Строительство дома под ключ – рациональный подход к решению вопроса

23.01.2017

http://www.imageup.ru/img254/2659645/6.jpg

Решение построить дом повлечет за собой достаточно много вопросов и проблем, связанных с организацией этого процесса. Именно чтобы избавить вас от всех этих вопросов, и существуют строительные компании, занимающиеся возведением домов под ключ. Т.е. это фирмы, которые возлагают на себя полную ответственность за строительство и предоставляют услуги от этапа составления проекта и до передачи ключа от нового жилища его владельцу.

Простыми словами, заключая договор с компанией-подрядчиком, вы передаете ей все полномочия.

При этом каждый этап строительства будет согласован с вами, и только после этого специалисты приступают к работе.

Однако прежде всего нужно определиться с материалом, из которого планируется будущее сооружение. Стоит сказать, что строительство домов под ключ сейчас пользуется огромнейшим спросом, ведь это позволяет избежать многих проблем и получить полный комплекс услуг от одной компании, вместо того, чтобы заниматься поисками специалистов для проведения разных видов работ.

Чтобы лучше разобраться в том, что представляет собой строительство домов под ключ, перечислим, какие же основные услуги подразумевает данное словосочетание:

  • проект дома (его выбираете лично вы либо из стандартных представленных компанией, либо по своему индивидуальному, здесь осуществляются все работы, относящиеся к проектированию);
  • составление сметы на основании проекта, т.е. определяются необходимые материалы, расходы на них и труд строителей;
  • получение разнообразных разрешений на строительство от соответствующих инстанций;
  • производство конструктивных деталей;
  • возведение фундамента, его укрепление и гидроизоляция;
  • возведение коробки дома и внутренних перекрытий, стен;
  • монтаж кровли;
  • проведение утеплительных работ;
  • монтаж инженерных коммуникаций (канализационные и отопительные системы, водоснабжение, электричество и т.д.;
  • оснащение освещением и сантехникой;
  • работы отделочного характера, установка окон, дверей.
  • Таким образом, дом будет сдан заказчику полностью готовым к комфортному проживанию. Ему останется только завезти мебель, технику и вещи.

    Данная услуга - это прекрасное решение для людей, ценящих свое время и не экономящих на столь важных моментах, как возведение собственного жилья. Ведь такие объекты создают на десятилетия, для нескольких поколений, а это значит, что они должны быть надежными, безопасными и долговечными.




    Все статьи

    Еще статьи

    09.12.2015

    Контактор наших дней

    Еще в прошлом веке инженер, а также изобретатель по имени Хайн Мёллер, который на тот момент являлся директором компании «Кленнер-Меллер» сделал по тем временам величайшее открытие. Хайн Мёллер создал первый трехфазный масляный контактор.

    09.02.2014

    Высокая прочность и износостойкость вентилируемых фасадов из керамогранита

    Керамогранит – это надёжный материал, сравнительно недавно появившийся на рынке. Его еще называют плиткой грес или плиткой, изготовленной из искусственного камня. Керамогранит имеет некие отличия от керамической плитки, которые проявляются в различиях в технологических процессах изготовления. Внешне отличия также можно найти, если посмотреть на срез плитки. Керамический гранит имеет тот же рисунок на срезе, что и на поверхности.

    20.04.2015

    Уникальные особенности тротуарной плитки

    Со времён Великой Римской Империи в строительстве дорог использовали камень. Плиты или бруски из твёрдых горных пород выстилали на пути к славе. Дороги из камня были очень долговечными, некоторые из них вполне пригодны по сей день. Не зря ещё жива поговорка «Все дороги ведут в Рим».