Часто устанавливаются для выделения зоны руководителя.

Конструкции из цельного стекла. Отличаются приятным внешним видом, легкостью в монтаже и экономичностью. Применяются:

  • в крупных офисах;
  • в торговых центрах;
  • в квартирах-студиях;
  • в ванных комнатах.

Приобретайте современное решение с «Перегородками СПБ»

Благодаря тому, что производство и установка перегородок происходит непосредственно в СПб, у собственников бизнеса и офисных работников есть возможность повысить комфорт и продуктивность работы. Ведь главное – максимально выгодно использовать офисное пространство. Конструкции могут быть выполнены в различной цветовой гамме, с рисунком или орнаментом.

Сделайте и вы выбор на пользу современных технологий!




Все статьи

Еще статьи

09.11.2014

Преимущества скважины на воду

Как показывает практика, бурение скважины на воду позволяет добраться до мощных водоносных слоев, способных бесперебойно удовлетворять не только бытовые, но и хозяйственные потребности дачи, загородного дома и даже небольшой фермы.

05.02.2017

Как вывести компанию из кризисного состояния

Чем выше товарооборот компании, тем стабильней она держится на рынке. Но для того чтобы товарооборот регулярно оставался на том же уровне и даже увеличивался, необходимо прилагать немало сил.

14.05.2015

Автомобильные «реснички» или что такое светодиодная лента?

Благодаря своим уникальным свойствам, светодиодные ленты получили широкое применение во многих сферах человеческой жизни. Сегодня их можно увидеть практически везде: в интерьерах домов, на рекламных вывесках, в витринах магазинов и даже на автомобилях.