Вступление в СРО за один день

29.09.2015

Имея собственную строительную организацию, не разумно не состоять в саморегулируемой организации. Это объясняется тем, что ни один серьёзный объект не доверят компании, которая не имеет допуска СРО. Не удивительно, ведь вхождение в состав СРО говорит о высоком качестве выполняемых работ и соответствие их проведения всем нормам безопасности. Если компания не ведёт свою деятельность согласно правилам саморегулируемой организации, тогда её не примут и ей остаётся только перебиваться случайными заказами от клиентов, решивших на свой страх и рис доверить им свой объект. Поэтому лучше вытянуть деятельность компании на более высокий уровень и вступить в СРО для более успешного процветания строительного бизнеса.

Как вступить в СРО

Прежде, чем подавать документы для вступления, следует работу компании вывести на надлежащий уровень и подтвердить квалификацию всех работников. Как правило, на это уходит много времени и зачастую руководители строительных организаций, не успевая подготовить все документы, наблюдают как большой заказ ускользает к конкурентам, давно уже состоящим в СРО. Поэтому не следует задерживать процесс оформления и доверить её специалистам компании, предлагающей услуги по вступления в СРО.

Несомненно, такие услуги требуют финансовых затрат, так как любой труд должен оплачиваться, а когда в воздухе висит контракт на строительство серьёзного объекта, то допуск СРО срочно необходим как никогда. Следовательно, в такой ситуации могут помочь только юристы, постоянно занимающиеся такими вопросами, знающие как можно получить допуск буквально за один день после подачи всех необходимых документов.

Требования для того, чтобы получить допуск

Кроме пакета документов, для вступления в СРО требуется иметь определённую сумму денег, которые необходимо уплатить по нескольким статьям расхода:

  • Вступительный взнос - является обязательным платежом и в зависимости от деятельности компании может быть от 5000 рублей и выше.
  • Ежемесячные членские взносы требуется уплатить сразу же при вступлении, а размер их составляет от 5000 рублей в месяц.
  • Взнос, требуемый для внесения в компенсационный фонд. Минимальная сумма его 300000 рублей.

Следовательно, если у компании имеются в резерве такие деньги и она готова внести все выше перечисленные взносы, включая оплату договора страхования, то специалисты всю остальную работу выполнят самостоятельно и в указанный заказчиком срок, начиная от одних суток.




Все статьи

Еще статьи

28.10.2016

Идеи для бизнеса в сельской местности

Сейчас многие задумываются о создании собственного бизнеса или дела. В этой статье речь пойдет о том, чем можно заняться именно в сельской местности.

03.03.2014

Плюсы и минусы сотрудничества с агентством недвижимости

Покупка или продажа жилья на сегодня является довольно сложным, и требующим больших знаний, делом. Для решения этой проблемы прибегают к услугам риэлтора. Обратившись в риэлтерскую контору, клиент получает всю необходимую информацию. Его подробно консультируют по всем вопросам купли-продажи, а также информируют о состоянии недвижимости в настоящее время.

29.01.2015

Прокат авто в Санкт-Петербурге

В больших городах, таких как Санкт-Петербург, очень интенсивное движение на дорогах. Уличные заторы часто способствуют опозданиям и дорожно-транспортным происшествиям. По этой причине нарушаются графики движения общественного транспорта и тогда вообще не стоит говорить о том, что кто-то куда-то может успеть.