Удобное и стабильное горячее водоснабжение с бойлерами от Bradford White

16.06.2016

Еще до возведения любого жилого или общественного объекта, на этапе проектирования, перед инженерами встает непростая задача — разработать удобную, функциональную и экономичную систему горячего водоснабжения. Если подогрев воды на объекте планируется осуществлять в автономном режиме, предпочтение чаще всего отдается объемным газовым водонагревателям. По сути, они являются единственным рациональным вариантом. Если рассмотреть промышленные бойлеры, предлагаемые американским производителем Bradford White, то становится ясно, что лишь водонагреватели с вместительностью несколько сотен литров и хорошими показателями мощности могут обеспечить стабильную подачу горячей воды в крупном заведении. В частности, очень популярны среди покупателей две модели — DM-38T-155-3N с баком на 144 литра и DM-80T-199-3N вместительностью 303 литра. Вода в таких бойлерах не только быстро нагревается до 80ºС и выше, но и медленно остывает, поэтому их необязательно постоянно держать в рабочем режиме. Сам нагрев происходит за счет сжигания природного газа — что в промышленных условиях наиболее экономично, поскольку электроэнергия стоит куда дороже.

Газовый бойлер — оптимальный вариант для частного сектора

Выбирая бытовой водонагревательный агрегат для дачи или частного дома, люди часто совершают ошибку, покупая компактную газовую колонку или устанавливая котел двухконтурного типа. На практике это оказывается неудобно, поскольку такие агрегаты рассчитаны лишь на одну точку забора воды. Если кранов в доме два и больше, то страдает напор — а температура воды как будто «пульсирует», создавая неудобства. Кроме того, колонки и котлы приходится часто чинить — система не выдерживает долгого контакта с неочищенной водой. Бытовые бойлеры Bradford White оборудованы системой подачи воды Hydrojet — благодаря ей жидкость лучше распределяется внутри бака, и к тому же снижается скорость образования накипи.

Bradford White — всегда в наличии запчасти для бойлеров

Поскольку защитные элементы бытовых и промышленных бойлеров необходимо периодически менять, бойлер на время ремонта придется отключить от работы. Это создает определенные неудобства. Однако благодаря тому, что любые запчасти для всех моделей водонагревателей всегда есть в интернет-магазине Bradford White, время простоя сводится к минимуму, и бойлер быстро возвращается в работу.

Приобретайте водонагреватель bradford white у официального представителя.


Теги: водонагреватели

Все статьи

Еще статьи

28.08.2014

Перспективы развития СРО в регионах

Предпринимательской деятельностью сегодня занимаются многие. При этом множеству фирм сегодня для осуществления деятельности нужен допуск СРО. Что такое саморегулируемая организация? Она представляет собой некоммерческое партнерство тех фирм, которые занимаются одной и той же деятельностью, например, строят дома.

06.10.2016

Инструменты судебных разбирательств

Для того чтобы выиграть суд, необходимо предоставить ему на рассмотрение вещественные или документальные доказательства своей правоты. Если речь идёт о различных экономических или финансовых спорах, то требуется юридический анализ, который предусматривает проверку документов на подлинность.

21.12.2014

Контроль устройства оснований и фундаментов

Как правило, перед началом работ по устройству оснований и фундаментов, должна быть выполнена планировка территории строительства. 
Контроль устройства оснований и фундаментов осуществляется на основании проверки выполнения при строительстве требований заложенных в СНиП 3.02.01-83, СНиП 2.02.01-83*, СНиП 11-17-77, РСН 263-74.