Оценка для нотариуса

22.01.2017

заявка на регистрацию ООО

Чтобы продать имущество необходимо определить его рыночную стоимость. В противном случае, можно продать дом или квартиру дешевле, чем она стоит. Сделать это можно воспользовавшись услугами компании "Нотароценка", специалисты которой проведут комплексную оценку имущества, выставляемое на продажу.

Другие виды оценки

Оценка для нотариуса может быть сделана не только на имущество, но и на основные фонды и активы компании, или недвижимость, включая земельный участок. Если требуется оценить имущество компании, то будет учтена вся принадлежащая её недвижимость, земельные участки, автотранспорт и денежные активы. Всё это в совокупности и даст оценку реальной рыночной стоимости. Такие услуги могут потребоваться в тех случаях когда компанию продают или закрывают, а рыночная оценка имущества необходима для того чтобы использовать его для погашения задолженности перед кредиторами, партнёрами или клиентами.

Для оценки земельного участка или коттеджа находящегося за городом необходимо предоставить полный пакет технических документов на него. На его окончательную стоимость влияют такие критерии:

  • Отдалённость от центра города.
  • Наличие коммуникаций.
  • Наличие путей транспортного сообщения вблизи.
  • Отсутствие вредных факторов.

Под вредными факторами подразумевается расположившийся недалеко завод или аэропорт, которые ухудшают экологическое состояние района. Чем больше коммуникаций подведено к дому, тем он дороже и при этом асфальтированная дорога играет далеко не последнюю роль.

Заказывая услуги в компании "Нотароценка" можно быть уверенным в их высоком качестве. Оценка проходит поэтапно в определённой последовательности, которая зависит от типа объекта который необходимо оценить. Здесь никто с вас не потребует предоплаты и только после того когда будут готовы оценочные документы необходимо оплатить услуги. Специалисты компании гарантируют, что найдут индивидуальный подход к проблеме каждого клиента и выполнят поставленные перед ними задачи в оптимальный срок.


Теги: нотариус, оценка имущества

Все статьи

Еще статьи

22.01.2014

Точка росы и теплоизоляция фасада

Внутри помещения находится точка росы, значит, вероятно появление плесени и сырости. Наружную теплоизоляцию фасада провести сложнее, но здесь есть свои преимущества. Теплоизоляция фасада производится с помощью слоистой кладки, таким образом, стена получается трехслойной. Сначала возводится стена из кирпича, потом укладывается утеплитель, поднимается вторая стена.

07.12.2014

Семейный адвокат бракоразводных процессов

Бракоразводный процесс – сложная процедура как в психологическом, так и в материальном плане. При разводе возникает необходимость раздела имущества, определения места проживания ребенка, назначения алиментов. Найти оптимальное решение поможет юрист по разводам, профессионал в Семейном кодексе РФ. Квалифицированная помощь юриста обеспечить грамотное рассмотрение разводного дела.

08.07.2016

Пластиковые подоконники: надёжность и высокое качество

На сегодняшний день всё больше людей устанавливают в своих квартирах, домах окна и подоконники, которые изготавливаются из пластика. Этот материал считается одним из наиболее эффективных при изготовлении окон, так как обладает отличными эксплуатационными свойствами...