Гидравлические телескопические подъемники

16.12.2015
Вступить в СРО строителей

Гидравлические подъемники - это грузоподъемное оборудование для перемещения людей и грузов на разные уровни высоты (в зависимости от модели), а также для проведения работ. 
Такие подъемники используют в строительных работах, ремонтных, как внутри здания, так и снаружи. Также их могут задействовать для осмотра оборудования в торговых, развлекательных или иных залах. Иногда их используют вместо строительных лесов. Гидравлические телескопические подъемники http://stroitelnaya-lyulka.ru/pod-emniki-stroitelnye.html получили востребованность и в области рекламы. В этой сфере их используют для установки рекламных баннеров и стендов. Их преимущество в том, что они достаточно маневренны, и достаточно компактны, поэтому без труда перемещаются в узких коридорах.

Гидравлический подъемник состоит из выдвижной, рабочей платформы, мачты, подъемной люльки, кнопок управления. Мачта выполнена из легкого алюминия. Благодаря этому значительно снижается вес оборудования. Управляется подъемник с помощью пульта. В некоторые модели входят 2 пульта. Один пульт расположен на люльке, а второй на раме тележки. Платформа регулируется с помощью кнопок управления – «Вверх» и «Вниз». Каждый пульт управления снабжен аварийной кнопкой, которая служит для остановки подъемника.
Гидравлические телескопические подъемники делятся на несколько видов:

  1. Одномачтовые. Предназначены для перемещения людей и грузов на высоту не более 10 м. Грузоподъемность составляет 125 кг. Это наиболее компактный вариант из всех, поэтому люлька его расчитана на одного человека. Используют данный вид подъемника на складе, в супермаркетах, на различных промышленных предприятиях.

Среди преимуществ этого вида можно отметить:

  • легкий вес;

  • компактность;

  • управление двумя пультами;

  • мачта из алюминиевого сплава;

  • устойчивость (так как он снабжен упорами-аутригерами в количестве четырех штук);

  • доступность по цене.

  1. Двухмачтовые. предназначены для перемещения от одного до двух людей и грузов в вертикальном положении. Грузоподъемность до 250 кг, в зависимости от модели. Выпускается в трех вариантах. С подъемностью высотой до 8 метров, до 10 метров и до 12.

Среди преимуществ можно отметить:

  • прочность;

  • простая эксплуатация;

  • надежная шарнирная опора;

  • снабжен специальными датчиками, которые определяют, когда платформа выдвинута не до конца и блокируют подвижность оборудования.

Более развернутую информацию о видах и моделях гидравлических телескопических подъемниках можно найти на сайте stroitelnaya-lyulka.ru.


Теги: грузоподъемное оборудование

Все статьи

Еще статьи

21.04.2014

Классификация кровельных материалов

Все кровельные материалы, существующие на сегодняшний день, по своему составу можно разделить на органические и минеральные типы. Также выделяют металлические материалы для кровли. 

02.08.2016

Можно ли строить баню из газобетона?

Газобетон – материал недорогой, обладающий превосходными теплоизоляционными и экологическими характеристиками, не подверженный гниению и размножению паразитической микрофлоры.

28.10.2013

Где возможна срочная регистрация ООО онлайн?

Наша специализация – регистрация ООО онлайн, а также более сложная услуга «под ключ», с предоставлением официального юридического адреса и получением печатей. Можете рассчитывать, что пройдет регистрация ООО срочно и по привлекательной для вас цене.