Оценка для нотариуса

22.01.2017

заявка на регистрацию ООО

Чтобы продать имущество необходимо определить его рыночную стоимость. В противном случае, можно продать дом или квартиру дешевле, чем она стоит. Сделать это можно воспользовавшись услугами компании "Нотароценка", специалисты которой проведут комплексную оценку имущества, выставляемое на продажу.

Другие виды оценки

Оценка для нотариуса может быть сделана не только на имущество, но и на основные фонды и активы компании, или недвижимость, включая земельный участок. Если требуется оценить имущество компании, то будет учтена вся принадлежащая её недвижимость, земельные участки, автотранспорт и денежные активы. Всё это в совокупности и даст оценку реальной рыночной стоимости. Такие услуги могут потребоваться в тех случаях когда компанию продают или закрывают, а рыночная оценка имущества необходима для того чтобы использовать его для погашения задолженности перед кредиторами, партнёрами или клиентами.

Для оценки земельного участка или коттеджа находящегося за городом необходимо предоставить полный пакет технических документов на него. На его окончательную стоимость влияют такие критерии:

  • Отдалённость от центра города.
  • Наличие коммуникаций.
  • Наличие путей транспортного сообщения вблизи.
  • Отсутствие вредных факторов.

Под вредными факторами подразумевается расположившийся недалеко завод или аэропорт, которые ухудшают экологическое состояние района. Чем больше коммуникаций подведено к дому, тем он дороже и при этом асфальтированная дорога играет далеко не последнюю роль.

Заказывая услуги в компании "Нотароценка" можно быть уверенным в их высоком качестве. Оценка проходит поэтапно в определённой последовательности, которая зависит от типа объекта который необходимо оценить. Здесь никто с вас не потребует предоплаты и только после того когда будут готовы оценочные документы необходимо оплатить услуги. Специалисты компании гарантируют, что найдут индивидуальный подход к проблеме каждого клиента и выполнят поставленные перед ними задачи в оптимальный срок.


Теги: нотариус, оценка имущества

Все статьи

Еще статьи

25.01.2015

Свободная продажа недвижимости Кубы

«Остров Свободы» получает свободу в рамках рынка недвижимости и с 10 ноября 2014 года иностранцы могут покупать и продавать жилье, поскольку снимается полувековой запрет на эти действия. Согласно обещаниям, запрет снимается не только с граждан Кубы, но и с иностранных покупателей, получивших вид на жительство. Жителям острова отныне открывается возможность владения недвижимостью.

20.10.2015

Особенности покупки юридического адреса

Регистрация новой организации, открытие счета в банке, поступление на контроль налоговой инспекции – все это нелегкие мероприятия. Ко всему прочему, они являются основанием для того, чтобы купить юридический адрес. Сегодня это один из самых экономичных и эффективных способов...

25.05.2014

Ошибки, которые делают вас старше

Мы хотим выглядеть молодо, прикладываем для этого множество усилий, но порой неудачная прическа или пиджак делают нас старше на несколько лет. Иногда нужно просто пересмотреть свой гардероб и привычки в макияже, чтобы разом сбросить несколько лет. Многие визажисты вообще советуют отказаться от пудры после сорока лет или использовать ее только там, где кожа лоснится и блестит – на носу и и на лбу, избегая области вокруг глаз.