Как заложить автомобиль

27.01.2017

заявка на регистрацию ООО

Чтобы получить кредит в финансовых структурах необходимо доказать что вы имеете достаточный доход, для того чтобы его своевременно погасить. Весь процесс оформления кредита может затянуться на длительное время и никто не гарантирует положительного результата. Но если у вас имеется личное транспортное средство, то вы уже в течение часа сможете получить деньги под залог автомобиля, авто при этом продавать не требуется. Достаточно обратиться в автоломбард и вам предложат оставить машину на стоянке, получив в личное пользование суму в размере 90% от её рыночной стоимости.

Преимущества автоломбардов

Многие люди не хотят иметь дело с такими структурами, волнуясь за сохранность своего автомобиля. Но это абсолютно излишние волнения, так как с целью повышения качества обслуживания, сегодня все они рады предложить своим клиентам крытые стоянки и отапливаемые боксы. В них с вашей машиной ничего не случится независимо от срока её пребывания. Таким образом, оставляя автомобиль под залог, вы его заберёте после погашения задолженности в таком же состоянии.

Что касается оперативности, то только в автоломбарде можно получить деньги в течении одного часа. Как правило, работа такой структуры заключается в оценке автомобиля, заключении договора с владельцем, выдаче денег любым удобным для клиента способом и сохранности машины до тех пор, пока задолженность не будет погашена. Обычно при ломбарде работает опытный специалист, который даёт адекватную рыночную оценку машине исходя из её технического состояния, года выпуска и пробега.

К другим их преимуществам следует отнести то, что сдать под залог можно машину в любом состоянии. Даже если она после пожара или была извлечена с дна реки. После оценки опытным специалистом, она будет принята, а владелец получит деньги под условный процент в месяц. Но даже в таком состоянии, она должна быть зарегистрирована и не иметь юридических проблем. Что касается процентной ставки, то она колеблется в пределах 4-6% в зависимости от марки и класса автомобиля, а также его технического состояния.

Автоломбард, например этот всегда готов принять любой технически исправный автомобиль под низкую процентную ставку. Причём принимаются машины, как бюджетного класса, так и более дорогие. Всё что необходимо предоставить для получения денег, так это паспорт гражданина РФ и техническую документацию на автомобиль. Сотрудники автоломбарда в обязательно порядке проверяют подлинность документов и только после этого приступают к оформлению договора выдачи денег под залог автомобиля.


Теги: автоломбард

Все статьи

Еще статьи

25.05.2014

Важные нюансы смены и подбора замков

Конструкция современных дверей такова, что замок предусмотрен в них сразу при покупке, но бывают случаи, когда человек хочет его поменять. Причины могут быть разные: дополнительная защита имущества, смена хозяина, поломка и так далее.

29.06.2014

Как и для чего вступать в СРО?

Уже не является новостью, что любая организация, которая занимается изыскательными, строительными или проектировочными работами, согласно действующему законодательству, должна являться членом СРО. С 2008 года обязательное лицензирование вышеперечисленных типов деятельности было отменено Правительством РФ. Чтобы начать застройку на коммерческих основаниях, юрлица и ИП обязаны стать членами некоммерческого саморегулируемого объединения.

22.10.2013

Вступить в СРО строителей, изыскателей и проектировщиков в г. Валдай Новгородской области

В Новгородской области в городе Валдай открыто представительство саморегулируемого сообщества «Содружество Строителей» и «Содружество проектных организаций». Через них все желающие могут вступить в СРО строителей и проектировщиков и открыть для себя большие перспективы в бизнесе и получении кредитов. Всем членам данных партнерств доступна помощь в наборе кадров и юридическая консультационная поддержка.