Рохля или гидравлическая тележка?

16.12.2015

Вступить в СРО строителей

В складских хозяйствах лучший помощник персонала - это вилочный погрузчик, работающий от аккумуляторных батарей. Однако, такая техника дорогостоящая и требует больших затрат на эксплуатацию. К тому же, в складских сооружениях зачастую не хватает свободного пространства для маневрирования техники, поэтому чаще всего вместо вилочного погрузчика используют гидравлические рохли или гидравлические тележки jf 1000. С таким оборудованием многие сталкивались и смысл его работы заключается в транспортировки палет и складировании их.

В чём разница между рохлей и тележкой jf 1000

Рохля представляет собой вилы с ручным гидравлическим насосом и удобной ручкой для транспортировки. Максимум, на что она способна - это поднять гружённую палету на высоту 10-20 сантиметров в зависимости от модели. Гидравлическая тележка jf 1000 имеет такую же конструкцию подъёмных вил и гидравлического насоса, но вот высота подъёма у неё до 800 миллиметров благодаря ножничной конструкции подъёмного механизма. Благодаря возможности подымать на такую высоту, можно укладывать палеты друг на друга, эстакаду или конвейер. Таким образом, гидравлическая тележка jf 1000 более практична и эффективна при разгрузке, транспортировке и складировании гружённых палет. Кроме того, она обладает и другими преимуществами, которыми обычная гидравлическая рохля не может похвастаться.

Преимущества гидравлической тележки jf 1000

Основное преимущество тележки заключается в надёжности, которая достигается за счёт таких технических особенностей:

  • Исключена вероятность появление протечки гидравлического насоса за счёт его повышенной герметичности.
  • В конструкции имеется активный предохранительный клапан, предназначенный для предотвращения перегрузки.
  • Высокая прочность комплектующих изготовленных из легированной стали.
  • Простой ввод в палету за счёт округлённых концов вил.
  • Практически полное отсутствие расходов на обслуживание.

Именно благодаря таким особенностям гидравлическая тележка jf 1000 заметно отличается от простой гидравлической рохли и поэтому получила более широкое применение. Однако такой тележкой можно транспортировать и складировать не только палеты. Ведь с её помощью можно поднимать и любой другой груз массой до одной тонны использовав для этого поддон в качестве грузовой платформы.

Более подробно о применении гидравлической тележки jf 1000 можно узнать на сайте www.shtabeler-pogruzchik.ru.


Теги: грузоподъемное оборудование

Все статьи

Еще статьи

24.12.2014

Чем отличается юрист от адвоката

Из фильмов про американскую жизнь, да и из последних отечественных сериалов можно сделать вывод, какую роль может играть грамотный адвокат в решении вопросов бизнеса, прав личности и многих других.

25.08.2016

Правила учета субсидий плательщиками налога на прибыль: как оформить доход правильно

В статье кратко описаны правила отражения субсидий в учете плательщика налога на прибыль. Мы описали порядок отнесения сумм к категории внереализационных доходов, рассказали об условиях зачета средств.

05.06.2015

Качественный стол из фанеры

Очень давно фанеру используют в мебельном деле и достаточно прибыльно. Ведь деньги платятся не только за материал, а и за свет, инструменты, работу мастеров, доставку сырья, самой мебели и очень много ещё нюансов. Поэтому сделать мебель в домашних условиях намного дешевле и качественнее. Правда, один минус в том...