Гидравлические телескопические подъемники

16.12.2015
Вступить в СРО строителей

Гидравлические подъемники - это грузоподъемное оборудование для перемещения людей и грузов на разные уровни высоты (в зависимости от модели), а также для проведения работ. 
Такие подъемники используют в строительных работах, ремонтных, как внутри здания, так и снаружи. Также их могут задействовать для осмотра оборудования в торговых, развлекательных или иных залах. Иногда их используют вместо строительных лесов. Гидравлические телескопические подъемники http://stroitelnaya-lyulka.ru/pod-emniki-stroitelnye.html получили востребованность и в области рекламы. В этой сфере их используют для установки рекламных баннеров и стендов. Их преимущество в том, что они достаточно маневренны, и достаточно компактны, поэтому без труда перемещаются в узких коридорах.

Гидравлический подъемник состоит из выдвижной, рабочей платформы, мачты, подъемной люльки, кнопок управления. Мачта выполнена из легкого алюминия. Благодаря этому значительно снижается вес оборудования. Управляется подъемник с помощью пульта. В некоторые модели входят 2 пульта. Один пульт расположен на люльке, а второй на раме тележки. Платформа регулируется с помощью кнопок управления – «Вверх» и «Вниз». Каждый пульт управления снабжен аварийной кнопкой, которая служит для остановки подъемника.
Гидравлические телескопические подъемники делятся на несколько видов:

  1. Одномачтовые. Предназначены для перемещения людей и грузов на высоту не более 10 м. Грузоподъемность составляет 125 кг. Это наиболее компактный вариант из всех, поэтому люлька его расчитана на одного человека. Используют данный вид подъемника на складе, в супермаркетах, на различных промышленных предприятиях.

Среди преимуществ этого вида можно отметить:

  • легкий вес;

  • компактность;

  • управление двумя пультами;

  • мачта из алюминиевого сплава;

  • устойчивость (так как он снабжен упорами-аутригерами в количестве четырех штук);

  • доступность по цене.

  1. Двухмачтовые. предназначены для перемещения от одного до двух людей и грузов в вертикальном положении. Грузоподъемность до 250 кг, в зависимости от модели. Выпускается в трех вариантах. С подъемностью высотой до 8 метров, до 10 метров и до 12.

Среди преимуществ можно отметить:

  • прочность;

  • простая эксплуатация;

  • надежная шарнирная опора;

  • снабжен специальными датчиками, которые определяют, когда платформа выдвинута не до конца и блокируют подвижность оборудования.

Более развернутую информацию о видах и моделях гидравлических телескопических подъемниках можно найти на сайте stroitelnaya-lyulka.ru.


Теги: грузоподъемное оборудование

Все статьи

Еще статьи

01.06.2015

Производство современных тепловых труб в ППУ изоляции

Производство теплоизолированных труб ППУ представляет собой многоэтапный процесс, который можно реализовать с соблюдением всех технологических требований только в заводских условиях.

25.01.2014

Наиболее популярные виды заборов для дачи

Выбор вида ограждения нередко зависит от материала, из которого изготовлен забор. При монтаже забора очень важно соблюдать правильную разметку. Заборы для дач изготавливаются из дерева и камня. Кирпичные заборы отличаются прочностью, долговечностью, нетребовательностью к частому уходу.

18.03.2015

Тепловизионное обследование

Сегодня для контроля качества тепловой изоляции сооружений, инженерных сетей и строительных конструкций, как правило, используется комплекс мероприятий, который называется тепловизионное обследование. Эта методика, основанная на изучении динамики тепловых процессов и анализе объектов в инфракрасной области спектра, позволяет оценить повреждения.