Вступление в СРО за один день

29.09.2015

Имея собственную строительную организацию, не разумно не состоять в саморегулируемой организации. Это объясняется тем, что ни один серьёзный объект не доверят компании, которая не имеет допуска СРО. Не удивительно, ведь вхождение в состав СРО говорит о высоком качестве выполняемых работ и соответствие их проведения всем нормам безопасности. Если компания не ведёт свою деятельность согласно правилам саморегулируемой организации, тогда её не примут и ей остаётся только перебиваться случайными заказами от клиентов, решивших на свой страх и рис доверить им свой объект. Поэтому лучше вытянуть деятельность компании на более высокий уровень и вступить в СРО для более успешного процветания строительного бизнеса.

Как вступить в СРО

Прежде, чем подавать документы для вступления, следует работу компании вывести на надлежащий уровень и подтвердить квалификацию всех работников. Как правило, на это уходит много времени и зачастую руководители строительных организаций, не успевая подготовить все документы, наблюдают как большой заказ ускользает к конкурентам, давно уже состоящим в СРО. Поэтому не следует задерживать процесс оформления и доверить её специалистам компании, предлагающей услуги по вступления в СРО.

Несомненно, такие услуги требуют финансовых затрат, так как любой труд должен оплачиваться, а когда в воздухе висит контракт на строительство серьёзного объекта, то допуск СРО срочно необходим как никогда. Следовательно, в такой ситуации могут помочь только юристы, постоянно занимающиеся такими вопросами, знающие как можно получить допуск буквально за один день после подачи всех необходимых документов.

Требования для того, чтобы получить допуск

Кроме пакета документов, для вступления в СРО требуется иметь определённую сумму денег, которые необходимо уплатить по нескольким статьям расхода:

  • Вступительный взнос - является обязательным платежом и в зависимости от деятельности компании может быть от 5000 рублей и выше.
  • Ежемесячные членские взносы требуется уплатить сразу же при вступлении, а размер их составляет от 5000 рублей в месяц.
  • Взнос, требуемый для внесения в компенсационный фонд. Минимальная сумма его 300000 рублей.

Следовательно, если у компании имеются в резерве такие деньги и она готова внести все выше перечисленные взносы, включая оплату договора страхования, то специалисты всю остальную работу выполнят самостоятельно и в указанный заказчиком срок, начиная от одних суток.




Все статьи

Еще статьи

17.12.2014

Сколько стоит бумага в торговом центре МЕТРО Ростова?

В торговом центре МЕТРО Ростова представлен широкий ассортимент разнообразной бумажной продукции. Ознакомиться с прайсом бумаги и прочитать подробное описание можно на официальном сайте компании в специальном разделе.

13.01.2015

Современная химчистка в Москве

Современные бытовые стиральные машины имеют высокую эффективность и отменно стирают вещи. Но им по-прежнему, как и машинкам старых поколений, не под силу выстирать некоторые вещества, случайно попавшие на поверхность одежды.

06.04.2015

Применение и конструкция профильной трубы

Металлоконструкции широко применяются в строительстве и на промышленных предприятиях. Основное их назначение заключается в том, что они принимают на себя нагрузку зданий и трубных эстакад, для чего применяются продукция прокатных станов такая как: швеллер, уголок, двутавр и т.п. Однако не всегда металлоконструкции нужны с высокой прочностью.