Электронные аукционы

24.09.2015

заявка на регистрацию ООО

Для поддержки государственных программ необходимы надёжные поставщики и подрядчики оказывающие услуги. Как известно, государство самый большой заказчик на рынке услуг и сырья, потому что за счёт бюджетных средств выполняется поддержка социальных программ требующих денежных затрат. Поэтому, в государственных тендерах и аукционах участвуют многие организации, за счёт чего сложилась высокая конкуренция на рынке. А когда есть из кого выбрать, то это делается посредством электронного аукциона.

Что такое электронный аукцион

Когда требуется поставщик или исполнитель государственного подряда объявляется аукцион на электронной площадке, условия которого рассылают по всей базе участников площадки. Следовательно, все фирмы, организации и компании принимающие участие в электронном аукционе, могут ознакомится с условиями тендера и сделать своё предложение. Согласно законодательству, в электронном аукционе побеждает та организация, которая предлагает самую низкую стоимость за свои услуги или поставки товарно-материальных ценностей на государственные или социальные объекты.

Чтобы принять участие в тендере на электронной площадке следует подать пакет документов характеризующих деятельность компании на рынке. Как это обычно бывает, подача документов требует юридического сопровождения и этот случай не исключение. Грамотно оформленные документы уже половина успеха в борьбе за первое место в тендере. Поэтому, прежде чем отправиться на электронную площадку следует позаботиться о том, чтобы компанию представлял опытный юрист.

Услуги юриста

Чтобы успешно принять участие в тендере, юрист должен тщательно изучить документы, требуемые для осуществления закупок согласно условиям тендера. Только после того, как будут проанализированы документы, может быть сформулировано предложение компании с указанием стоимости за поставки. Предложение оформляется юридически и в электронном виде выставляется на тендер. Особенность таких аукционов заключается в том, что ни один участник тендера не знает, какую стоимость за свои услуги предлагают конкуренты. К сожалению, юрист может внести изменения в предложение до тех пор, пока не определён победитель тендера. После подведения итогов изменения внести нельзя, так как тендер окончен и не подлежит пересмотру.


Теги: тендеры

Все статьи

Еще статьи

25.07.2016

Как открыть бизнес по доставке еды?

Поиск собственной бизнес-идеи должен основываться на перспективности ее развития, потребности рынка и оценки конкуренции. Все это поможет правильно выбрать сферу будущей деятельности, составить план развития.

29.08.2014

Самый продвинутый автосалон Москвы

Самое большое скопление автомобилей иностранного производства наблюдается в Москве. Ещё бы, ведь в городе с самым высоким уровнем жизни в стране жители давно избавились от автомобилей советской эпохи и пересели за руль современных машин, больше отдавая предпочтение иномаркам. Спрос на самые популярные иномарки удовлетворяют продвинутые автосалоны Москвы, среди которых особенно стоит отметить торгово-сервисную компанию "Карс-Сити премьер".

03.12.2014

Паевые инвестиции в ВТБ–банке – реальная возможность стабильного дохода

Группа ВТБ является именно такой банковской организацией. Всем клиентам предлагаются комфортные условия для преувеличения собственных материальных средств без малейшего риска их потерять, несмотря на внешние или внутренние колебания фондового рынка. Это прекрасная возможность под руководством опытных профессиональных менеджеров вложиться в действительно прибыльные проекты.