Оценка для нотариуса

22.01.2017

заявка на регистрацию ООО

Чтобы продать имущество необходимо определить его рыночную стоимость. В противном случае, можно продать дом или квартиру дешевле, чем она стоит. Сделать это можно воспользовавшись услугами компании "Нотароценка", специалисты которой проведут комплексную оценку имущества, выставляемое на продажу.

Другие виды оценки

Оценка для нотариуса может быть сделана не только на имущество, но и на основные фонды и активы компании, или недвижимость, включая земельный участок. Если требуется оценить имущество компании, то будет учтена вся принадлежащая её недвижимость, земельные участки, автотранспорт и денежные активы. Всё это в совокупности и даст оценку реальной рыночной стоимости. Такие услуги могут потребоваться в тех случаях когда компанию продают или закрывают, а рыночная оценка имущества необходима для того чтобы использовать его для погашения задолженности перед кредиторами, партнёрами или клиентами.

Для оценки земельного участка или коттеджа находящегося за городом необходимо предоставить полный пакет технических документов на него. На его окончательную стоимость влияют такие критерии:

  • Отдалённость от центра города.
  • Наличие коммуникаций.
  • Наличие путей транспортного сообщения вблизи.
  • Отсутствие вредных факторов.

Под вредными факторами подразумевается расположившийся недалеко завод или аэропорт, которые ухудшают экологическое состояние района. Чем больше коммуникаций подведено к дому, тем он дороже и при этом асфальтированная дорога играет далеко не последнюю роль.

Заказывая услуги в компании "Нотароценка" можно быть уверенным в их высоком качестве. Оценка проходит поэтапно в определённой последовательности, которая зависит от типа объекта который необходимо оценить. Здесь никто с вас не потребует предоплаты и только после того когда будут готовы оценочные документы необходимо оплатить услуги. Специалисты компании гарантируют, что найдут индивидуальный подход к проблеме каждого клиента и выполнят поставленные перед ними задачи в оптимальный срок.


Теги: нотариус, оценка имущества

Все статьи

Еще статьи

04.05.2015

Бизнес-идея - мастерская по изготовлению ключей

На оказании мелких бытовых услуг населению можно построить высокодоходный бизнес. Если человек мечтает открыть свое дело с минимальными вложениями, ему стоит обратить внимание на такую бизнес-идею, как открытие собственной мастерской по изготовлению ключей.

25.11.2015

Оценка недвижимости

Савеловский районный суд г. Москвы рассматривает достаточно значительное количество дел, которые прямо или же косвенно связаны с недвижимостью. Процесс оценки недвижимости в...
29.05.2013

Помощь при вступлении в СРО в Великом Новгороде

При содействии нашего НП вы сможете вступить в СРО на самых выгодных условиях, ведь мы в курсе различных акций и специальных предложений, поступающих от саморегулирующих организаций. Рассрочка выплаты взноса в компенсационный фонд – еще одна возможность рационально распределить свои финансовые средства.