Рохля или гидравлическая тележка?

16.12.2015

Вступить в СРО строителей

В складских хозяйствах лучший помощник персонала - это вилочный погрузчик, работающий от аккумуляторных батарей. Однако, такая техника дорогостоящая и требует больших затрат на эксплуатацию. К тому же, в складских сооружениях зачастую не хватает свободного пространства для маневрирования техники, поэтому чаще всего вместо вилочного погрузчика используют гидравлические рохли или гидравлические тележки jf 1000. С таким оборудованием многие сталкивались и смысл его работы заключается в транспортировки палет и складировании их.

В чём разница между рохлей и тележкой jf 1000

Рохля представляет собой вилы с ручным гидравлическим насосом и удобной ручкой для транспортировки. Максимум, на что она способна - это поднять гружённую палету на высоту 10-20 сантиметров в зависимости от модели. Гидравлическая тележка jf 1000 имеет такую же конструкцию подъёмных вил и гидравлического насоса, но вот высота подъёма у неё до 800 миллиметров благодаря ножничной конструкции подъёмного механизма. Благодаря возможности подымать на такую высоту, можно укладывать палеты друг на друга, эстакаду или конвейер. Таким образом, гидравлическая тележка jf 1000 более практична и эффективна при разгрузке, транспортировке и складировании гружённых палет. Кроме того, она обладает и другими преимуществами, которыми обычная гидравлическая рохля не может похвастаться.

Преимущества гидравлической тележки jf 1000

Основное преимущество тележки заключается в надёжности, которая достигается за счёт таких технических особенностей:

  • Исключена вероятность появление протечки гидравлического насоса за счёт его повышенной герметичности.
  • В конструкции имеется активный предохранительный клапан, предназначенный для предотвращения перегрузки.
  • Высокая прочность комплектующих изготовленных из легированной стали.
  • Простой ввод в палету за счёт округлённых концов вил.
  • Практически полное отсутствие расходов на обслуживание.

Именно благодаря таким особенностям гидравлическая тележка jf 1000 заметно отличается от простой гидравлической рохли и поэтому получила более широкое применение. Однако такой тележкой можно транспортировать и складировать не только палеты. Ведь с её помощью можно поднимать и любой другой груз массой до одной тонны использовав для этого поддон в качестве грузовой платформы.

Более подробно о применении гидравлической тележки jf 1000 можно узнать на сайте www.shtabeler-pogruzchik.ru.


Теги: грузоподъемное оборудование

Все статьи

Еще статьи

28.08.2014

Перспективы развития СРО в регионах

Предпринимательской деятельностью сегодня занимаются многие. При этом множеству фирм сегодня для осуществления деятельности нужен допуск СРО. Что такое саморегулируемая организация? Она представляет собой некоммерческое партнерство тех фирм, которые занимаются одной и той же деятельностью, например, строят дома.

30.12.2014

LED-контролер

Светодиодные лампы завоевали популярность во всех областях человеческой деятельности, как мало затратный, практичный и инновационный способ освещения. Разработаны эффективные способы регулировать работу таких светильников на расстоянии, создавать спецэффекты с использованием современного оборудования.

04.11.2013

Регистрация предприятия в форме ООО

Срочная регистрация предприятий – наша специализация. С нами регистрация предприятия в форме ООО пройдет как праздник – быстро и легко!